forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kaburagi Kotetsu

KRZY wrote:

아무래도 포럼게임보다는 챗방 하나 파서 진행자 하나 두고 거기서 한 3~4시간 잡고 하는게 더 재밌을만한 게임 같네요. 포럼으로 하면 나름의 장점이 있지만 너무 오래 진행되다보니 막 까먹고..
그렇습니다! 원래 그렇게 플레이하는게 정석이옵ㄴ듀ㅏㅑㅠ

심지어 진행자도 내용을 까먹어서.. 문제가 될지도..
Jayel

Kaburagi Kotetsu wrote:

심지어 진행자도 내용을 까먹어서.. 문제가 될지도..
아니 이봐요 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 이 게임 엔딩은 있는 겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WoodRing29
우와. 포럼에서 게임도 하는군요. 재미있겠다.
arien666
t/115682

MAT모집하는군요 ㅇㅂㅇ

모딩 실력 있으시고 지원 하고 싶은분은 신청 해보는것도?
-Neipezi

arken1015 wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/t/115682

MAT모집하는군요 ㅇㅂㅇ

모딩 실력 있으시고 지원 하고 싶은분은 신청 해보는것도?
지원해봤다 떨어질께 뻔할꺼 같아요;ㅅ;
닭빵님이나 일꾼님 손닉님 추천!!

알켄님 다시 맷으로 ../me run
Topic Starter
bmin11
얼마만의 공개채용이네요
Sonnyc
공채 lol
오랜만에 탈락의 맛을...
손닉 닭빵 일꾼님 얼릉 MMzz한테 pm이나 보내시죠
Kawayi Rika
한국분들 달리세요 ~ :)
B2IN
오웅 ' ㅡ '
B2IN
제 포스트 수 천사스럽지 않나요 ? ㅋㅋ
WoodRing29
[system] 천사를 발견했다!!
Dark Fang

B2IN wrote:

제 포스트 수 천사스럽지 않나요 ? ㅋㅋ
아바타 천사로 바꾸세요
Sonnyc
포스팅도 그만하세요
그 후, B2IN 님은 볼 수 없었다고 한다.
LQA20Ans
계속 궁금했던거지만
리카님은 직접 프사나 시그니쳐 직접 만드시는건지 궁금하네요.

것보다 압타 이나바 쓸까 사야 쓸까 고민중...
B-1B

LQA20Ans wrote:

계속 궁금했던거지만
리카님은 직접 프사나 시그니쳐 직접 만드시는건지 궁금하네요.

것보다 압타 이나바 쓸까 사야 쓸까 고민중...
i recommend you use Frederic Chopin as your avater
B2IN
2006년도 쯤에 봤던 제로의 사역마를 다시 보고있습니다.ㅋㅋ
그당시 엄청 좋아보였던 그림체가 지금보니가 그저 그렇네요 ' ㅡ ' . .
Sure

B2IN wrote:

2006년도 쯤에 봤던 제로의 사역마를 다시 보고있습니다.ㅋㅋ
그당시 엄청 좋아보였던 그림체가 지금보니가 그저 그렇네요 ' ㅡ ' . .

10!

아... 여기가 아닌가
표정이 귀욤해서 10점
Sonnyc
Dark Fang

Sonnyc wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/p/2076584 ??
한시간 맷
Sonnyc
어라;;
무슨 일 있었나요?
Sylphi
뭐지 이 상황은...
Jayel
신기하다....;;;
Jayel
20대가 됐지만 별 감흥 없었는데

며칠 전에 징병 검사 발령 받고 그 때서야 실감이 났습니다...

엄마 이거 뭐야 무서워
Ushiro T

Jayel wrote:

[b]징병 검사 발령[/b
헠ㅋㅋ저돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
B2IN
그런짓은 하지 말아야 했는데, 난 그 사실을 몰랐어 ~
KRZY
전 유학생이다 보니 22살인 현재까지도 신검을 받지 않은 상황이네요. 한국을 오랫동안 들어가지 않았다보니..
SweetBloodyLove
사지방에서 평생 안들어가질줄 알았던 오스홈피가 들어가진다?
헉 어디길레 사지방에서 오스 홈페이지가 들어와지죠
MineC24
??
사지방이 뭐죠?
군대 PC방

사이버 지식 정보방, 줄여서 사지방 입니다~
MineC24
사지방이 그런뜻이었구나... ㅋㅋ
minyeob
모딩 큐에 4분을 넘기지 말라는 곳이 많네요
Sonnyc
그래서 4분만에 닫히는 건가
MineC24

Sonnyc wrote:

그래서 4분만에 닫히는 건가

왠지 공감가는...
HelloSCV
요즘은 그래도 맷뽑는다하니 모딩큐 많이 보이네요 ㅋㅋ
Alltur
(하품)

한국 사람인데 미국 국기를 달고있으니 미국사람으로 오해 받는건 매일 있는일... 하지만 #Korean은 언제나 고요하고 (시차님께 고마움을 표시합니다)

시애틀 근방에 거주하시는 분 계신가요 없겠지 죄다 한국분들인데...

P.S) 매니아 4K/5K/6K 하시는분 멀티해요 흐읅.. 실력을 늘리고 싶어요 ㅠㅠ
Jayel
새롭게 랭크된 맵을 부러운 시선으로 보다가 '내 맵도 빨리 랭크시켜야지!' 하고

오스를 키러 컴퓨터 들어가면 갑자기 귀찮아짐.

그래서 여태까지 계속 공동묘지.
show more
Please sign in to reply.

New reply