forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
HabiHolic

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

현재 매니아는 발키리아로 인해 전쟁중입니다 저거 전부다가 랭크용은 아니지만 과연누가 먼저 랭크시킬지...
님이먼저하세요
Nakagawa-Kanon
[Lunatic Elf]

HabiHolic wrote:

모두의마블 하시는분!
여기있음
물론 모바일모마
HabiHolic

[Lunatic Elf] wrote:

모두의마블 하시는분!
여기있음
물론 모바일모마
저 카드 쓰렉인데 친추하실?

저 각베아쓰는데..
customCat
내일까지 놀고나면 다시 중국행(...)

그동안 추석에 밀려 못 했던 오스 마음껏 하려고 PC방에 왔습니다.
실력이 얼마나 바닥을 쳤을지 사뭇 기대 되는군요(?)

저 카드 쓰렉인데 친추하실?

저 각베아쓰는데..
각베아가 쓰레기래 ㅠㅠ

S풀강 앙리는 입다물어야할듯

아참고로 제가 군인이라 휴가때밖에 못해요그래도 하고싶으면 게임아이디 Lily < 이거입니다
BeoMu
200포스팅 ><

오창오창..
Aruel
BN 떨굼♥
설명보니까 6월달 모딩때문에 떨군거같네요 안전빵으로 다음달에 넣을지 지금할지 하다가 그냥 했는데...
HabiHolic
남자좋아하시는분
Taeyang

남자좋아하시는분
님빼고 남자좋아하면 큰일납니다.
HabiHolic

Taeyang wrote:

남자좋아하시는분
Telstra3G

Taeyang wrote:

남자좋아하시는분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frobe
hi
BABA
여자좋아하시는분 (저요)
Sure

남자좋아하시는분

Konoha wrote:

여자좋아하시는분 (저요)
Ujimatsu Chiya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beige
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Telstra3G
외국에 있는 한국인은 저뿐인가요? ㅋ.ㅋ
호주에 있는 한국인은 없나요? 외로움 ㅠ.ㅠ

Telstra2G wrote:

외국에사는분들 많아요

호주면 시차 비슷하지않나요??
guineaQ

eINess wrote:

Telstra2G wrote:

외국에사는분들 많아요

호주면 시차 비슷하지않나요??
외국에사는분 <-
koreapenguin

두번다시없을콜라보
Spectator

koreapenguin wrote:

두번다시없을콜라보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 옆자리 쓸쓸한데..
닉네임 s로 시작하는 분 제 옆으로 오시면 잘해드립니다 ㅜㅜ
Shioi
Sonnyc
Sure
Gloria Guard
매핑하고싶다아.... :(
Len
헉 가드님
Luel Roseline

eINess wrote:

Shioi
Sonnyc
Sure
+ S A V E R Y (S/VERY)

몇일 후면 새로운 탁자가 도착한다...
DeletedUser_1574070
끼워넣기엔 클라스가 모자라지 않나욧? 누가봐도 븡얘긴뎁 ㅋㅋ
Sylphi
마우스 도착, 이제부터 모딩 재시작
Sangzin
컴퓨터가 다시한번 생사의 가로(?)에 섰습니다....
Lucent moon

Sangzin wrote:

컴퓨터가 다시한번 생사의 가로(?)에 섰습니다....
부디 살아계시길ㅠ
guineaQ
아니 의사양반 내가 이제 곧 20살이라니 무슨 소리요

내가 20살이라니

말도 앙돼
Sylphi

guineaQ wrote:

아니 의사양반 내가 이제 곧 20살이라니 무슨 소리요

내가 20살이라니

말도 앙돼
21살인 전 뭐가 되는거죠... orz
guineaQ
내 집에서 차로 10분 거리에 있는 곳에서 폭탄 테러라니 ㄷ
Broccoly

guineaQ wrote:

내 집에서 차로 10분 거리에 있는 곳에서 폭탄 테러라니 ㄷ
헉.. 조심하시길 ㅠㅠ
Lucent moon
드디어 그렇게 학수고대했던 승강기기능사 자격증 합격!
오스좀 줄이고 공부했던게 빛을 발하는군요ㅠ
Vendemmia
벌써 입대한 지 4달이 지났다니

K i R i K a R u wrote:

벌써 입대한 지 4달이 지났다니
축하드림 해2번보시겟네 님이 2번째 해볼때 저는 오스하고 있겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luel Roseline
야자 때려치우고 CAD학원으로 갈까 생각중...

굉장히 바쁜 학생에게는 시간이 별로 없나 봅니다...
Shige-Tori[a]
블캣 맵 업로드 조건이 어캐 되요?

그리고 누가 내맵 모딩좀...ㅜ.ㅜ

https://osu.ppy.sh/s/362286
Racoon-

7realsnow wrote:

블캣 맵 업로드 조건이 어캐 되요?

그리고 누가 내맵 모딩좀...ㅜ.ㅜ

https://osu.ppy.sh/s/362286
페이버릿 2 이상

블캣에 오스계정으로 로그인
show more
Please sign in to reply.

New reply