forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
B2IN
Topic Starter
bmin11
도타2 멘붕 으아아
N A L U
셰리리브가 밴되엇슴다...;
Sylphi
요즘 BAT하고 MAT이 너무 많이 생기는것 같음...
MAT이었던 사람이 갑자기 BAT 되어있어서 급 놀람 :3

것보다 요즘 모딩큐 찾기도 귀찮고, M4M은 내 모딩실력이 거지라 하기 싫고...
bmin11
많고 적고를 떠나 활동만 많으면 만사ok
Sonnyc
잡을 맷 또한 없다는게 함정
Star Stream

Sonnyc wrote:

잡을 맷 또한 없다는게 함정
없진 않아요, 능력이 안됄뿐 orz
Beige

Star Stream wrote:

슬프다;;; ㅠㅠ
Sylphi

Star Stream wrote:

난 MAT 잡기도 힘들지만 모딩하는사람 잡는것도 힘들더라...
arien666
공익 날짜나오고 으아아...

작곡 학원도 알아봐야 하네;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Beige
아;; 소아온 2쿨 오프닝 대회곡인데 벌써 2개나 랭크됬네 ㅠㅠ...
Jayel
아침엔 공부하고
낮엔 공부하고
저녁엔 공부하고
밤엔 자고

맵은 언제 만들지
Siesta-_old
오스 안한지 1달이 넘었는데, 콜랍하자고 쪽지가 오네요 ...

제 맵은, 팬딩과 묘지를 왕래하고 있는데, 이런 기쁜일이 ... ㅇ>-<
Sylphi
젠장! 드디어 버블이다!
Beige

Underflow wrote:

젠장! 드디어 버블이다!
추카 드려염 ㅇㅅㅇ 나도 빠르게 버블 받고싶다...

edit

오오! 기념해야되! 모두 별점 9.5
Sure
  1. TEST
  1. TEST
  1. TEST
  1. TEST

EDIT : 파폭은 3번째가 잘못나오고, 익스9는 3,4번째가 잘못나옴
Sonnyc

ykcarrot wrote:

1. TEST
  1. TEST
  1. TEST
  1. TEST
TEST
Joon
내일배움카드 계좌제..

200만원... Get
lepidopodus
L모씨 오스 스탠다드 월드컵까지 손뻗칠줄 알았으면 그때 태고 월드컵에서 중책 맞겨 대뷔시킨게 잘한 일인가 모르곘네 ㅋㅋㅋㅋ 가입 연수 빼곤 그땐 무명이었는데.
Sonnyc
모V씨 ㅋㅋ
-loli_Kona-
감마 조절기 쓰면 뭐가 좋은거지;;;;
woduq414
모딩할때 M4M 그러는데 그게 무슨 뜻인가요?
Sylphi

woduq414 wrote:

Mod 4 Mod
맞모딩을 하잔 소리입니다 :3
Akiyama Mizuki

Underflow wrote:

Mod 4 Mod
맞모딩을 하잔 소리입니다 :3
3줄요약 (예를 들어)
1. 안니버님이 yk님에게 m4m을 시전! yk님은 무엇을 할까?
2. 안니버님이 yk님 맵을 모딩!
3. yk님이 안니버님 맵을 모딩!
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋ 실수로 레스저 맵에 쿠도수 쏨
woduq414
또 다른 질문입니다만 모딩할때 사진은 어떻게 올려요?
bmin11
전 보통 http://www.puu.sh 로 캡쳐해서 그 사진 링크를 겁니다.
woduq414
링크 거는 방법을 모르겠어요;;;
아니 그 사이트에 업로드 하는법을 모르겠어요;;
haha5957
[url@=http://juso]링크 걸 글자[@/url]

여기서 @빼서 쓰시고요..저같은경우는 shift+F12를 씁니다. 오수안에서 하시면 자동으로 사진이 업로드되거든요.
woduq414
스포일러에 사진은 어떻게 올려요?
대부분 모딩할때 사진 올릴때 스포일러 쓰던데
bmin11
[spoilerbox@]이미지 코딩 + 사진[/spoilerbox]

마찬가지로 @ 빼세요 (보여드릴려고 넣은것)
Sure

스포일러에 사진은 어떻게 올려요?
대부분 모딩할때 사진 올릴때 스포일러 쓰던데

[spoilerbox][img]http://puu.sh/k9jn[/img][/spoilerbox]
Shino

ykcarrot wrote:

깨알같은 포돌이
RE1359EBA
지난 주에 시험 끝나서 내일부터 활동 다시 뛸 예정

근데 언제 또 다시 잠수 탈지 모름 :?
bmin11
맵핑 끝났다으아으아으아으아으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

Escape to the Sky 이후로, 아니, 처음으로 게스트 난이도 없는 맵셋 완성!
haha5957
포스트 수가 내자리가 됐네요. 후....ㅠㅠ
Sylphi
으으... 지금부터 할일을 생각해보니...
뭔가 그리 어려운건 아닌데 머리가 아프다...

- BinJip님 비트맵의 겟난 완성하기
- 매핑 대회용 비트맵 만들기
- 밀린 모딩 2개 하기
Sylphi

haha5957 wrote:

포스트 수가 내자리가 됐네요. 후....ㅠㅠ
포스트 1000개 축하 :3
Sonnyc

bmin11 wrote:

맵핑 끝났다으아으아으아으아으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

Escape to the Sky 이후로, 아니, 처음으로 게스트 난이도 없는 맵셋 완성!
첫 모딩은 제가<<
(WIP이었지만요 ㅋ)
woduq414
WIP가 뭥미?
show more
Please sign in to reply.

New reply