forum

아바타 체인지 쓰레드

posted
Total Posts
show more
Dark Layer
흠냐흠냐...

Yuzeyun
\(=w=)/
KDS

_Gezo_ wrote:

\(=w=)/
\(=w=)/
Mapper 31
15탄
[Dango]
아바타 팜

2번이랑 4번 팜

MOM
.
Mapper 31
BLACK HOLE!
SS_Kanzaki

Mapper 31 wrote:

BLACK HOLE!
awesome!
Mapper 31
이곳은 절망의 축제입니다!!!!!!!
Mapper 31
풀버전

Nyan

Mapper 31 wrote:

풀버전

M A I D
신년은 아니지만 한복

Yuzeyun
[attachment=0:ab7ef]Kds3.png[/attachment:ab7ef]
[attachment=1:ab7ef]Gezo3.png[/attachment:ab7ef]

3rd set ! \(=3=)/
Joon
오오미 이거 보소...

[T-K]

그저 그냥 짤라주고 효과, 보정 해주면 탄생하는 아바타.
[T-K]

p.s
Rhythm Rookie
저 루키에요 프로필은 절때 보지마세요.
Mitsuki-_old

더이상의 자세한 설명은 생략한다.

트위터랑 깔맞춤함
KDS

Mitsuki- wrote:

더이상의 자세한 설명은 생략한다.

트위터랑 깔맞춤함
크기좀 늘리지
bmin11
시유도 정발됬겠다 다시 원래 아바타로 복귀
KDS

=w=b

Skyblue_old_1
'문과' 는 없나요?<<
Nyan
흑흑
bmin11
바꾸고 싶은데 마피아 게임에서 또 헷갈려할것 같아 orz
비야는 비야로 하는게 좋을거같은데
bmin11
삐약?
Akiyama Mizuki
bump yeah
원본을 올리고 싶지만 핸드폰에 있음요...

bmin11
이번주는 고전 아바타의 주입니다. 그런고로 2008년도 아바타로 복귀

bmin11 wrote:

이번주는 고전 아바타의 주입니다. 그런고로 2008년도 아바타로 복귀
08년은 아니지만 아무튼 매우 고전 아바타로 체인지. 6개월간 쓴 정겨운 아바타

는 그런거 없고 안바타
bmin11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아바타 안쓰니까 존재감이 너무 없다. 그냥 시즈키나 써야할듯
Nyan
냥이 유일하게 '직접 만든' 아바타
Akiyama Mizuki
그토끼?
KRZY

직접 투명화 해봤어요 : D

크게 해놓고 보니까 글씨 테두리 몇개 안지운게있네욬ㅋ

KRZY wrote:

직접 투명화 해봤어요 : D

크게 해놓고 보니까 글씨 테두리 몇개 안지운게있네욬ㅋ

주변에 보이는 점들이 모니터에 붙은 먼지가 아니었군
Ranger
스나이퍼님이 만들어주신 아바타
Nyan
문제의 앨범 압타
comland8

원본
힛 :3
Ranger

다양하다면 다양한 아바타
Sana
kawaii

masic0601
아바타 변경이요
(첨부파일은 원본)

Nyan

masic0601 wrote:

아바타 변경이요
(첨부파일은 원본)
로리로리
K U D
[(《◎》∀《◎》) 호오~]
masic0601
역시 아바타 체인지.

원본은 환상만화경의 코메이지 코이시

MoonFragrance
역시 아바타는 심플한게 좋져
Nyan

MoonFragrance wrote:

역시 아바타는 심플한게 좋져
그렇지요
bmin11
시노부님 덥분에 아바타 새로 장만해봤습니다.
B2IN
빠밤

Sure

B2IN wrote:

빠밤

p3n!
Sonnyc
p3n ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VTC
...이런거였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MineC24

VocaloidTACU wrote:

...이런거였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수위가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Katch
Please sign in to reply.

New reply