forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,471
show more
-Neipezi

ykcarrot wrote:

edited

HelloSCV wrote:

잉꼬야 밥먹자 999
아주 좋소/o/

6 0 0 post attainment
minyeob
._________.

실책 너무 터진다......
Gloria Guard

minyeob wrote:

._________.

ㅁㄴㅇㄹ 합니다..
minyeob

Gloria Guard wrote:

._________.

ㅁㄴㅇㄹ 합니다..
저는 몰라도 한국매퍼는 흥하네요 요즘 \:D/
Sonnyc
튼튼한 밑거름 덕분입니다 \:D/
Dark Fang
아키에이지 재밋나요?
Kaburagi Kotetsu
오늘 첫 맵과 첫 겟난이 같은 날에 랭크가 되서 조으다
Sonnyc

Kaburagi Kotetsu wrote:

오늘 첫 맵과 첫 겟난이 같은 날에 랭크가 되서 조으다
쌍박
MineC24

Dark Fang wrote:

아키에이지 재밋나요?
서리하고 감옥가는맛 (?)
minyeob
Bill Nye the Science Guy

는 29초짜리 랭크맵 \:D/

플레이 당시에는 언스냅인 줄도 몰랐네요
MineC24

예전에는 랭크되는게 매우매우 문턱이 낮았나봐요... 기본요소도 틀렸는데... ㅋㅋㅋ
qudfo9

jaehn215 wrote:

예전에는 랭크되는게 매우매우 문턱이 낮았나봐요... 기본요소도 틀렸는데... ㅋㅋㅋ

이거 최근에 Osu! 쉬기 전에 3모드인가 2모드로 풀콤 노린 기억이 나네욬ㅋㅋ :D

이거 프로그램도 재미있었는데(우리나라 이름 빌 아저씨를 그리워하는 1인)
woduq414
빌어먹을 하루 결장했더니 퍼포먼스가 확 내려갔어
KRZY
Bill! Bill! Bill! Bill!

Bill Naaaay the Science Guy
Joon
매트페인팅의 매력에 빠져버렸어...
Topic Starter
bmin11
3시간만에 3페이지를 채우시는 리카퀘 위엄
Sonnyc
반초의 포풍 강조

bmin11

오랜만에 도전하는 풀콤
KRZY
유저로그 이상한거 많이 기록해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi
지금 맷 결과가 나왔는데..
Jacob랑 Pokie이 뽑혔네요..ㄷㄷ

일꾼님 닭빵님 손닉님ㅠㅠ
A Ma Do
오스 매니아 잘 안대넹 ㄷㄷ
Sonnyc

-Kirito wrote:

지금 맷 결과가 나왔는데..
Jacob랑 Pokie이 뽑혔네요..ㄷㄷ

일꾼님 닭빵님 손닉님ㅠㅠ
ㅡㅡㅋㅋ의 글을 읽어보세요~~

.. 저게 진짜 결과라면 90명 지원에 2명 뽑은 건데 ㅋ
말도 안되죠
HelloSCV
딱히 큰 기대는 안했는데 90 명에 2명만 뽑혔다는건좀 문화컬쳐네요 ㅎㄷ
Sonnyc
?? 레알 3명 뽑다니 lol

우리 내년을 기약해요 일꾼님~
HelloSCV
내년에도 공채로 뽑아야 할텐데 말이죠 ㅋㅋ
bmin11
이유를 안적어주니까 오디션 보는것 같았던 기분이 사라졌다
woduq414
지금 WIP 업로드 어떻게 해요?
Kaburagi Kotetsu
그냥 맵 만들던거 그대로 업로드하시면 됩니다.
minyeob
#korean 은 캐스팅 받지 못하였습니다 :<
Sonnyc
위대한 탈락
Kawayi Rika
새해 복 많이 벋으세요 :)
HelloSCV

Kawayi Rika wrote:

새해 복 많이 받으세요 :D
Sonnyc

Kawayi Rika wrote:

새해 복 많이 받으세요 :)
Dark Fang
셋명만 뽑나요
Shino
RE1359EBA

Shino wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA
명절음식 질린다 진짜...
Joon
계사년복 많이 받으세요.
영생합시다.. 응?
RE1359EBA
왜 쓸데없이 puush를 이용해서 이미지를 올리게 해놨는지 모르겠음.
그냥 컴퓨터에 있는 이미질 바로 올리는게 더 빠르고 편한데... >:(
bmin11
명절음식 먹고 싶다
show more
Please sign in to reply.

New reply