forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,467
show more
koreapenguin

두번다시없을콜라보
Spectator

koreapenguin wrote:

두번다시없을콜라보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 옆자리 쓸쓸한데..
닉네임 s로 시작하는 분 제 옆으로 오시면 잘해드립니다 ㅜㅜ
Ujimatsu Chiya
Shioi
Sonnyc
Sure
Gloria Guard
매핑하고싶다아.... :(
Len
헉 가드님
Luel Roseline

eINess wrote:

Shioi
Sonnyc
Sure
+ S A V E R Y (S/VERY)

몇일 후면 새로운 탁자가 도착한다...
DeletedUser_1574070
끼워넣기엔 클라스가 모자라지 않나욧? 누가봐도 븡얘긴뎁 ㅋㅋ
Sylphi
마우스 도착, 이제부터 모딩 재시작
Sangzin
컴퓨터가 다시한번 생사의 가로(?)에 섰습니다....
DeletedUser_854983

Sangzin wrote:

컴퓨터가 다시한번 생사의 가로(?)에 섰습니다....
부디 살아계시길ㅠ
guineaQ
아니 의사양반 내가 이제 곧 20살이라니 무슨 소리요

내가 20살이라니

말도 앙돼
Sylphi

guineaQ wrote:

아니 의사양반 내가 이제 곧 20살이라니 무슨 소리요

내가 20살이라니

말도 앙돼
21살인 전 뭐가 되는거죠... orz
guineaQ
내 집에서 차로 10분 거리에 있는 곳에서 폭탄 테러라니 ㄷ
Broccoly

guineaQ wrote:

내 집에서 차로 10분 거리에 있는 곳에서 폭탄 테러라니 ㄷ
헉.. 조심하시길 ㅠㅠ
DeletedUser_854983
드디어 그렇게 학수고대했던 승강기기능사 자격증 합격!
오스좀 줄이고 공부했던게 빛을 발하는군요ㅠ
Vendemmia
벌써 입대한 지 4달이 지났다니
[Lunatic Elf]

K i R i K a R u wrote:

벌써 입대한 지 4달이 지났다니
축하드림 해2번보시겟네 님이 2번째 해볼때 저는 오스하고 있겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야자 때려치우고 CAD학원으로 갈까 생각중...

굉장히 바쁜 학생에게는 시간이 별로 없나 봅니다...
Shige-Tori[a]
블캣 맵 업로드 조건이 어캐 되요?

그리고 누가 내맵 모딩좀...ㅜ.ㅜ

https://osu.ppy.sh/s/362286
Racoon-

7realsnow wrote:

블캣 맵 업로드 조건이 어캐 되요?

페이버릿 2 이상

블캣에 오스계정으로 로그인
KRZY

7realsnow wrote:

모딩요청은 t/23538 여기서 해주시기바랍니다
Aruel
요즘 형이 대학 시험공부한다고 컴퓨터를 지만쓰는데 학교에서 정글잘하는법을 시험치나봅니다
Sylphi

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

요즘 형이 대학 시험공부한다고 컴퓨터를 지만쓰는데 학교에서 정글잘하는법을 시험치나봅니다
이제 물어보면 시험공부하다가 게임하는거라고 합니다
KRZY
10분공부 50분게임 매우중요
Lami
ㅎㅇ
BABA
언더플로우님 시그너쳐에있는 저거 어떻게 만드는거에요?
몇몇 사람 달고있던데 너무 이쁜거같은 ㅜㅜ
Tenseki
ㅂㅇ
Sonnyc

Konoha wrote:

http://lemmmy.pw/osusig/ 입니다.
Sonnyc
Jizz 프리뷰가 공홈에도 생겼네요
.. 모바일로 보니 불편함 ㅜ
BABA

Sonnyc wrote:

Konoha wrote:

http://lemmmy.pw/osusig/ 입니다.
<33
Vendemmia
모레 외박이다 외박
HabiHolic
저랑 모마하실분 모바일모마.

저에게는 이미 뒷북이였다는...
+ 데이터 부왘하면서 날라가고
Sonnyc

S A V E R Y wrote:

저에게는 이미 뒷북이였다는...
+ 데이터 부왘하면서 날라가고
링크는 많이들 알지만 저렇게 별도의 표기까지 했다는 의미죠
Euny

HabiHolic wrote:

게임초대 보내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Euny wrote:

HabiHolic wrote:

게임초대 보내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차단으로 딸깍 하세요.
BABA
공부 열심히 안한다고 노트북을 뺏겼다구 합니다 (...) 안그래더 주말에 세시간밖에 못했는데 이제 아예 못하네욧
cynosures
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨디파이
Len
ㅋㅋ
Sangzin
퓨디얼굴 볼 때마다 무섭...
show more
Please sign in to reply.

New reply