forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Kaburagi Kotetsu
손닉 닭빵 일꾼님 얼릉 MMzz한테 pm이나 보내시죠
Kawayi Rika
한국분들 달리세요 ~ :)
B2IN
오웅 ' ㅡ '
B2IN
제 포스트 수 천사스럽지 않나요 ? ㅋㅋ
WoodRing29
[system] 천사를 발견했다!!
Dark Fang

B2IN wrote:

제 포스트 수 천사스럽지 않나요 ? ㅋㅋ
아바타 천사로 바꾸세요
Sonnyc
포스팅도 그만하세요
그 후, B2IN 님은 볼 수 없었다고 한다.
LQA20Ans
계속 궁금했던거지만
리카님은 직접 프사나 시그니쳐 직접 만드시는건지 궁금하네요.

것보다 압타 이나바 쓸까 사야 쓸까 고민중...
B-1B

LQA20Ans wrote:

계속 궁금했던거지만
리카님은 직접 프사나 시그니쳐 직접 만드시는건지 궁금하네요.

것보다 압타 이나바 쓸까 사야 쓸까 고민중...
i recommend you use Frederic Chopin as your avater
B2IN
2006년도 쯤에 봤던 제로의 사역마를 다시 보고있습니다.ㅋㅋ
그당시 엄청 좋아보였던 그림체가 지금보니가 그저 그렇네요 ' ㅡ ' . .
Sure

B2IN wrote:

2006년도 쯤에 봤던 제로의 사역마를 다시 보고있습니다.ㅋㅋ
그당시 엄청 좋아보였던 그림체가 지금보니가 그저 그렇네요 ' ㅡ ' . .

10!

아... 여기가 아닌가
표정이 귀욤해서 10점
Sonnyc
Dark Fang

Sonnyc wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/p/2076584 ??
한시간 맷
Sonnyc
어라;;
무슨 일 있었나요?
Sylphi
뭐지 이 상황은...
Jayel
신기하다....;;;
Jayel
20대가 됐지만 별 감흥 없었는데

며칠 전에 징병 검사 발령 받고 그 때서야 실감이 났습니다...

엄마 이거 뭐야 무서워
Ushiro T

Jayel wrote:

[b]징병 검사 발령[/b
헠ㅋㅋ저돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
B2IN
그런짓은 하지 말아야 했는데, 난 그 사실을 몰랐어 ~
KRZY
전 유학생이다 보니 22살인 현재까지도 신검을 받지 않은 상황이네요. 한국을 오랫동안 들어가지 않았다보니..
SweetBloodyLove
사지방에서 평생 안들어가질줄 알았던 오스홈피가 들어가진다?
헉 어디길레 사지방에서 오스 홈페이지가 들어와지죠
MineC24
??
사지방이 뭐죠?
군대 PC방

사이버 지식 정보방, 줄여서 사지방 입니다~
MineC24
사지방이 그런뜻이었구나... ㅋㅋ
minyeob
모딩 큐에 4분을 넘기지 말라는 곳이 많네요
Sonnyc
그래서 4분만에 닫히는 건가
MineC24

Sonnyc wrote:

그래서 4분만에 닫히는 건가

왠지 공감가는...
HelloSCV
요즘은 그래도 맷뽑는다하니 모딩큐 많이 보이네요 ㅋㅋ
Alltur
(하품)

한국 사람인데 미국 국기를 달고있으니 미국사람으로 오해 받는건 매일 있는일... 하지만 #Korean은 언제나 고요하고 (시차님께 고마움을 표시합니다)

시애틀 근방에 거주하시는 분 계신가요 없겠지 죄다 한국분들인데...

P.S) 매니아 4K/5K/6K 하시는분 멀티해요 흐읅.. 실력을 늘리고 싶어요 ㅠㅠ
Jayel
새롭게 랭크된 맵을 부러운 시선으로 보다가 '내 맵도 빨리 랭크시켜야지!' 하고

오스를 키러 컴퓨터 들어가면 갑자기 귀찮아짐.

그래서 여태까지 계속 공동묘지.
Ra-s
오랜만에 왔더니 2페이지나 밀려있네 ㅋㅋㅋ
요즘 근황은 건반겜이랑 일밀아 하고 지냄

EDIT : Mark current forum read를 눌러버렸습니다...한국포럼을 전부 읽었었다는 업적과 잉여짓은 이제 끝
Nakano- Azusa
My eyes~!!!!!!!

내 눈!!!!
Sure
요즘들어 서버 문제가 많네요
Topic Starter
bmin11
Jayel
^ 저도 방금 그거 봤습니다 ㅋㅋㅋ
Sonnyc
URL도 있는 이미지
B2IN
레벨은 신경안쓰고 플레이했었는데 지금 보니까 딱 100이 됫군요 o ㅡ o v
show more
Please sign in to reply.

New reply