forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,459
show more
Jayel
고 3이지만 수능을 안 봤다는 게 함정.

하지만 내겐 SAT와 TOEFL이라는 게 눈 앞에 아른 거리고 있지.
지금은 라틴이라는 해괴망측한 언어를 공부하고 있지.

Si vis pacem, para bellum!!!!!
Tengu
쨔잔~ 내가 돌아왔다
Topic Starter
bmin11

Tengu wrote:

쨔잔~ 내가 돌아왔다
-------------------------(º∀º)-------------------------!!!
Sonnyc

Tengu wrote:

쨔잔~ 내가 돌아왔다
땡구씨 <3
[Lunatic Elf]
11월 11일날 비민11님에게 11자모양의 빼빼로를 11개만준비해서 11월11일 11시 11분 11초에 줄생각이 ㅋㅋ...

없습니다 ㅋㅋ :P
Sonnyc
0302대 맞읍시다<<
bmin11

yjh0320 wrote:

없습니다 ㅋㅋ
D:
B2IN
날로 늘어가는 오스 홈페이지. 이제 유저 검색창도 관련 유저 검색어가 뜸 O.o
B-1B
아래쪽으로 쭉 내려보면 UI개편도 일부있죠
-loli_Kona-
하ㅡ.참 ㅋ 요즘 세상 너무 웃기네요... 사람들은 왜 타블렛만 갖고있다면 무조건 잘한다는 생각을 하는건지 이해가 안됨.
뭐, 타블렛 갖고있으면 다 쿠키님처럼 되는줄아나봐 ㅡㅡ
제 친구한테 존나 실망햇네요... 아직도 타블렛 드립을 쳐대다니....(ㅈㅅ 이상한 분위기 만들것같지만 답답해서;)
Sylphi

-loli_Kona- wrote:

하ㅡ.참 ㅋ 요즘 세상 너무 웃기네요... 사람들은 왜 타블렛만 갖고있다면 무조건 잘한다는 생각을 하는건지 이해가 안됨.
뭐, 타블렛 갖고있으면 다 쿠키님처럼 되는줄아나봐 ㅡㅡ
제 친구한테 존나 실망햇네요... 아직도 타블렛 드립을 쳐대다니....(ㅈㅅ 이상한 분위기 만들것같지만 답답해서;)
확실히 마우스를 가지고도 잘 할수 있는데 말이죠
N A L U

Underflow wrote:

-loli_Kona- wrote:

확실히 마우스를 가지고도 잘 할수 있는데 말이죠
Shino
도와줘요 펲쨩: 검색창에 Shino를 치면 Shino가 뜨지 않습니다
물론 개그
woduq414
포스트 수 3자리ㅋㅋㅋ
Sylphi

woduq414 wrote:

포스트 수 3자리ㅋㅋㅋ
네자리를 향해 달리시면 됩니다 :3
Mapper 31
태고맵만 올리는 트위터 계정
@Mapper31_Maps
Shino

Mapper 31 wrote:

태고맵만 올리는 트위터 계정
@Mapper31_Maps
나도 하나 만들까...
Shizuru-
냠냠
bmin11
냠냠
qudfo9
(초코파이를) 냠냠

하면서 오늘 이야기 적어봅니다.

Osu!는 여느때처럼 Taiko 수련의 연속이랍니다. 어느새 pp가 4900대...! ← 히든에 눈을 뜨고부터는 쾌진격 중

+ 최근에는 과제랑 중간고사가 밀린 과목도 있고해서 안 바쁜 듯 바쁜 며칠간을 보냈다는...

그러는 중 컴퓨터가 바뀌기도 했는데, 바꾼 후로 No Video 안 켜도 Osu!가 쌩쌩......! 8-) ← Windows 7이 아니라는 게 함정이라면 함정

P.S: 어째 냠냠이 계속 이어질 것 같은 예감
Sure

qudfo9 wrote:

P.S: 어째 냠냠이 계속 이어질 것 같은 예감
KTX 무임승차(?) 중 냠냠
Nakagawa-Kanon
빼빼로주세요
B-1B
여러분 다리 사이에 있는 빼빼로를 받으시면 됍니다
Shizuru-
반으로 쪼개 드시면 더 마시쪄영 ^^
LQA20Ans
내일은 가입한지 딱 1년 되는날입니다.

나름 열심히 했는데 실력은 아직 많이 모자르네요 ㅋㅋ;;;

(오늘 앨리스매직에다 몇십플카 쏟아붙고서야 겨우 논풀콤 ㅠㅜ)

여하튼 전 손곶이니 맵핑에 열중해봐야겠습니다...(?)
BinJip
3일동안 afk
Sylphi
현재 오른손 3, 4번재 손가락 상태가 안좋아서 컴퓨터 하기가 힘듬...
키보드 누를때도 아프고, 구부려도 아프고...
B-1B

Underflow wrote:

현재 오른손 3, 4번재 손가락 상태가 안좋아서 컴퓨터 하기가 힘듬...
키보드 누를때도 아프고, 구부려도 아프고...
아마 타블렛에 눌려서 그럴겁니다. 그냥 마우스를 쓰던가 쉬세요.
Jayel
... 졸려...
Sure
헐... 절묘하다 ㅋㅋ
Sylphi

ykcarrot wrote:

헐... 절묘하다 ㅋㅋ
으앜 뭔가 절묘하게 가려져서... 쿠헑
bmin11
omg hantai bg bat unrank pl0x
woduq414
오늘 저 가입한지 1년이 되는 날이군요
Shizuru-
흐아 오스가 재미있질않아 orz
minyeob
http://osu.ppy.sh/s/2140

이 맵 받아서 제 리플레이(9위) 시간 나보시면 봐 보세요
키보드 한손 플레이의 절정입니다. 옛날 얘기지만 말이예요.

이런것 보다 더 심한 연타들도 엄지 하나로 소화해 냈었는데
모두 40위 이상으로 밀려난 것 같네요
B2IN
엄지 ;ㅅ;
Jayel
저도 되도록이면 연타 안 하고 한 손가락으로만 칠려하지만 무리
Shino

minyeob wrote:

http://osu.ppy.sh/s/2140

이 맵 받아서 제 리플레이(9위) 시간 나보시면 봐 보세요
키보드 한손 플레이의 절정입니다. 옛날 얘기지만 말이예요.

이런것 보다 더 심한 연타들도 엄지 하나로 소화해 냈었는데
모두 40위 이상으로 밀려난 것 같네요
잠깐만... 엄지?
minyeob
2009년까지의 클릭은 엄지 Z키 만으로 소화해 냈었어요 :D

(히미코)
이것도 엄지로 ㅋㅋㅋ
Tanmak
아..민엽님 오랫만이시네요~
show more
Please sign in to reply.

New reply