forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Slow

물론 저는 휴학입니다 하하하!

군입대를 앞두고
customCat
내일부터 4일만 일하면, 남들 주말에 추석연휴 겹쳤다고 절망할 때 저는 8일동안 쉽니다. :b
아, 원없이 잘 수 있겠네요

오늘이 미쿠 생일이라길래 한 번 올려봤습니다.
보컬로이드 다른 건 몰라도 미쿠만큼은 정말 좋아합니다. 미쿠 덕분에 비타를 살 정도로<<

Sure
Total Score: 333,525,979,979
Akiyama Mizuki

Sure wrote:

Total Score: 333,525,979,979
어떻게 이런 우연이 ㄷㄷ
CookieNia
눈팅 인증.. ;)
Gloria Guard
할로~ 오랜만들 :D
Joon
음원 저작권 사태말고
소송사태 이야기도 굴러다니는데 이건 뭔가요?
Len
한국 유저들을 점점 멀리하게되네요. 알고 지내던 사이라 더 그런지 실망감도 크고 요즘엔 #korean 보다 #ctb #english #osu 에서 노는게 더 재밌는듯 ㅋㅋㅋ
_--
곳있음 추석이네요...기분좋다....ㅎㅎ
Akiyama Mizuki
DeletedUser_1574070

Fast wrote:

한국 유저들을 점점 멀리하게되네요. 알고 지내던 사이라 더 그런지 실망감도 크고 요즘엔 #korean 보다 #ctb #english #osu 에서 노는게 더 재밌는듯 ㅋㅋㅋ
이제 아는 사람도 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 신규유입유저들밖에 안보이던데
Len

Kloyd wrote:

Fast wrote:

이제 아는 사람도 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 신규유입유저들밖에 안보이던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
LQA20Ans

Fast wrote:

저 세달만 안들어가면 잊혀질듯...은 별로 떠드는 편도 아니지만
jieusieu
.

jieusieu wrote:

저도 컨셉을 병신같이 잡아놓으니까 딱히 대화를 나눌만한 사람이 없어졌네요 (웃음)

지극히 정상적인데;; 병신같은사람 못보셨나봐요
-[ Kami ]-

jieusieu wrote:

저도 컨셉을 병신같이 잡아놓으니까 딱히 대화를 나눌만한 사람이 없어졌네요 (웃음)
코랸에서 가끔보는데 정상인이던데
Sonnyc

Fast wrote:

2011 부터 그기분
Rhythm
69일..
집에 컴퓨터가 없으니 할게 없어서 심심하네.. 만화책이라도 볼까 싶다..... @_@a

Gloria Guard wrote:

집에 컴퓨터가 없으니 할게 없어서 심심하네.. 만화책이라도 볼까 싶다..... @_@a

아이구 오셨어요 오랜만입니다~

아이구 오셨어요 오랜만입니다~

오랜만입니당 ~
Sure
안녕하세요 꿀로리와님 :D
Ujimatsu Chiya
요번 연휴 5일이라 시간도 많은데 남는시간에 뭐하실 예정이심?
minyeob
금공강 개꿀!
Sylphi
연휴때도 조용히 있으려 했지만, 주변 사람들에 의해 방해받을 위험에...!
Broccoly
추석부럽다~~~~~~~~~~~
Sonnyc

eINess wrote:

요번 연휴 5일이라 시간도 많은데 남는시간에 뭐하실 예정이심?
공부

사실 고삼은 중간고사라는 연휴가 한번 더 남아있네요
Spectator

저는 일본여행..ㅋㅋ

사실상 수능보기전 마지막으로 가는 여행이 되겠네요
customCat

부모님 모시고 어디 좋은 곳이라도 다녀와야겠죠. 그리고 남는 시간동안은..
사두고 방치해둔 프라모델도 조립하고, 레고도 사고, 책도 사고, 게임 타이틀도 사고, 옷도 사고..

신에게는 아직 성과금과 함께하는 8일의 연휴가 남아있습니다<<
Len
1 합니다.. R바요.
Slow
연휴?

고통의 연속이라 합니다.
haha5957
-Neipezi 님 왜 밴되셨는지 아는 분 있나요? 뭐지;;
Sure

haha5957 wrote:

-Neipezi 님 왜 밴되셨는지 아는 분 있나요? 뭐지;;
저도 궁금해요
Dark Fang

안녕 하세요
koreapenguin

haha5957 wrote:

답장온바로는 치팅떄문이라는데 해킹때문일수도있어서 한번 더 보냈다는데 감감무소식...
_--

주말에 외가댁 갖다옵니다 :)
hipptaku
.
hipptaku
에디터 중인 파일을 osz 파일로 어떻게 추출해내죠?
너무 오랜만에 해서 까먹은 듯함;;
Norman

에서 Export Package... 를 눌러줍니다.
-[ Kami ]-

hipptaku wrote:

안녕하세요.

이번에 새로 가입한 hipptaku ... 는 훼이크고

3년 전에 RE1359EBA로 활동했다가 공부 땜시 접고 이번에 9월 평
끝나고 짬내서 계정 새로해서 가입했습니다. 수능 끝나면 잘 부탁합니다 ^^

새 계정은 밴 감 인데..
show more
Please sign in to reply.

New reply