forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Beomsan
ㅋㅋ
Affirmation
아 나 진짜 할짓 없었나보다...
730페이지부터 여기까지 글 다읽음ㅂㄷㅂㄷ
Sangzin

유페바꿔야하는데
이메일 잘못써서
이메일부터 바꿔야하는데
왜이리
귀찮지
붸에에에에에에에에
Cellina
진심으로
이렇게 빡친 날은 없었다
Luel Roseline
전설의 귀환?
대체 누가 돌아온...설마...쿠...
la_sion_osu
오 갓 페P 예토전생 이지랄
Affirmation

Reana wrote:

진심으로
이렇게 빡친 날은 없었다
?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S A V E R Y wrote:

전설의 귀환?
대체 누가 돌아온...설마...쿠...
http://osu.ppy.sh/u/124493

총체적난국
customCat

Sure wrote:

그분이 돌아오셨군요…
드디어 오스 커뮤니티를 완전히 끊을 날이 왔군요.
뭐, 평소에도 거의 하지 않았지만..

어쨌든 이걸로 오스는 확실히 게임'만' 좋다는 게 확정 났군요.
- Almond -
.
Mirei Hayasaka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언밴할거면 밴을 왜 하는지 이해불가
Lucent moon

About wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언밴할거면 밴을 왜 하는지 이해불가
그러게 말입니다 격공합니다
HabiHolic
망했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미로맵이 내꺼만막힌거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Enon
궁금한데 왜 저렇게까지 화나하는거지
KRZY

Neoskylove wrote:

아 나 진짜 할짓 없었나보다...
730페이지부터 여기까지 글 다읽음ㅂㄷㅂㄷ
아니 이게 진짜 씹대단한건데 묻히면안됨 이런건
KRZY
아 뭐야 730페이지까지 읽은게 아니라 730부터 여기까지 읽은거구나 ㅡㅡ 안대단하네 인정안함
Affirmation

KRZY wrote:

아 뭐야 730페이지까지 읽은게 아니라 730부터 여기까지 읽은거구나 ㅡㅡ 안대단하네 인정안함
시험끝나고 1페이지부터 정주행 갑니다
Skylar
아침공기가 꽤나 쌀쌀해졌네요
다들 따뜻하게 입고나가세요.
크리스마스 솔로부대
[Lunatic Elf]
밴된분이 다시돌아왓다니까 생각하는데

내친구들좀 살려줘 매핑하다 뭘잘못해서 밴된건데;;
그리고 나도좀 여기서 꺼내주면 감사함.
Touhou Project
날씨가 정말 춥네요 ...빙판길 조심하세요!

C H R O M A
Lucent moon

Touhou Project wrote:

날씨가 정말 춥네요 ...빙판길 조심하세요!
감기 조심하셔요-

작업장...
[ Nexus ]

S A V E R Y wrote:

작업장...
우와...신기!!!
Lami

Neoskylove wrote:

KRZY wrote:

시험끝나고 1페이지부터 정주행 갑니다
거의 한국어 옛날 쓰레드 정주행끕
la_sion_osu
시험 D-4 D:
BABA

Usin wrote:

시험 D-4 D:
전 기말시험과 함께 인생도 오와타 \(^0^)/
아직 안친분들 기말고사 다들 힘내세용
[ Nexus ]

Konoha wrote:

전 기말시험과 함께 인생도 오와타 \(^0^)/
아직 안친분들 기말고사 다들 힘내세용
시험...공부 해야하는데 귀찮고 졸리고 귀찮다...
휴가나올때 포럼게임하나 만들려고하는데 그기반이

https://osu.ppy.sh/forum/t/351004 <이거입니다
관심있는분 PM보내주시면 감사

원 포럼게임과 다른거
1. 이겨도 서포터 선물 안줍니다. 군인한테 슬프게 그러지마시고요ㅠㅠ
2.제한시간이 72시간인데 좀 단축시킬계획 지각시간도 마찬가지
3.재밌는 진행을위해 능력을 추가할예정입니다 현재생각한 능력은 5개정도
4. 음....이밖에 바꿀만한거 아직은 생각안남 쩃든 관심좀!
Sangzin
타블렛이 이상해졌습니다아아아아앙아아
살려줘요
BABA
한국어 포럼에 포켓몬 스레드 하나 있었음 좋겠네여 쓰는 사람이업ㄱ을라나
Lami
요즘 재밋는 애니가 먼가요
남자가 메인으로 나오는거 제외하고......
Doyak
아래쪽에 애니메이션 스레드가 있지만 거의 아무도 활용을 안 하는 듯
Lami
사실 보는 스레드만봄..ㅋㅋ
Sonnyc
8년 찍음
K i A i

Sonnyc wrote:

8년 찍음

화석..
Sylphi
요즘들어서 외국어 배우기 전에 한글이나 다시 배워야 하는거 아닌가 싶음
지금까지 제가 쓴글 보니까 문장 구성이 이상한게 많아보이네요.
BABA

Sonnyc wrote:

8년 찍음
존경함니다
Shige-Tori[a]
삭제됨.
세상에 븜스노래 아는거가지고 오덕소리를 들어야한다니

언제부터 리겜노래가 오덕노래로 인식박힌거임?
show more
Please sign in to reply.

New reply