forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kaburagi Kotetsu
앙대.. 키리토님..
koreapenguin

Kaburagi Kotetsu wrote:

앙대.. 키리토님..
R.I.P
Len
리젝티드걸리셨나
[Lunatic Elf]
음 오랜만에 친구한테 온메일을 보니까 밑에 링크좀 눌러달라는데 이게 뭐죠 ? 그링크 올림

http://mrmine.com/index.php?r=124222120542815

뭔지 몰라서 안누르고 물어보는중.
Broccoly
하아.... 실비아 플레이를 직접 스펙하다니...... 이제 오스접어도 여한이없겠다......
Dark Fang
Akiyama Mizuki
진짜 다들 밴 시즌인가요
-네이페지님까지..
Beige
하아
vksek_old
Osu 안드로이드 왜 계정만들기랑 로그인이 안되죠?
계속 online features dis 뭐시기라고 뜨고
SweetBloodyLove

[Lunatic Elf] wrote:

음 오랜만에 친구한테 온메일을 보니까 밑에 링크좀 눌러달라는데 이게 뭐죠 ? 그링크 올림

http://mrmine.com/index.php?r=124222120542815

뭔지 몰라서 안누르고 물어보는중.
미스터마인이라는 웹게임이군요

퀘스트중에 누군가가 링크를 누르면 보상받는게 있는데 이미 제가 눌렀으니 신경 안쓰셔도 되요 ㅇㅅㅇ

vksek wrote:

Osu 안드로이드 왜 계정만들기랑 로그인이 안되죠?
계속 online features dis 뭐시기라고 뜨고
오드 서버 폭발된 지 오래입니다.
아마도 다시는 서버 복구 안될거에요.
-[ Kami ]-
이제 개강이구나 흙..
SS_Kanzaki
원서접수의 달이구나! 하하하하ㅏ하
Slow

물론 저는 휴학입니다 하하하!

군입대를 앞두고
customCat
내일부터 4일만 일하면, 남들 주말에 추석연휴 겹쳤다고 절망할 때 저는 8일동안 쉽니다. :b
아, 원없이 잘 수 있겠네요

오늘이 미쿠 생일이라길래 한 번 올려봤습니다.
보컬로이드 다른 건 몰라도 미쿠만큼은 정말 좋아합니다. 미쿠 덕분에 비타를 살 정도로<<

Sure
Total Score: 333,525,979,979

Sure wrote:

Total Score: 333,525,979,979
어떻게 이런 우연이 ㄷㄷ
CookieNia
눈팅 인증.. ;)
Gloria Guard
할로~ 오랜만들 :D
Joon
음원 저작권 사태말고
소송사태 이야기도 굴러다니는데 이건 뭔가요?
Len
한국 유저들을 점점 멀리하게되네요. 알고 지내던 사이라 더 그런지 실망감도 크고 요즘엔 #korean 보다 #ctb #english #osu 에서 노는게 더 재밌는듯 ㅋㅋㅋ
_--
곳있음 추석이네요...기분좋다....ㅎㅎ
DeletedUser_1574070

Fast wrote:

한국 유저들을 점점 멀리하게되네요. 알고 지내던 사이라 더 그런지 실망감도 크고 요즘엔 #korean 보다 #ctb #english #osu 에서 노는게 더 재밌는듯 ㅋㅋㅋ
이제 아는 사람도 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 신규유입유저들밖에 안보이던데
Len

Kloyd wrote:

Fast wrote:

이제 아는 사람도 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 신규유입유저들밖에 안보이던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
LQA20Ans

Fast wrote:

저 세달만 안들어가면 잊혀질듯...은 별로 떠드는 편도 아니지만
jieusieu
.

jieusieu wrote:

저도 컨셉을 병신같이 잡아놓으니까 딱히 대화를 나눌만한 사람이 없어졌네요 (웃음)

지극히 정상적인데;; 병신같은사람 못보셨나봐요
-[ Kami ]-

jieusieu wrote:

저도 컨셉을 병신같이 잡아놓으니까 딱히 대화를 나눌만한 사람이 없어졌네요 (웃음)
코랸에서 가끔보는데 정상인이던데
Sonnyc

Fast wrote:

2011 부터 그기분
Rhythm
69일..
집에 컴퓨터가 없으니 할게 없어서 심심하네.. 만화책이라도 볼까 싶다..... @_@a

Gloria Guard wrote:

집에 컴퓨터가 없으니 할게 없어서 심심하네.. 만화책이라도 볼까 싶다..... @_@a

아이구 오셨어요 오랜만입니다~

Gloria Guard wrote:

아이구 오셨어요 오랜만입니다~

오랜만입니당 ~
Sure
안녕하세요 꿀로리와님 :D
Ujimatsu Chiya
요번 연휴 5일이라 시간도 많은데 남는시간에 뭐하실 예정이심?
minyeob
금공강 개꿀!
Sylphi
연휴때도 조용히 있으려 했지만, 주변 사람들에 의해 방해받을 위험에...!
Broccoly
추석부럽다~~~~~~~~~~~
Sonnyc

eINess wrote:

요번 연휴 5일이라 시간도 많은데 남는시간에 뭐하실 예정이심?
공부

사실 고삼은 중간고사라는 연휴가 한번 더 남아있네요
show more
Please sign in to reply.

New reply