forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
LQA20Ans

Star Stream wrote:

카게로우 프로젝트가
생각보다 대규모였네요..??
언제 날 잡아서 전곡 다 들어볼까..
애니화도 되는데요 뭐...
Nickname
테크니카3 그는 좋은 리듬게임이었습니다...
물론 D-1
MineC24

iuncehiro wrote:

테크니카3 그는 좋은 리듬게임이었습니다...
물론 D-1
더불어 이지투온도..
-Neipezi
잡담 스레드가 벌써 8000개가 다되가네요 :P
Slow
유비트 되게재밋쩡
Rhythm
방탈출 스레드 정독하고 왔는데 재밌군요 ' '

페피아스는 설마..
Kaburagi Kotetsu
설마..?
Star Stream
옛날에 미야가 SEAMO - Mother 라는 노래를 매핑할때 가사를 보고 운적이 있는데
최근에 부모님이랑 다투고 잠이나 자야지 하면서 노래를 듣다가 이게 나오니까
몰입해서 듣다보니 저도 모르게 또 목놓아 우는 노래네요.. 제가 감성적인건지
정말 들을수록 부모님께 잘해드려야겠다고 생각하게 되는 노래
일본어라 아쉽게도 가사의미를 모르겠군요

..
Beige
노래 상황에 잘 맞는 배경이나 일러스트를 잘 찾아주시는 한국인 & 외국인 오수 유저분 없을까요?
Gloria Guard

Star Stream wrote:

옛날에 미야가 SEAMO - Mother 라는 노래를 매핑할때 가사를 보고 운적이 있는데
최근에 부모님이랑 다투고 잠이나 자야지 하면서 노래를 듣다가 이게 나오니까
몰입해서 듣다보니 저도 모르게 또 목놓아 우는 노래네요.. 제가 감성적인건지
정말 들을수록 부모님께 잘해드려야겠다고 생각하게 되는 노래

감성적인 성격을 가지신거에요 :D

저도 굉장히 감성적인노래 들으면 저절로 눈물이 나기도하는데...

좋은 일인듯 LOL
Norman
요즘 뜬금없는 맵들이 1위를 먹네요.. :?:
customCat
오늘부터 4일동안 쉬네요.
추석 때도 제대로 쉬질 못 했었는데 이렇게 쉬는 건 여름휴가 이후로 처음인 듯<<

그러니까 4일동안 신나게 오스에서 달려봅시다!
Pretty Rhythm
역시 치킨은 낮보단 밤에 먹어야 맛있나봐요
-Neipezi
2013 bye!
scanter

-Kirito wrote:

2013 bye!
다들 미리 새해 복 많이 받으세요
Last Bubble
3시간 58분 뒤!
Beige
다들 새해 복 많이 ^^
Norman
Happy New Year ^^
Rhythm
Happy new year!
HelloSCV
새해 복 많이 받으세요!

아... 고3이셈.......
Beige
새해 복 많이 받으세요 ^^
Lucent moon
모두들 새해 복 많이 받으시길!

Happy new year everyone!

(하아..이제 중딩끝 고딩시작이라니.. 오스금지는 언제 풀릴지..?)
Slow
모무들 새해복 많이받으세요~
[ Raphael ]
새해 복 많이 받으세요~
야! 내가 17살이다!

새해복많이 받으세요
Sonnyc
신년 맞이 아바타
Len
해피 뉴 이어
customCat
어제 저녁부터 지금까지, 실컷 자다 일어났네요. 제야의 종소리? 새해 일출?
그런 건 지금까지 또 앞으로도 계속 보고 또 볼테니 상관없어요<<

아무튼,

2014년에도 모든 오스 유저분들 새해 복 많이 받으세요!
이제 조금만 더 있으면 오스 접한지 1년이 되는군요 /w/
이제 뉴비에서 벗어나는구나!

실력은 아직 멀었지만요...
Joon
포럼도 복받으세요
Kawayi Rika
새해복많이 받으세요 한국여러분 ~!
Last Bubble
~ 어 이 뉴 피 해
해 피 뉴 이 어 ~

내일이면 벌써 오스 2년차구나....
LQA20Ans
새해 복 많이 받으세요!
Sonnyc
http://osu.ppy.sh/u/3794023

ㅋㅋㅋ gunther 플카 워프 범인 발견
Alltur
Happy New yEar

새 해 복 많 이 받 으 세 요

O_O! w( _~_ )w

warwolfz

Akashi_S wrote:

Happy New yEar

새 해 복 많 이 받 으 세 요

O_O! w( _~_ )w

HabiHolic
허... [Shi-Ra] 뱃됨 ㅋㅋㅋ
17VA
zz
minyeob
수년 전에
페피가 유저 페이지를 "Near Future"에 모든 유저에게 확대하겠다는 말을 했는데......
물거품으로 됬나 봐요 ㅜ
customCat
매니아 pp랭크 #38 → #37로 올리는데 정말 고난의 여정이었네요.

아마 처음이자 마지막일 될 pp랭 작업이었는데
딱 pp1만 올리면 되는데 몇시간 동안 그 pp1이 안 오르더니
마지막 곡 하나를 떡하니 1등 먹으니 갑자기 pp2나 주다니...

사람을 농락하다니

오늘 오전부터 신명나게 달렸더니 머리도 조금 아프네요..
show more
Please sign in to reply.

New reply