forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,462
show more
Topic Starter
bmin11

오랜만에 도전하는 풀콤
KRZY
유저로그 이상한거 많이 기록해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi
지금 맷 결과가 나왔는데..
Jacob랑 Pokie이 뽑혔네요..ㄷㄷ

일꾼님 닭빵님 손닉님ㅠㅠ
A Ma Do
오스 매니아 잘 안대넹 ㄷㄷ
Sonnyc

-Kirito wrote:

지금 맷 결과가 나왔는데..
Jacob랑 Pokie이 뽑혔네요..ㄷㄷ

일꾼님 닭빵님 손닉님ㅠㅠ
ㅡㅡㅋㅋ의 글을 읽어보세요~~

.. 저게 진짜 결과라면 90명 지원에 2명 뽑은 건데 ㅋ
말도 안되죠
HelloSCV
딱히 큰 기대는 안했는데 90 명에 2명만 뽑혔다는건좀 문화컬쳐네요 ㅎㄷ
Sonnyc
?? 레알 3명 뽑다니 lol

우리 내년을 기약해요 일꾼님~
HelloSCV
내년에도 공채로 뽑아야 할텐데 말이죠 ㅋㅋ
bmin11
이유를 안적어주니까 오디션 보는것 같았던 기분이 사라졌다
woduq414
지금 WIP 업로드 어떻게 해요?
Kaburagi Kotetsu
그냥 맵 만들던거 그대로 업로드하시면 됩니다.
minyeob
#korean 은 캐스팅 받지 못하였습니다 :<
Sonnyc
위대한 탈락
Kawayi Rika
새해 복 많이 벋으세요 :)
HelloSCV

Kawayi Rika wrote:

새해 복 많이 받으세요 :D
Sonnyc

Kawayi Rika wrote:

새해 복 많이 받으세요 :)
Dark Fang
셋명만 뽑나요
Shino
RE1359EBA

Shino wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA
명절음식 질린다 진짜...
Joon
계사년복 많이 받으세요.
영생합시다.. 응?
RE1359EBA
왜 쓸데없이 puush를 이용해서 이미지를 올리게 해놨는지 모르겠음.
그냥 컴퓨터에 있는 이미질 바로 올리는게 더 빠르고 편한데... >:(
bmin11
명절음식 먹고 싶다
Kaburagi Kotetsu
학생 여러분 새해돈 많이 받으세요
MineC24
새해때 적절한 프로필사진으로 변경 ㅋㅋ
N A L U
저도 명절음식 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
bmin11
눈폭풍이 드디어 지나가서 밖에 나가보니까 눈이 최소 30cm는 쌓여있네요ㄷㄷ 계단이 안보여
Where
난 아직도 배가 아프다
-Neipezi
새해복많이 받기 싫군...
woduq414
좋은 미연시곡 여러개 추천해주세요
Star Stream
우와 명절이다
밥이 맛있다
더먹자
체함
몸살남
._.
woduq414
그러고보니 오스유저도 2백만까지 얼마 안남았네요ㅋ
Berncastell
안녕하세요~
늦었지만 다들 새해 복 많이 받으세요
minyeob
술 섞어 마셨어요 .___.
Joon
결국 이번 설에는 얻은게 없다.
Every_CY
언제나 열심히!
Always diligently!
いつも 熱心に!
Jayel
세뱃돈으로 15만원 받아서 아이 신나 했는데
노트북 부숴져서 고치느라 12만원 씀..

아이 젠장 ><
bmin11
B2IN
여러분 lol 하지마세요.
bmin11
여러분 사이퍼즈 하지마세요
show more
Please sign in to reply.

New reply