forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Joon
오랫만에 방문했는데
커뮤니티는 리뉴얼 버전이 제공되고 있구나..
디자인은 깔끔 하지만 이것만 놓고 보면 이게 과연 게임사이트 인지 생각할정도...
Katch

Spectator wrote:

ㅋㅋㅋ 수능 끝났더니 수능 전에 재밌던 모든게 재미없네요

왜인지는 톡방에서 들으셨을수도 있는데 저는 수능 끝났는데도 수능 끝나기전보다 기쁘지가 않죠
BABA
스레드야 아프지마 8ㅁ8))
Racoon-

서버님?
Chrisia
우와 금요일이당
[Lunatic Elf]
뭔가 한국어포럼에서만 할수있는 신박한 포럼을 만들고 싶은데 안떠오름!

그런의미해서 아이디어좀 모집하겟습니다.

참여대상 : 할짓없거나 있는데 없어보이는사람 그냥 숨쉴줄 아는 사람들
모집이유 : .. 저도 생각하는데 다같이 생각하자..
어따제공? : 나한테 메세지보내요 진짜 보낼 바보는없겟지...

현재 온 아이디어들!
아직없음 ㅠㅠ
Aruel
Sylphi

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

뎅겅
Norman
술만 마시면 모바일겜 현질이 되어있는 이유가 뭘까..
Euny

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

설컹

Norman wrote:

술만 마시면 모바일겜 현질이 되어있는 이유가 뭘까..
전격으로 동감합니다.

평소에 막 부캐 써가며 돌리던 내 성실한 계정이 술만 먹으면 결제가되어있는 기묘한 현상
Len
미리메리크리스마스
Tenseki
이제 산타모자가 나올때네
Cellina
키보드 저세상가서 스탠 당분간 접음각...
덕분에 강제 매핑이네요
Sure
그분이 돌아오셨군요…
Racoon-

Sure wrote:

그분이 돌아오셨군요…
개인적으로 별로 반갑진 않네요
Affirmation

Sure wrote:

그분이 돌아오셨군요…
ㅋㅋㅈ?
BABA
오스가 그럼 그렇지.
Beomsan
ㅋㅋ
Affirmation
아 나 진짜 할짓 없었나보다...
730페이지부터 여기까지 글 다읽음ㅂㄷㅂㄷ
Sangzin

유페바꿔야하는데
이메일 잘못써서
이메일부터 바꿔야하는데
왜이리
귀찮지
붸에에에에에에에에
Cellina
진심으로
이렇게 빡친 날은 없었다
Luel Roseline
전설의 귀환?
대체 누가 돌아온...설마...쿠...
la_sion_osu
오 갓 페P 예토전생 이지랄
Affirmation

Reana wrote:

진심으로
이렇게 빡친 날은 없었다
?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S A V E R Y wrote:

전설의 귀환?
대체 누가 돌아온...설마...쿠...
http://osu.ppy.sh/u/124493

총체적난국
customCat

Sure wrote:

그분이 돌아오셨군요…
드디어 오스 커뮤니티를 완전히 끊을 날이 왔군요.
뭐, 평소에도 거의 하지 않았지만..

어쨌든 이걸로 오스는 확실히 게임'만' 좋다는 게 확정 났군요.
- Almond -
.
Mirei Hayasaka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언밴할거면 밴을 왜 하는지 이해불가
Lucent moon

About wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언밴할거면 밴을 왜 하는지 이해불가
그러게 말입니다 격공합니다
HabiHolic
망했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미로맵이 내꺼만막힌거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Enon
궁금한데 왜 저렇게까지 화나하는거지
KRZY

Neoskylove wrote:

아 나 진짜 할짓 없었나보다...
730페이지부터 여기까지 글 다읽음ㅂㄷㅂㄷ
아니 이게 진짜 씹대단한건데 묻히면안됨 이런건
KRZY
아 뭐야 730페이지까지 읽은게 아니라 730부터 여기까지 읽은거구나 ㅡㅡ 안대단하네 인정안함
Affirmation

KRZY wrote:

아 뭐야 730페이지까지 읽은게 아니라 730부터 여기까지 읽은거구나 ㅡㅡ 안대단하네 인정안함
시험끝나고 1페이지부터 정주행 갑니다
Skylar
아침공기가 꽤나 쌀쌀해졌네요
다들 따뜻하게 입고나가세요.
크리스마스 솔로부대
[Lunatic Elf]
밴된분이 다시돌아왓다니까 생각하는데

내친구들좀 살려줘 매핑하다 뭘잘못해서 밴된건데;;
그리고 나도좀 여기서 꺼내주면 감사함.
Touhou Project
날씨가 정말 춥네요 ...빙판길 조심하세요!

C H R O M A
Lucent moon

Touhou Project wrote:

날씨가 정말 춥네요 ...빙판길 조심하세요!
감기 조심하셔요-

작업장...
show more
Please sign in to reply.

New reply