forum

Ranked/Approved Beatmaps by Korean (한국인의 비트맵)

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
koreapenguin

Broccoly wrote:

셤끝나고 주말즈음에 랭하나시키겠슴다.... (패기)
히이이이익
Sylphi

셤끝나고 주말즈음에 랭하나시키겠슴다.... (패기)
사실 버블 팝된게 있는 Broccoly님
Beige
일년에 1.5개 랭크되는 매퍼는 웁니다

무덤 매퍼님들 죄송합니다
DeletedUser_1574070
내 입지도 탄탄해졌으면 하네요

언제까지 이렇게 겉돌기나 하련지

Oct 11, 2014 TOTTO - Onigami
Frobe
랭크가 머에용

Frobe wrote:

랭크가 머에용
꿈나라이야기요
Frobe

koreapenguin wrote:

랭크가 머에용
꿈나라이야기요
아하
HabiHolic
이번주안으로 토코하나 랭크시킬게요 ㅋㅋㅋㅋ
scanter

HabiHolic wrote:

이번주안으로 토코하나 랭크시킬게요 ㅋㅋㅋㅋ
흔한 랭크머신

저도 랭크좀 했으면.. 스타일이 너무 낡아서 맵을 안봐줌 뱃들이
악시온 대기중
HabiHolic
토코하나 랭크됨!ㅋㅋㅋ
한국인 500번째 비트맵은 제가 가져가겠슴니다.

그리고 새롭게 등록된 매퍼 eINess 님 첫랭맵 축하드립니당 <3
Ujimatsu Chiya
' ㅅ'

한국인 500번째 비트맵은 제가 가져가겠슴니다.

그리고 새롭게 등록된 매퍼 eINess 님 첫랭맵 축하드립니당 <3

등록되지않은 맵이 있기때문에 500번째 아니다~
Sylphi
저도 3번째 랭크맵 만들어서 딱하고 여기에 하나 더 올려보고 싶은데 맘대로 안되네요

Underflow wrote:

저도 3번째 랭크맵 만들어서 딱하고 여기에 하나 더 올려보고 싶은데 맘대로 안되네요
랭크시켜야지, 이전에 맵셋부터 다완성해보세요.

그 이후로는 모딩받고 뱃만 부르면 끝이니
저도 이제서야 랭크5개 초짜매퍼태그를 떼어냈네요...
Sylphi

Underflow wrote:

랭크시켜야지, 이전에 맵셋부터 다완성해보세요.

그 이후로는 모딩받고 뱃만 부르면 끝이니
맵은 다 만들었어요, 그저 모딩 구하기가 좀 힘들어서 그렇지...
무슨맵? PM으로 맵링크주세요
Abe Nana
아임 고인

11월~12월내 고인맵 하나더 랭크 시키겠습니다
scanter

-Chata- wrote:

아임 고인

11월~12월내 고인맵 하나더 랭크 시키겠습니다
저도 랭크시키고 싶네여.. 저도 고인인뎅
HabiHolic

scanter wrote:

저도 랭크시키고 싶네여.. 저도 고인인뎅
Sonnyc
한국 고인 됨? ㅋㅋ

Sonnyc wrote:

한국 고인 됨? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
KDS
jieusieu
새롭게 등록될 매퍼 jieusieu 님 첫랭맵 축하드립니다 ^^
Broccoly
inb4 dq ㅋ
Beige

jieusieu wrote:

새롭게 등록될 매퍼 jieusieu 님 첫랭맵 축하드립니다 ^^

올해 최고의 조크
Sylith

inb4 dq ㅋ
언제 죽을지 모르니 빨리 등록부터 합시다
Abe Nana
QAT들 아직 자는중 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
HelloSCV
이건 퀄리파이 벗어나도 걱정일듯
쥬슈의 1일천하
HelloSCV

jieusieu wrote:

새롭게 등록되지 못할 매퍼 jieusieu 님 첫언랭맵 축하드립니다 ^^
랭크맵 500개 달성 \o/
새롭게 등록된 신인신규매퍼 Nara님 축하드립니다.
Kaburagi Kotetsu
새롭게 등록될 신인신규매퍼 Artavia님 축하드립니다.
아따 많구마잉
Ujimatsu Chiya

Kloyd wrote:

5세대 사람들 빨리 보고싶네여 그래야 내가 전역하니까
이제 5세대가 온다
80번째 한국인 매퍼 [Ranger] 님 축하드립니다.

밝혀진바에선 80번째...아닐수도있고
show more
Please sign in to reply.

New reply