forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Last Bubble
3시간 58분 뒤!
Beige
다들 새해 복 많이 ^^
Norman
Happy New Year ^^
Rhythm
Happy new year!
HelloSCV
새해 복 많이 받으세요!

아... 고3이셈.......
Beige
새해 복 많이 받으세요 ^^
Lucent moon
모두들 새해 복 많이 받으시길!

Happy new year everyone!

(하아..이제 중딩끝 고딩시작이라니.. 오스금지는 언제 풀릴지..?)
Slow
모무들 새해복 많이받으세요~
[ Raphael ]
새해 복 많이 받으세요~
Kaburagi Kotetsu
야! 내가 17살이다!

새해복많이 받으세요
Sonnyc
신년 맞이 아바타
Len
해피 뉴 이어
customCat
어제 저녁부터 지금까지, 실컷 자다 일어났네요. 제야의 종소리? 새해 일출?
그런 건 지금까지 또 앞으로도 계속 보고 또 볼테니 상관없어요<<

아무튼,

2014년에도 모든 오스 유저분들 새해 복 많이 받으세요!
이제 조금만 더 있으면 오스 접한지 1년이 되는군요 /w/
이제 뉴비에서 벗어나는구나!

실력은 아직 멀었지만요...
Joon
포럼도 복받으세요
Kawayi Rika
새해복많이 받으세요 한국여러분 ~!
Last Bubble
~ 어 이 뉴 피 해
해 피 뉴 이 어 ~

내일이면 벌써 오스 2년차구나....
LQA20Ans
새해 복 많이 받으세요!
Sonnyc
http://osu.ppy.sh/u/3794023

ㅋㅋㅋ gunther 플카 워프 범인 발견
Alltur
Happy New yEar

새 해 복 많 이 받 으 세 요

O_O! w( _~_ )w

warwolfz

Akashi_S wrote:

Happy New yEar

새 해 복 많 이 받 으 세 요

O_O! w( _~_ )w

HabiHolic
허... [Shi-Ra] 뱃됨 ㅋㅋㅋ
17VA
zz
minyeob
수년 전에
페피가 유저 페이지를 "Near Future"에 모든 유저에게 확대하겠다는 말을 했는데......
물거품으로 됬나 봐요 ㅜ
customCat
매니아 pp랭크 #38 → #37로 올리는데 정말 고난의 여정이었네요.

아마 처음이자 마지막일 될 pp랭 작업이었는데
딱 pp1만 올리면 되는데 몇시간 동안 그 pp1이 안 오르더니
마지막 곡 하나를 떡하니 1등 먹으니 갑자기 pp2나 주다니...

사람을 농락하다니

오늘 오전부터 신명나게 달렸더니 머리도 조금 아프네요..
Slow
신년을 맞아 히든모드를 시작했습니다(캐치)

그래도 히든은 싫습니다
Len
power overwhelming
customCat
연말연초 휴일 버프로 매니아에서 #38 → #37 → #36으로 차근차근 올라왔네요.
정말 #37로 올릴 때는 무슨 라스트보스 10마리 동시에 상대하는 것 마냥 힘들었는데
정작 #36은 올릴 생각도 없었는데 랭크 스코어 올리다가 얻어걸린 보너스마냥 하늘에 툭<<

...하지만 이러니저러니 다 집어치우고 내일부터 다시 시작되는 주간 근무가 두렵네요.
그나마 주말이라 다행이라고 할까요...그래도 출근하기 싫지만
Rhythm
시간이 너무 빨리가네 ㅜ
Star Stream

RDM wrote:

시간이 너무 빨리가네 ㅜ
제 시간이랑 바꾸시죠..
Beige
700포스트는 뻘글로~ ^^
Joon

이게 뭔가요?

별 의미가 없는 거라는걸 알게됨
Last Bubble

오랜만에 미친짓하기(?)

(힛사가 엄청 많이 들어갈건데 나중에 초록색 포인트넣기 귀찮아서... )

연관 스크린샷들
Beige
Best of 2012 한지 엊그제 같은데 벌써 2013 뽑고있다니 ㄷㄷ
Beige

osu 고대 사이트가 나를 엿먹이는군요
Last Bubble
드디어 우리나라에도 CTB #1이!
LQA20Ans
익곤님 짱쎈듯...

아 저도 어느새 포스트수가 900에 근접하네요.
후딱 4자리보고싶음
Rhythm

W h i t e wrote:

이거 진짠가요..
Beige

RDM wrote:

W h i t e wrote:

이거 진짠가요..
네 진짭니다 ㅋㅋ...
Last Bubble
열심히 퍼포 올려야지....

150대까지는 가고싶은데...ㅜㅜ
[Lunatic Elf]

그뒤에 내용이 더있지만 아마도 걸릴꺼같은데 올려봄ㅋ.
누비타왜이러냐 ㅠㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply