forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,473
show more
B2IN
................

[Lunatic Elf]
수능이 12시간남은 이시점에 이러고있습니다

수시합격해서 맘편한수능ㅋㅋ..
Joon

B2IN wrote:

만화지만 모순이 있는 ㅎㅎㅎㅎ
사람이 꿈을 꿀때에는 직접 눈으로 본것만 나온다죠...
고로 훈련병땐 절대로 전역꿈을 꿀수가 없다 ㅜㅜ
BinJip
고 3 여러분!!!
수능 잘치세요!

Edit :
SPOILER

언어 8번 답은 4번 입니다
Beige

BinJip wrote:

고 3 여러분!!! 수능 잘치세요!
woduq414
젠장!!! 이제 내 차례라니!!!
잉 수능끝나고 지금글쓰는중 ㅋㅋ
수리영역 ㅅㅂ.. 개어렵넼ㅋㅋ
Sonnyc
민엽님의 해방(?)을 축하합니다~
Shino

BinJip wrote:

Edit :
SPOILER

언어 8번 답은 4번 입니다
과연 이번 수능은...

Edit :
SPOILER

둘다 깨졌음
Sure
2번이네?!
B-1B
오스는 생각보다 심히 썩어있는것같아요. 운영하는 p씨부터 유저까지.
물론 모두가 그렇다는건 아니지만, 그렇지 않을거라 믿었던 사람도 썩어있었다니.
진짜 빅엿먹은 기분이네요.
BinJip

B-1B wrote:

오스는 생각보다 심히 썩어있는것같아요. 운영하는 p씨부터 유저까지.
물론 모두가 그렇다는건 아니지만, 그렇지 않을거라 믿었던 사람도 썩어있었다니.
진짜 빅엿먹은 기분이네요.
뒤에서 이러지 마시고 왜 안되는지 납득할 만한 이유를 설명해주시죠
짜증나네요
haha5957
큐 열자마자 꽉참

액티브한 큐가 얼마나 업ㅂ는것인지 알수있는.....
Sonnyc

haha5957 wrote:

큐 열자마자 꽉참

액티브한 큐가 얼마나 업ㅂ는것인지 알수있는.....
몇초 새에 2 슬롯 밀린 ㄷ
세상에 지구과학1 3점 7개맞고 2점1개맞음 ㅋㅋ
minyeob
이제 논술보러 다녀야 되요 ㅜㅜ
HelloSCV

minyeob wrote:

이제 논술보러 다녀야 되요 ㅜㅜ
수능 끝나신거 축하드려요 ㅋㅋ
근데 논술이 남으셧네 ㅎㄷ
Sonnyc
egg X ㄷㄷ
B2IN
구 ㅋ 글 ㅋ
Jayel
고 3이지만 수능을 안 봤다는 게 함정.

하지만 내겐 SAT와 TOEFL이라는 게 눈 앞에 아른 거리고 있지.
지금은 라틴이라는 해괴망측한 언어를 공부하고 있지.

Si vis pacem, para bellum!!!!!
Tengu
쨔잔~ 내가 돌아왔다
Topic Starter
bmin11

Tengu wrote:

쨔잔~ 내가 돌아왔다
-------------------------(º∀º)-------------------------!!!
Sonnyc

Tengu wrote:

쨔잔~ 내가 돌아왔다
땡구씨 <3
11월 11일날 비민11님에게 11자모양의 빼빼로를 11개만준비해서 11월11일 11시 11분 11초에 줄생각이 ㅋㅋ...

없습니다 ㅋㅋ :P
Sonnyc
0302대 맞읍시다<<
bmin11

yjh0320 wrote:

없습니다 ㅋㅋ
D:
B2IN
날로 늘어가는 오스 홈페이지. 이제 유저 검색창도 관련 유저 검색어가 뜸 O.o
B-1B
아래쪽으로 쭉 내려보면 UI개편도 일부있죠
-loli_Kona-
하ㅡ.참 ㅋ 요즘 세상 너무 웃기네요... 사람들은 왜 타블렛만 갖고있다면 무조건 잘한다는 생각을 하는건지 이해가 안됨.
뭐, 타블렛 갖고있으면 다 쿠키님처럼 되는줄아나봐 ㅡㅡ
제 친구한테 존나 실망햇네요... 아직도 타블렛 드립을 쳐대다니....(ㅈㅅ 이상한 분위기 만들것같지만 답답해서;)
Sylphi

-loli_Kona- wrote:

하ㅡ.참 ㅋ 요즘 세상 너무 웃기네요... 사람들은 왜 타블렛만 갖고있다면 무조건 잘한다는 생각을 하는건지 이해가 안됨.
뭐, 타블렛 갖고있으면 다 쿠키님처럼 되는줄아나봐 ㅡㅡ
제 친구한테 존나 실망햇네요... 아직도 타블렛 드립을 쳐대다니....(ㅈㅅ 이상한 분위기 만들것같지만 답답해서;)
확실히 마우스를 가지고도 잘 할수 있는데 말이죠
N A L U

Underflow wrote:

-loli_Kona- wrote:

확실히 마우스를 가지고도 잘 할수 있는데 말이죠
Shino
도와줘요 펲쨩: 검색창에 Shino를 치면 Shino가 뜨지 않습니다
물론 개그
woduq414
포스트 수 3자리ㅋㅋㅋ
Sylphi

woduq414 wrote:

포스트 수 3자리ㅋㅋㅋ
네자리를 향해 달리시면 됩니다 :3
Mapper 31
태고맵만 올리는 트위터 계정
@Mapper31_Maps
Shino

Mapper 31 wrote:

태고맵만 올리는 트위터 계정
@Mapper31_Maps
나도 하나 만들까...
Shizuru-
냠냠
bmin11
냠냠
qudfo9
(초코파이를) 냠냠

하면서 오늘 이야기 적어봅니다.

Osu!는 여느때처럼 Taiko 수련의 연속이랍니다. 어느새 pp가 4900대...! ← 히든에 눈을 뜨고부터는 쾌진격 중

+ 최근에는 과제랑 중간고사가 밀린 과목도 있고해서 안 바쁜 듯 바쁜 며칠간을 보냈다는...

그러는 중 컴퓨터가 바뀌기도 했는데, 바꾼 후로 No Video 안 켜도 Osu!가 쌩쌩......! 8-) ← Windows 7이 아니라는 게 함정이라면 함정

P.S: 어째 냠냠이 계속 이어질 것 같은 예감
Sure

qudfo9 wrote:

P.S: 어째 냠냠이 계속 이어질 것 같은 예감
KTX 무임승차(?) 중 냠냠
show more
Please sign in to reply.

New reply