forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,459
show more
Slow
사운드볼텍스라는걸 처음 해봤는데 너무어렵네요
Sylphi
펜 타블렛이 고장나서 무려 13만원이라는 예상치 못한 지출이... T^T
LQA20Ans

Slow wrote:

사운드볼텍스라는걸 처음 해봤는데 너무어렵네요
팝픈보다 쉬운데요.
그러고보니 사볼 15렙 AAA가 10곡이군요. 분발하지 말아야겠음(?)
[Lunatic Cat]
새로 글을 쓸 걸 그랬어요
Len
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ. ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. .

배드민턴 조 만들어서 조원들끼리 1:1 하는거 ㅋㅋ 6판중에 5판짐

어지간히 몸치인가보다
customCat

쌓인다. 로퍼플이. 내려간다. 점점. 랭크가...

그리고 말도 안 되게 올라가는 리플와치.
다음에 복귀하면 월 400까지는 찍어봅시다<<
Rhythm
Ozato Fumika
요새 인생이 즐겁네요
Sure
오늘 만우절인데 뭐 없나요?
Topic Starter
bmin11
그러고보니 만우절인데 오스가 조용하네요

이거 말고는 음...
_--
으어어어어
_--
오늘 만우절이라고 무슨말을 꺼내도
만우절이라 뻥으로 알아듣는것 같네요;;
Last Bubble
양심을 속이지 말고

만우절에 속지 말자
SweetBloodyLove
오스식 유머 - 현아의 버블팝이 아직도 랭크가 되지않은 이유는 모딩받으면 자꾸 버블이 터져서임(근데 실제사례가 있다고함 ㄷㄷ)
_--
심심하다...ㅋ
굴잼 요새 학교 시즌이라 그런지 자주 보이던 사람들이 안보이네요
Beige
엉엉 바뻐서 아무것도 못하는 1인...

다음달에 시간 날 것 같습니다.

죄송합니다! ㅠㅠ
Slow
시간 너무빨리지나가는거같아... 어제가 일요일이었던거같은데...
Sylphi

Slow wrote:

시간 너무빨리지나가는거같아... 어제가 일요일이었던거같은데...
그렇게 다시 토요일이 오고, 엄청난 속도로 다시 월요일이 되죠
_--
방학이 제일 오스하는 시간이 많았던것 같네요.....
Slow

Underflow wrote:

Slow wrote:

그렇게 다시 토요일이 오고, 엄청난 속도로 다시 월요일이 되죠
그리고 그월요일이 엄청난속도로 금요일이되버립니다 ...
Neta
모딩 왤케 어렵죠 ㅠㅠ

Neta wrote:

모딩 왤케 어렵죠 ㅠㅠ
매핑 왤케 어렵죠 ㅠㅠ
SweetBloodyLove

Slow wrote:

그리고 그월요일이 엄청난속도로 금요일이되버립니다 ...
인생에 더타걸린기분 잘알죠 ㅇㅅㅇ;
Kawayi Rika
이렇게 매일 0시에 퇴근해서 쓰러지는 자신 ㅠ
Sonnyc

Kawayi Rika wrote:

아 이런 바쁘신 몸이셨군요 ㅠㅠ
Kaburagi Kotetsu
전 열이 39도 까지 올라간 B형 독감환자지요

학교도 5일동안 안가요 하핳
customCat

SweetBloodyLove wrote:

인생에 더타걸린기분 잘알죠 ㅇㅅㅇ;
거기에 하드락과 플라까지 걸어놔서 정말 환장하죠 :o

Kawayi Rika wrote:

전 아직도 회사에 있는데 말이죠. 탈출하고 싶은데 이 짓을 아직 보름 넘게 해야 한다니.. :(

Kaburagi Kotetsu wrote:

전 열이 39도 까지 올라간 B형 독감환자지요
어서어서 완쾌 하시길! XD

─────────────────────────────────────────────────────────

점점 쌓여만가는 회사 일들에 치여서 허덕이는 나날들.

팀장님이라도 집에 간다면 조금은 편안할텐데 같이 남는 건 무슨 속셈인가요, 이건..
여기가 무슨 군대도 아니고 집(기숙사)에도 못 가고 이게 뭐하는 건가요, 대체..

이 짓을 아직 보름 가까이 더 해야 한다니..
지금 심정으론 보름만에 스탠 #10000 이내 진입하라는 게 더 쉽겠어요...
Slow
내일이 토요일이라니... 하염없이흘러간다 ~~
HabiHolic
매핑할곡이 없다...
나기노 아스카라 4화째 보는데 재미있네요.. 왜 이제 알았지
_--
다음주까지 어떻게 지내면서 보낼까요....
기숙사라서 오스를 못하고 있는 1인.....
K i A i
아싸 토요일이다
Slow
그리고 시간은 포풍처럼 지나 월요일이되겠죠 호호
Sylphi
하지만 저에겐 월요일도 쉬는날이죠 :3
Rhythm
목감기걸림 ㅜ.ㅜ
Beige
저... mbc 4# 1등 했습니다! 하하...
Sonnyc

W h i t e wrote:

저... mbc 4# 1등 했습니다! 하하...
ㅊㅋ
[Lunatic Elf]
아으 당분간 오스못할듯 싶네요 이유라고말한다면야..

이어폰이

고장나서 그럽니다 ㅠㅠ

누가말하길 이런건 3개가있어야 한다죠?
Dark Fang
북미섭 할테니 디아블로3 아이디좀 빌려주실분... ㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply