forum

Ranked/Approved Beatmaps by Korean (한국인의 비트맵)

posted
Total Posts
show more
Sylith

Frobe wrote:

jieusieu wrote:

저도 2세대 끼워주면 안됨??
무덤매퍼라 안댐
랭크좀?
Dark Fang
봉화를 올려라 : qudfo9

0 세대 : minyeob

1 세대 : bmin11, MoonFragrance, arken1015, hutka, DJ_KRZY, ykcarrot, Tanmak, dksslqj, sonnyc

1.5 세대? : Bikko, brikel, hujune, lepidopodus, Sunny Holic, [Shalon], lRasl

2 세대 : haha5957, Kawayi Rika, Akemi_Homura, -Chata-, Asgard, Star Stream, Underflow, Reisen Udongein, Dark Fang, intoon, W h i t e, B2IN, HelloSCV

3 세대 : Gloria Guard, -Kirito, KoiSuru_, HabiHolic, LQA20Ans, DingGGu, scanter, Norman, koreapenguin, [ Zzz ], (굳이 넣자면)Sylith

4 세대 : ???? Broccoly, Kloyd, Neta, No Dap

제 생각대로 2,3,4 세대쪽을 정리해봣어요. 조금 틀린부분도있는데 2,3 세대를 나눈 기준이 3세대로 거쳐갈때 갑자기 매핑계가 달구어지고 급변한 시기가 잇었습니다. 그 기준으로 나눳어요.
KRZY
DJ_KRZY가 누구죠???
Kaburagi Kotetsu
어디선가 모르는 척 하시는 냄새가 킁킁
Reol

Dark Fang wrote:

봉화를 올려라 : qudfo9

0 세대 : minyeob

1 세대 : bmin11, MoonFragrance, arken1015, hutka, DJ_KRZY, ykcarrot, Tanmak, dksslqj, sonnyc

1.5 세대? : Bikko, brikel, hujune, lepidopodus, Sunny Holic, [Shalon], lRasl

2 세대 : haha5957, Kawayi Rika, Akemi_Homura, -Chata-, Asgard, Star Stream, Underflow, Reisen Udongein, Dark Fang, intoon, W h i t e, B2IN, HelloSCV

3 세대 : Gloria Guard, -Kirito, KoiSuru_, HabiHolic, LQA20Ans, DingGGu, scanter, Norman, koreapenguin, [ Zzz ], (굳이 넣자면)Sylith

4 세대 : ???? Broccoly, Kloyd, Neta, No Dap

제 생각대로 2,3,4 세대쪽을 정리해봣어요. 조금 틀린부분도있는데 2,3 세대를 나눈 기준이 3세대로 거쳐갈때 갑자기 매핑계가 달구어지고 급변한 시기가 잇었습니다. 그 기준으로 나눳어요.
난 읎네 ㅠㅠ
DeletedUser_1574070
전 제가 아직 4세대에 들어갈만한 인물이 아니라고 생각되는데요.......

5~6정도 되면 제 폼이 최고가 되지 않을까 하고 생각하고있었는데....
Dark Fang
랭맵 생산하시는분들 기준으로 햇어요 ㅋㅋ 할로윈님은 거의 무덤매퍼(?)이셔서
scanter
랭맵 어케만드는거죠 이제는 어케해야할지를 몰겠음

그러니 매핑은 겟난으로만..

ㅠㅠ
Reol

Dark Fang wrote:

랭맵 생산하시는분들 기준으로 햇어요 ㅋㅋ 할로윈님은 거의 무덤매퍼(?)이셔서
저 나름 랭 목적으로 둔 맵만 수두룩 한 매퍼인데...! ㅂㄷㅂㄷ...
아 그러고 랭 못시키면 무덤매퍼구나.
(납득)
scanter
왠지 이렇게 놓고 보니까 보컬로이드 세대같네요
매핑스타일로 나눠도 재밌겠네요
Reol

Kloyd wrote:

매핑스타일로 나눠도 재밌겠네요
그러게여
님이 ㄱㄱ!!
Saping
우와~ 는 시그니쳐 어뜨케달징
Topic Starter
koreapenguin
제가 못찾는건지 한국인매퍼분들이 죽은건지 orz 한국분들 맵보기힘드네요 D:

SCV님이나 손닉님 혹은 챠타님 리카님 민엽님 우동게인님 내공있는분들이 자리잡고 한국매핑을 돋아주셔야 ; ^ ; 살꺼같은데

대체로보면 계속해오던사람말고는 다들 잠잠하시네요....

마지막 업데이트 : 2014-10-01 00:42

한국뱃이많이 생겨야할텐데 D:

리카님은 조용하시고... 캐치야 CLSW님하고 수펙님이 계시니 걱정이없고, 태고, 스탠, 매니아 failed orz
Broccoly
셤끝나고 주말즈음에 랭하나시키겠슴다.... (패기)

Broccoly wrote:

히이이이익
Sylphi

Broccoly wrote:

사실 버블 팝된게 있는 Broccoly님
Beige
일년에 1.5개 랭크되는 매퍼는 웁니다

무덤 매퍼님들 죄송합니다
내 입지도 탄탄해졌으면 하네요

언제까지 이렇게 겉돌기나 하련지

Oct 11, 2014 TOTTO - Onigami
Frobe
랭크가 머에용

랭크가 머에용
꿈나라이야기요
Frobe

koreapenguin wrote:

랭크가 머에용
꿈나라이야기요
아하
HabiHolic
이번주안으로 토코하나 랭크시킬게요 ㅋㅋㅋㅋ
scanter

HabiHolic wrote:

이번주안으로 토코하나 랭크시킬게요 ㅋㅋㅋㅋ
흔한 랭크머신

저도 랭크좀 했으면.. 스타일이 너무 낡아서 맵을 안봐줌 뱃들이
악시온 대기중
HabiHolic
토코하나 랭크됨!ㅋㅋㅋ
한국인 500번째 비트맵은 제가 가져가겠슴니다.

그리고 새롭게 등록된 매퍼 eINess 님 첫랭맵 축하드립니당 <3
Ujimatsu Chiya
' ㅅ'

한국인 500번째 비트맵은 제가 가져가겠슴니다.

그리고 새롭게 등록된 매퍼 eINess 님 첫랭맵 축하드립니당 <3

등록되지않은 맵이 있기때문에 500번째 아니다~
Sylphi
저도 3번째 랭크맵 만들어서 딱하고 여기에 하나 더 올려보고 싶은데 맘대로 안되네요

Underflow wrote:

저도 3번째 랭크맵 만들어서 딱하고 여기에 하나 더 올려보고 싶은데 맘대로 안되네요
랭크시켜야지, 이전에 맵셋부터 다완성해보세요.

그 이후로는 모딩받고 뱃만 부르면 끝이니
저도 이제서야 랭크5개 초짜매퍼태그를 떼어냈네요...
Sylphi

Underflow wrote:

랭크시켜야지, 이전에 맵셋부터 다완성해보세요.

그 이후로는 모딩받고 뱃만 부르면 끝이니
맵은 다 만들었어요, 그저 모딩 구하기가 좀 힘들어서 그렇지...
무슨맵? PM으로 맵링크주세요
Abe Nana
아임 고인

11월~12월내 고인맵 하나더 랭크 시키겠습니다
scanter

-Chata- wrote:

아임 고인

11월~12월내 고인맵 하나더 랭크 시키겠습니다
저도 랭크시키고 싶네여.. 저도 고인인뎅
HabiHolic

scanter wrote:

저도 랭크시키고 싶네여.. 저도 고인인뎅
Sonnyc
한국 고인 됨? ㅋㅋ

Sonnyc wrote:

한국 고인 됨? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
show more
Please sign in to reply.

New reply