forum

Ranked/Approved Beatmaps by Korean (한국인의 비트맵)

posted
Total Posts
show more
Star Stream
2세대라니
고인이라니
Gloria Guard
3세대도 고인으로 쳐주남.. @_@
Sylphi
전 2세대 고인이라 4세대 매핑스타일은 이해가 안됨
/me runs
Topic Starter
koreapenguin
나는 어디지..
Sure

koreapenguin wrote:

나는 어디지..
퓨처매퍼
Dark Fang
잃어버린 시간을 찾아서
언플님 2세대에 계시면 저도 2세대인데 ㅋㅋ 사실 제가 언플님보다 빨랏죠..
Beige
그렇게 보면 저도 2011년에 만들고 2012년에 랭크시켜서 2세대인데 ㅋㅋ
jieusieu
저도 2세대 끼워주면 안됨??
Frobe

jieusieu wrote:

무덤매퍼라 안댐
Joon
매퍼도 캐치도 콩이되지 못했다... 모두 1.5세대임..
나란놈 애매하구나
Sylith

Frobe wrote:

jieusieu wrote:

무덤매퍼라 안댐
랭크좀?
Dark Fang
봉화를 올려라 : qudfo9

0 세대 : minyeob

1 세대 : bmin11, MoonFragrance, arken1015, hutka, DJ_KRZY, ykcarrot, Tanmak, dksslqj, sonnyc

1.5 세대? : Bikko, brikel, hujune, lepidopodus, Sunny Holic, [Shalon], lRasl

2 세대 : haha5957, Kawayi Rika, Akemi_Homura, -Chata-, Asgard, Star Stream, Underflow, Reisen Udongein, Dark Fang, intoon, W h i t e, B2IN, HelloSCV

3 세대 : Gloria Guard, -Kirito, KoiSuru_, HabiHolic, LQA20Ans, DingGGu, scanter, Norman, koreapenguin, [ Zzz ], (굳이 넣자면)Sylith

4 세대 : ???? Broccoly, Kloyd, Neta, No Dap

제 생각대로 2,3,4 세대쪽을 정리해봣어요. 조금 틀린부분도있는데 2,3 세대를 나눈 기준이 3세대로 거쳐갈때 갑자기 매핑계가 달구어지고 급변한 시기가 잇었습니다. 그 기준으로 나눳어요.
KRZY
DJ_KRZY가 누구죠???
Kaburagi Kotetsu
어디선가 모르는 척 하시는 냄새가 킁킁
Reol

Dark Fang wrote:

봉화를 올려라 : qudfo9

0 세대 : minyeob

1 세대 : bmin11, MoonFragrance, arken1015, hutka, DJ_KRZY, ykcarrot, Tanmak, dksslqj, sonnyc

1.5 세대? : Bikko, brikel, hujune, lepidopodus, Sunny Holic, [Shalon], lRasl

2 세대 : haha5957, Kawayi Rika, Akemi_Homura, -Chata-, Asgard, Star Stream, Underflow, Reisen Udongein, Dark Fang, intoon, W h i t e, B2IN, HelloSCV

3 세대 : Gloria Guard, -Kirito, KoiSuru_, HabiHolic, LQA20Ans, DingGGu, scanter, Norman, koreapenguin, [ Zzz ], (굳이 넣자면)Sylith

4 세대 : ???? Broccoly, Kloyd, Neta, No Dap

제 생각대로 2,3,4 세대쪽을 정리해봣어요. 조금 틀린부분도있는데 2,3 세대를 나눈 기준이 3세대로 거쳐갈때 갑자기 매핑계가 달구어지고 급변한 시기가 잇었습니다. 그 기준으로 나눳어요.
난 읎네 ㅠㅠ
DeletedUser_1574070
전 제가 아직 4세대에 들어갈만한 인물이 아니라고 생각되는데요.......

5~6정도 되면 제 폼이 최고가 되지 않을까 하고 생각하고있었는데....
Dark Fang
랭맵 생산하시는분들 기준으로 햇어요 ㅋㅋ 할로윈님은 거의 무덤매퍼(?)이셔서
scanter
랭맵 어케만드는거죠 이제는 어케해야할지를 몰겠음

그러니 매핑은 겟난으로만..

ㅠㅠ
Reol

Dark Fang wrote:

랭맵 생산하시는분들 기준으로 햇어요 ㅋㅋ 할로윈님은 거의 무덤매퍼(?)이셔서
저 나름 랭 목적으로 둔 맵만 수두룩 한 매퍼인데...! ㅂㄷㅂㄷ...
아 그러고 랭 못시키면 무덤매퍼구나.
(납득)
scanter
왠지 이렇게 놓고 보니까 보컬로이드 세대같네요
매핑스타일로 나눠도 재밌겠네요
Reol

Kloyd wrote:

매핑스타일로 나눠도 재밌겠네요
그러게여
님이 ㄱㄱ!!
Saping
우와~ 는 시그니쳐 어뜨케달징
제가 못찾는건지 한국인매퍼분들이 죽은건지 orz 한국분들 맵보기힘드네요 D:

SCV님이나 손닉님 혹은 챠타님 리카님 민엽님 우동게인님 내공있는분들이 자리잡고 한국매핑을 돋아주셔야 ; ^ ; 살꺼같은데

대체로보면 계속해오던사람말고는 다들 잠잠하시네요....

마지막 업데이트 : 2014-10-01 00:42

한국뱃이많이 생겨야할텐데 D:

리카님은 조용하시고... 캐치야 CLSW님하고 수펙님이 계시니 걱정이없고, 태고, 스탠, 매니아 failed orz
Broccoly
셤끝나고 주말즈음에 랭하나시키겠슴다.... (패기)

Broccoly wrote:

히이이이익
Sylphi

Broccoly wrote:

사실 버블 팝된게 있는 Broccoly님
Beige
일년에 1.5개 랭크되는 매퍼는 웁니다

무덤 매퍼님들 죄송합니다
내 입지도 탄탄해졌으면 하네요

언제까지 이렇게 겉돌기나 하련지

Oct 11, 2014 TOTTO - Onigami
Frobe
랭크가 머에용

랭크가 머에용
꿈나라이야기요
Frobe

랭크가 머에용
꿈나라이야기요
아하
HabiHolic
이번주안으로 토코하나 랭크시킬게요 ㅋㅋㅋㅋ
scanter

HabiHolic wrote:

이번주안으로 토코하나 랭크시킬게요 ㅋㅋㅋㅋ
흔한 랭크머신

저도 랭크좀 했으면.. 스타일이 너무 낡아서 맵을 안봐줌 뱃들이
악시온 대기중
HabiHolic
토코하나 랭크됨!ㅋㅋㅋ
한국인 500번째 비트맵은 제가 가져가겠슴니다.

그리고 새롭게 등록된 매퍼 eINess 님 첫랭맵 축하드립니당 <3
Ujimatsu Chiya
' ㅅ'

한국인 500번째 비트맵은 제가 가져가겠슴니다.

그리고 새롭게 등록된 매퍼 eINess 님 첫랭맵 축하드립니당 <3

등록되지않은 맵이 있기때문에 500번째 아니다~
Sylphi
저도 3번째 랭크맵 만들어서 딱하고 여기에 하나 더 올려보고 싶은데 맘대로 안되네요
show more
Please sign in to reply.

New reply