forum

아바타 체인지 쓰레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Sunny Holic
라는걸 검색해봤는데 없는듯 하여 하나 열어요~

원본
ATTACH[.jpg]

[Dango]
나를 위한 쓰레드!
원본.

긔엽다 > <
Joon
아바타 원본

i like that avatar ♡~

+ 시그니쳐 추가
GGplay[N]
원본 사진.

삐리빠빠
Shana
원본

Sunny Holic

hujune wrote:

아바타 원본

+ 시그니쳐 추가
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31
원본

-v-_old
-

Bikko
원본

좀 옅죠?
Koronero_old
내가 그린겅미 >ㅅ< !!
bmin11

Bikko wrote:

원본

[attachment=0:fe361]1177136708715.jpg[/attachment:fe361]

좀 옅죠?
되려 아바타 퀄리티가 높아보옄ㅋㅋㅋ
Nyan
원본
Joon

-v- wrote:

원본
개인적으로 묘하게 끌리는 뇨자..
[Dango]

아바타 원본

SPOILER
[attachment=0:18bd7]2009alien36-1_alien1452.jpg[/attachment:18bd7]

+ 시그니쳐 추가
이건 대체 누구야....
La Valse
원본?

봐봐 코파는게 아니라고

paygame
오랜만에포토샵만져서바꿔보던도중에 머리를잘라먹어서 머리를 안보이게햇음 ㅇㅇㅠㅠ

La Valse
난 이 게시판이
원본 이미지 올리는건줄 알았어
kiki1419
내 원본은 여기잇치.
랜덤소닉캐릭터만들기~

Sunny Holic

kiki1419 wrote:

내 원본은 여기잇치.
랜덤소닉캐릭터만들기~
ㄷㄷ 소닉케였다니.. 상상도못햇다..
[Dango]

hutka wrote:

원본?

봐봐 코파는게 아니라고
어딜 봐도 코파는걸로 보여
-v-_old
-
Joon

-v- wrote:

취향이 독특하시군
생머리 + 살짝 눈찢어진 여자를 좋아해서 *^^
Dark Layer
원랜 하나가 아니였다구...

GADI_old
나도 원본소환 ..

< 클릭하면 커져요 ㅇㅅㅇ >
지금은 배경화면으로 쓰고있어영 ㅋㅅㅋ
Shana

GADI wrote:

나도 원본소환 ..

< 클릭하면 커져요 ㅇㅅㅇ >
지금은 배경화면으로 쓰고있어영 ㅋㅅㅋ

우왕 긔엽긔
Sure
심플한걸로 바꿨습니다.

SPOILER
ATTACH[[large][AnimePaper]scans_Zero-no-Tsukaima_simplexclean(0_34)__THISRES__136065.png]

bmin11
전 그냥 원본을 리사이즈한것 뿐
Shana

ykcarrot wrote:

심플한걸로 바꿨습니다.

SPOILER
[attachment=0:7ca7a][large][AnimePaper]scans_Zero-no-Tsukaima_simplexclean(0_34)__THISRES__136065.png[/attachment:7ca7a]

... 루이즈루이즈 >ㅁ<
Naroho
내 원본

돈 먹고 튄 얘 :)
[Dango]

Naroho wrote:

내 원본

나로홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiki1419

Naroho wrote:

내 원본

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
kiki1419

Koronero wrote:

내가 그린겅미 >ㅅ< !!
우왁ㅋㅋ 그림굇수다!!!
부럽...
mapper man 618
쓰레드는 뭐죠?
Sunny Holic

mapper man 618 wrote:

쓰레드는 뭐죠?
http://100.naver.com/100.nhn?docid=770170
헤헤 절대 귀찮아서 이러는게아님여
Shino

까마귀는 까마귀답게.
MOM

crowzen2 wrote:

까마귀는 까마귀답게.

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA
△원본 확인

이 사진에 우리 요원들과 싱하횽님의
얼굴들을 합성했지..
brikel
뭐 내껀 아는사람이 꽤됄듯?
Ra-s
[Shalon]
영도형 아바타보고 끌려서 나도 바꿈

걍 심플하게 잘라낸거지만 ㅇㅅㅇ

Joon
Good Bye

이 쓰레드가 묻히다니

Sunny Holic

Good Bye

이 쓰레드가 묻히다니

읭 이건 뭘까나........ 생리인감....
[Dango]
이번엔 gif 압타로 바꿧어요~
근데 이게 겜상에서는 그냥 투명으로 보인다는게 단점 ;_;

GaleoN_old
아는 사람이 있을지 모르겠지만...
GGplay[N]
후준/코나타가 죽었슴다!
당고/킹옵12인가 13에나오는 마이넹
여튼 꼴릿한데
MOM
.
Khono_old
나의 원본 8-)
Technoviking <3

Joon

Khono wrote:

나의 원본 8-)
Technoviking <3

어.. 짜파게티 아저씨다
http://afbbs.afreeca.com:8080/player.swf?uid=kimuza&nTitleNo=361803
Jeya_old
음 난 존재감하나는

쩔어주는걸로 바꾸어봤음..

이거 개쩔어줌여

Kuzino

Jeya wrote:

음 난 존재감하나는

쩔어주는걸로 바꾸어봤음..

이거 개쩔어줌여
개죽이가 많이 컷군요 :)
show more
Please sign in to reply.

New reply