forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
Neta
북미롤 개잼 헠헠
customCat
스칼렛 로즈 논모드 클리어함으로써, 캐치 처음 시작할 무렵의 목표는 거의 이뤘으니까 이제 슬슬 (정말로) 태고나 스탠을 시작해야겠지요.
딱 작년 이맘때 즈음 캐치를 시작했으니 내년 이 시기엔 캐치만큼 성장할 수 있을런지 스스로도 궁금하네요.

전 크게 안 바랍니다.
그냥 첫플로 인세인 난이도 클리어만 할 정도까지 성장한다면 더 바라는 게 없습니다.
뭐, 이것도 크다면 큰 바람이지만요
koreapenguin

Fast wrote:

귀엽다 오랜만에보는 슈퍼마리오64

아나 가져다 버리지말라고여
Len

koreapenguin wrote:

Fast wrote:

아나 가져다 버리지말라고여

한국에 펭귄이 어케살아요

customCat wrote:

스칼렛 로즈 논모드 클리어함으로써, 캐치 처음 시작할 무렵의 목표는 거의 이뤘으니까 이제 슬슬 (정말로) 태고나 스탠을 시작해야겠지요.
딱 작년 이맘때 즈음 캐치를 시작했으니 내년 이 시기엔 캐치만큼 성장할 수 있을런지 스스로도 궁금하네요.

전 크게 안 바랍니다.
그냥 첫플로 인세인 난이도 클리어만 할 정도까지 성장한다면 더 바라는 게 없습니다.
뭐, 이것도 크다면 큰 바람이지만요

전 목표가ㅂ빅블랙클리어인데 아직도 못깨네요 orz
_--
http://osu.ppy.sh/b/323799?m=0
제가 이거 랭등했는 버그가 있네요
유저페이지에서145위고
들어가면 50위로 되있던데...뭐지
Sonnyc
아마 동점 때문에 생긴 버그 같네요 ㅋ
ruminine

Neta wrote:

북미롤 개잼 헠헠
엘소드 개잼 헠헠
LQA20Ans

Fast wrote:

저도 저거 자주해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Akiyama Mizuki

Fast wrote:

별만 먹고 떨어짐잼
K i A i
중간고사 아직도 안 봤음
Akiyama Mizuki

K i A i wrote:

ruminine
기말고사까지 1주일인데..
Rhythm

K i A i wrote:

ruminine wrote:

기말고사까지 1주일인데..
Sylphi
노답님이 제 ask.fm에서 이상한 소리 하심
Beige
아이폰으로 돌리는 하스스톤 꿀잼
ToGlette
They love the game. That's why this community is so great.

롤스타전에서 영어 해설진들이 한 말인데

오스는 여기에 해당 될까요...

여러분은 오스를 사랑하시나요?
Sonnyc
사랑합니다 ♥
ToGlette

Sonnyc wrote:

사랑합니다 ♥
님 아바타와 같이 보니까. 뿅 갈거같음 >/////<
Len
수업시간에 askfm하다 걸림
Dark Fang

Fast wrote:

한심하시네요
HabiHolic

Fast wrote:

민폐스트
ruminine

ToGlette wrote:

They love the game. That's why this community is so great.

롤스타전에서 영어 해설진들이 한 말인데

오스는 여기에 해당 될까요...

여러분은 오스를 사랑하시나요?
어... 요즘은 그다지..
HabiHolic
BSS 고쳐달라고
KRZY
전 오스를 사랑하고 오스에서 친해진 사람들을 사랑하지만 오스 커뮤니티 그 자체는 정말 싫어합니다
[Lunatic Elf]
학교컴터(사실강의실이지만ㅋㅋ)에서 오스를하려고했는데 스피커없고 그관련된것도 지금없어서
공홈에서 노는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심심해 뭐하지?
LQA20Ans

HabiHolic wrote:

BSS 고쳐달라고
진짜 언제 고쳐주려고 이러냐
ruminine
방학까지 9일
Rhythm

KRZY wrote:

전 오스를 사랑하고 오스에서 친해진 사람들을 사랑하지만 오스 커뮤니티 그 자체는 정말 싫어합니다
히익
Len
BSS 잘되는데 뱃이떠남

.
Beige

Fast wrote:

BSS 잘되는데 뱃이떠남

.

ㅠㅠ
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋ 롤에서 뮤추얼이 생기다니
[Lunatic Elf]
' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ ' ' ^ '

............어?
ToGlette
요즘은 골치 아픈 일들이 많이 일어나고있네요... 여러분도 조심 하셔용
Slow
아 시간 뭐이리 빨리지나가지..

6월에 방사능먹으러간ㄷㅏ !
Len
배드민턴 잘치는법좀

10판중에 한판도 이긴적이없습니다.

수행평가 최하잼
Gloria Guard

Fast wrote:

배드민턴 잘치는법좀

수행평가 최하잼

셔틀콕 잘보면서 손목 스냅을 이용하고 배드민턴 채 안으로 치는 연습을 하셈, 이전에 손목스냅말고 팔힘으로만 쌔게치려고 하는놈 봤는데 그건 필요없는 잔근육까지 사용하는거라 존나 노답이고, 집에서 연습할 수 있으면 셔틀콕을 보고 셔틀콕이 떨어지는 위치로 움직이면서 치는연습이랑, 그리고 손목 스냅을 이용해서 힘을 덜들이고 짧고 강하게 칠수있게 연습하셈 그리고 이길려고 하면 안됨 ㅋ 어떻게 쳐야 얘가 못받아칠까 생각을해야 이길 수 있음 (크.. 흔히 말하는 입롤비슷한.. 물론 필자는 배드민턴 칠줄암.. 오해 ㄴㄴ함)
ruminine
전 한국에서 초등학생때 배드민턴 잘했었죠

네 초딩때요.

지금은 어쩔련지
LQA20Ans

Fast wrote:

배드민턴 잘치는법좀

수행평가 최하잼
제가 요즘 아버지랑 배드민턴 치러 다니면서 익힌겁니다만
상대방이 뒤에서 빵빵쳐서 멀리 날릴때 세게 치지말고 약하게 쳐서 네트 살짝 넘겨서 떨어지게만 해보세요.
이러기만 해도 최하는 벗어납니다.

그리고 손목스냅으로 치는게 가장 중요
customCat
야근 막날부터 지금까지 한 60, 70시간은 깨어 있는 듯 하네요. 이번 휴일동안 뭘 할 것도 없는데 말이죠..

지금까지 졸음을 바나나와 참외, 아이스크림과 초콜렛으로 버텨내고 있습니다.
근 이틀동안 먹어치운 양만 10만원치는 될 듯 하네요. 과일이 너무 비싸요

일찍 자고 일찍 일어나는 게 하루를 길게 쓰는 현명한 방법인데 왜 안 자는 건지는 저도 모르겠네요.
괜히 밤에 약속을 잡아놔선, 돌아오고 난 뒤에 이것저것 하다보니 해가 뜨고 애매한 시간에 자려니 그건 또 아깝고..

그냥 지금은 뭔가 졸음을 초월한 거 같네요. 그래도 졸린 건 졸린 것이지만요..
이럴 때 유유시키가 생각나는 건 왜 일까요
Len
배드민턴공을 못맞추겠는데; ~;
show more
Please sign in to reply.

New reply