forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,459
show more
[Lunatic Cat]
실력은 1만위대 분들한테도 밀리는데 랭킹이 꾸준히 올라가서 결국 5000위를 뚫어버렸군요.

실력에 비해 랭킹만 높은 물랭
ruminine
며칠만에 플레이햇더니 뭔가 적응이안되는..
Sylphi
으어어... 뭔가 힘든...
Gloria Guard
fripSide짱!
Sure

Gloria Guard wrote:

fripSide짱!
ruminine

fripSide짱!
minyeob

fripSide짱!
Sonnyc

minyeob wrote:

fripSide짱!
최초의 프립사이드 ㅋ
Katch

[Rai_ka] wrote:

+1
Last Bubble
캐치겟난이 버블을 받았네요;;
Akiyama Mizuki

[Rai_ka] wrote:

저.. 저도....

Last Bubble wrote:

캐치겟난이 버블을 받았네요;;
축하드려요
Slow
사운드볼텍스라는걸 처음 해봤는데 너무어렵네요
Sylphi
펜 타블렛이 고장나서 무려 13만원이라는 예상치 못한 지출이... T^T
LQA20Ans

Slow wrote:

사운드볼텍스라는걸 처음 해봤는데 너무어렵네요
팝픈보다 쉬운데요.
그러고보니 사볼 15렙 AAA가 10곡이군요. 분발하지 말아야겠음(?)
[Lunatic Cat]
새로 글을 쓸 걸 그랬어요
Len
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ. ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. .

배드민턴 조 만들어서 조원들끼리 1:1 하는거 ㅋㅋ 6판중에 5판짐

어지간히 몸치인가보다
customCat

쌓인다. 로퍼플이. 내려간다. 점점. 랭크가...

그리고 말도 안 되게 올라가는 리플와치.
다음에 복귀하면 월 400까지는 찍어봅시다<<
Rhythm
Ozato Fumika
요새 인생이 즐겁네요
Sure
오늘 만우절인데 뭐 없나요?
Topic Starter
bmin11
그러고보니 만우절인데 오스가 조용하네요

이거 말고는 음...
_--
으어어어어
_--
오늘 만우절이라고 무슨말을 꺼내도
만우절이라 뻥으로 알아듣는것 같네요;;
Last Bubble
양심을 속이지 말고

만우절에 속지 말자
SweetBloodyLove
오스식 유머 - 현아의 버블팝이 아직도 랭크가 되지않은 이유는 모딩받으면 자꾸 버블이 터져서임(근데 실제사례가 있다고함 ㄷㄷ)
_--
심심하다...ㅋ
굴잼 요새 학교 시즌이라 그런지 자주 보이던 사람들이 안보이네요
Beige
엉엉 바뻐서 아무것도 못하는 1인...

다음달에 시간 날 것 같습니다.

죄송합니다! ㅠㅠ
Slow
시간 너무빨리지나가는거같아... 어제가 일요일이었던거같은데...
Sylphi

Slow wrote:

시간 너무빨리지나가는거같아... 어제가 일요일이었던거같은데...
그렇게 다시 토요일이 오고, 엄청난 속도로 다시 월요일이 되죠
_--
방학이 제일 오스하는 시간이 많았던것 같네요.....
Slow

Underflow wrote:

Slow wrote:

그렇게 다시 토요일이 오고, 엄청난 속도로 다시 월요일이 되죠
그리고 그월요일이 엄청난속도로 금요일이되버립니다 ...
Neta
모딩 왤케 어렵죠 ㅠㅠ

Neta wrote:

모딩 왤케 어렵죠 ㅠㅠ
매핑 왤케 어렵죠 ㅠㅠ
SweetBloodyLove

Slow wrote:

그리고 그월요일이 엄청난속도로 금요일이되버립니다 ...
인생에 더타걸린기분 잘알죠 ㅇㅅㅇ;
Kawayi Rika
이렇게 매일 0시에 퇴근해서 쓰러지는 자신 ㅠ
Sonnyc

Kawayi Rika wrote:

아 이런 바쁘신 몸이셨군요 ㅠㅠ
Kaburagi Kotetsu
전 열이 39도 까지 올라간 B형 독감환자지요

학교도 5일동안 안가요 하핳
customCat

SweetBloodyLove wrote:

인생에 더타걸린기분 잘알죠 ㅇㅅㅇ;
거기에 하드락과 플라까지 걸어놔서 정말 환장하죠 :o

Kawayi Rika wrote:

전 아직도 회사에 있는데 말이죠. 탈출하고 싶은데 이 짓을 아직 보름 넘게 해야 한다니.. :(

Kaburagi Kotetsu wrote:

전 열이 39도 까지 올라간 B형 독감환자지요
어서어서 완쾌 하시길! XD

─────────────────────────────────────────────────────────

점점 쌓여만가는 회사 일들에 치여서 허덕이는 나날들.

팀장님이라도 집에 간다면 조금은 편안할텐데 같이 남는 건 무슨 속셈인가요, 이건..
여기가 무슨 군대도 아니고 집(기숙사)에도 못 가고 이게 뭐하는 건가요, 대체..

이 짓을 아직 보름 가까이 더 해야 한다니..
지금 심정으론 보름만에 스탠 #10000 이내 진입하라는 게 더 쉽겠어요...
Slow
내일이 토요일이라니... 하염없이흘러간다 ~~
show more
Please sign in to reply.

New reply