forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
HabiHolic

HelloSCV wrote:

맵 만드는건 재밌는데 힛사 넣는게 리얼 귀찮, 인공지능 달린 힛사 배치 프로그램 있으면 얼마나 좋을까요
힛사 넣는 프로그램 있어요

오팬카에 있는거 봤음
HelloSCV

인공지능 달린 힛사 배치 프로그램
Sonnyc

인공지능 달린 힛사 배치 프로그램
t/160919 <3
Beige

Sonnyc wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/t/160919 <3
ㅋㅋㅋ 프로그램
Tngot
으아 모딩을 오늘 첨해보는대요

뭘 지적해야 하는지 개념조차도 모르겠네요..

ㅠㅠㅠㅠ
HelloSCV
Q&A에 올려놨는데..

http://osu.ppy.sh/wiki/Modding 여기는 전반적인 설명이고 그냥 이렇게 하면 맵이 재밌어지겠다 또는 언랭커블 요소를 잡는게 모딩이에요

모딩도 매핑과 같이 경험과 시간이 답임
DeletedUser_1574070

Q&A에 올려놨는데..

http://osu.ppy.sh/wiki/Modding 여기는 전반적인 설명이고 그냥 이렇게 하면 맵이 재밌어지겠다 또는 언랭커블 요소를 잡는게 모딩이에요

모딩도 매핑과 같이 경험과 시간이 답임

모딩좀
Dark Fang
노말 이지 잘만드시는분
17VA
뱃 매니저가 누군가요
Last Bubble
NatsumeRin이랑 Garven이요
HelloSCV

Kloyd wrote:

모딩좀
얼마까지 알아보고 오셧나요?
Dark Fang

Kloyd wrote:

모딩좀
얼마까지 알아보고 오셧나요?
HelloSCV

Dark Fang wrote:

10억
와 감사합니다! 계좌번호 불러드릴까요?
Beige

Dark Fang wrote:

10억
와 감사합니다! 계좌번호 불러드릴까요?
ㄷㄷ; 억을 붙혔네요 ㄷㄷ
Sonnyc

bubble156 wrote:

Kurai도..!
Norman
돈 받고 모딩 해주는 시대..
Dark Fang

Kurai도..!
그게 매니저인가요
Last Bubble

Kurai도..!
Kurai를 잊고있었네요...
MineC24
매핑할 때 오프셋은 맞는데 히트사운드가 약간 늦게 들려지는 것 같은데,
저의 기분 탓일까요, 에러인걸까요...
Last Bubble

MineC24 wrote:

매핑할 때 오프셋은 맞는데 히트사운드가 약간 늦게 들려지는 것 같은데,
기분 탓 반, 에러 반 일수도?

저의 경우에는 히트사운드가 약간 빠르게 들려지던데.....
Kaburagi Kotetsu
나 : 어..? 뭔가 오프셋이 틀린 것 같아! 타이밍 요정 도와주세요!

타이밍 요정 : ㅇㅇ? 이거 정확함

나 : 올 다시 들어보니 정확하네
HabiHolic

MineC24 wrote:

그럴때는 기분 탓일수도 있겠지만
오프셋을 약간만 뒤로빼시면 힛사가 정확히 들리던데..
Sonnyc
쿄토시드 뱃이라니 ㅋ
HelloSCV
이번 매핑 콘테스트 선곡은 그나마 나은듯 하네요ㅋㅋ
Beige

참가해야겠습니다 ㅎㅎ
17VA
매니아는 그런거 없나
Sonnyc

W h i t e wrote:

참가해야겠습니다 ㅎㅎ
저도 ㅋㅋㅋㅋ
서폿이 끝난다 ><
Shino
요번 매핑 대회에서 제일 득보는건 암만 생각해도 cYsmix인듯.
뭐가 어쨌든 대회 덕에 자기 곡 제대로 홍보효과 받는 셈이니깐.

아 그렇다고 걔 곡 싫어한다는 건 아닙니다. 맵은 못 찍어도 저런 스타일 곡은 좋아함 ^오^
Star Stream
서폿 끝났는데 매핑대회나 해볼까..

라고 생각하면서 노래 들어보니 너무 느리군여 껄껄
Beige
느리고 보컬도 애매하고 박자도 애매하고 뭔가 팍 오는 노래가 아닌...
HelloSCV
중간 덥스텝만 넘아가면 뒤는 수월 할꺼같네요 그래도
Sonnyc
강강 수월 래
Dark Fang
ㄴㄴ
Sonnyc
뱃이다 뱃
HelloSCV
6달전에도 이런 상황이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈 해야할듯
Sonnyc
저는 탈해
Beige
무슨일인가요?
17VA
매니아는 박쥐 안뽑나 ㅡㅡ
K i A i
Too hard to get taiko icon :(
Dark Fang
같이 한국 가요 매핑하실분
show more
Please sign in to reply.

New reply