forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Where
학교 옆에 구장이 있는데 1년간 단 한경기도 안보러간 게 함정
Sylphi
요즘엔 모딩큐에 제한 없애는게 유행인가요?
GGplay[N]

Sonnyc wrote:

생일을 오스 가입일로 수정
ㅋㅋ 4 살이라니

저도 오래는했는데 뻘로지낸시간이 더많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐치 200만과일도 한국인 최초로 했는뎅 ㅠㅠ
Sonnyc
^ 마치 제 그래프를 보는 듯,, ㅋ (아 저는 공백기가 더 길지도)

인터넷에 한국어가 보이지 않는 실시간 컴퓨터 ㅇㅅㅇ
Topic Starter
bmin11
숙제 다 끝내고 자야지하고 숙제 시작했는데 끝내고 나니 잠이 사라졌어;
woduq414
LQA20Ans <-이분 프로필 가봤는데 저하고 가입일이 똑같더라고요
Shino
혹시 제 3회차 마피아를 제가 열게 된다면
마피아 온라인의 룰을 일부 사용하도록 하겠습니다.
구성이 너무 퓨어해서 재미가
B-1B
파이어폭스 탭이 다 날아갔습니다.
이런 시....
Jayel

Shino wrote:

혹시 제 3회차 마피아를 제가 열게 된다면
마피아 온라인의 룰을 일부 사용하도록 하겠습니다.
구성이 너무 퓨어해서 재미가
너무 복잡하면 제가 힘들어질 것 같아서 ... ㅇㅅㅇ
LQA20Ans

woduq414 wrote:

LQA20Ans <-이분 프로필 가봤는데 저하고 가입일이 똑같더라고요
ㅇㄹㅋ 정말인가요 ㅋ?

아... 근데 플카를보니 저의 1/10...
제가 너무 열심히 했군요...(?)
BinJip

곱뜽곱뜽
Sylphi

BinJip wrote:

곱뜽곱뜽
http://osu.ppy.sh/s/61802

파워풀한 곱등이송
Shino
간만에 아바타를 바꾸려니 딱히 할 이미지가 없어서 그만 osulogo.png로 저질렀습니다
Sylphi

Shino wrote:

간만에 아바타를 바꾸려니 딱히 할 이미지가 없어서 그만 osulogo.png로 저질렀습니다
좋은 아바타다!
Lami
스핀아웃 뭐하는 모드인지... 스핀점수 지멋대로 올라가는.... 덕분에 어치브먼트 성공한거 2번날림 + 포기
Shino

intoon wrote:

스핀아웃 뭐하는 모드인지... 스핀점수 지멋대로 올라가는.... 덕분에 어치브먼트 성공한거 2번날림 + 포기
스핀만 대신 돌려주고 점수 0.9배
Sylphi
모딩큐를 열심히 확인을 해보고 있는데, 어째 매번 뭔가가 걸리고 그러네...
Lami
그게 같은스핀인데 어떨땐 3600올라가고 어떨땐 한바퀴 더돌려서 4700 올라가서 그래요..
Sylphi

그게 같은스핀인데 어떨땐 3600올라가고 어떨땐 한바퀴 더돌려서 4700 올라가서 그래요..
Computer: 흐... 흥 딱히 널 위해서 한번 더 돌려주는게 아니야!

<System> Underflow is dead by many people
Lami

SPOILER
1.점수가 맞추고싶어짐 이유는 비밀......

2.노페일만 걸면 뒷자리수가 짝수로 나오기에 +로 히든이나 스핀아웃을 걸어야됨..
히든은 자신없으므로 스핀아웃을함

3.점수맞추려고 계산하고있는데 스핀이 4개나.............있.......네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4.스핀 4개중 하필 1개가 마지막에 있어서 원하는점수에다가 그 마지막스핀점수를 고려해야됨 (스핀아웃이므로)

5.마지막 스핀아웃의 스핀점수 측정을 위해서 아무노트도 안치고 노펠 스핀아웃으로 9분짜리노래 끝까지 돌려서 마지막 스핀이 4700나옴

6.올ㅋ 이제 점수를 얻었으니 플레이 시작. 주르륵해서 마지막 스핀점수만 얻으면, 7 7개가 완성되는 상황

7. .........? 마지막 3600점나옴 ㅡㅡ; (끝자리가 6677이 아닌건 점수가 부족하길래 스핀끝나고 나서 노트 급하게 몇개침..)

8.짱나서 리플돌려봄..... ....? 리플에선 4700점 나오네??

9.= =.....뭐지... 버근가?? retry.... 또 3600점나옴..........

10.ㅡㅡ;;...... 이번엔 스핀점수 3600점으로 잡고 마지막 스핀빼고 7774177점 만듬

11.근데 이번엔 3600이 나와야될 마지막스핀 4700점나옴..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12.스핀아웃이 날 깔보는듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ

13.다른 노래를 찾아보았지만근데 점수 맞추기 이거보다 좋은노래가 없기에 걍 때려치움.....ㅡㅡ;

시간만 날렸잖아 젠장.......

심심해서 탑랭맵퍼 귀여운 하하님의 예전글 따라해봄

심심한데 오늘의 일기장 스레드 따로 만들어볼까나
LQA20Ans

SPOILER

2.노페일만 걸면 뒷자리수가 짝수로 나오기에 +로 히든이나 스핀아웃을 걸어야됨..

3.점수맞추려고 계산하고있는데 스핀이 4개나.............있.......네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4.스핀 4개중 하필 1개가 마지막에 있어서 원하는점수에다가 그 마지막스핀점수를 고려해야됨 (스핀아웃이므로)

5.마지막 스핀아웃의 스핀점수 측정을 위해서 아무노트도 안치고 노펠 스핀아웃으로 9분짜리노래 끝까지 돌려서 마지막 스핀이 4700나옴

6.올ㅋ 이제 점수를 얻었으니 플레이 시작. 주르륵해서 마지막 스핀점수만 얻으면, 7 7개가 완성되는 상황

7. .........? 마지막 3600점나옴 ㅡㅡ; (끝자리가 6677이 아닌건 점수가 부족하길래 스핀끝나고 나서 노트 급하게 몇개침..)

8.짱나서 리플돌려봄..... ....? 리플에선 4700점 나오네??

9.= =.....뭐지... 버근가?? retry.... 또 3600점나옴..........

10.ㅡㅡ;;...... 이번엔 스핀점수 3600점으로 잡고 마지막 스핀빼고 7774177점 만듬

11.근데 이번엔 3600이 나와야될 마지막스핀 4700점나옴..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13.다른 노래를 찾아보았지만근데 점수 맞추기 이거보다 좋은노래가 없기에 걍 때려치움.....ㅡㅡ;

와... 업적 노가다하시는건가... ㄷㄷ
Sylphi

SPOILER

젠장, 어떤건지 아는데 언급조차 하면 안되니까...
전 반대로 히든은 되는데, 연타가 안되서 못하는 부류 :3
LQA20Ans
근데 간단한 질문인데
겟난맵퍼가 모딩해준걸 쿠도스 줘도됨?
Kawayi Rika

LQA20Ans wrote:

근데 간단한 질문인데
겟난맵퍼가 모딩해준걸 쿠도스 줘도됨?
도움되면 당연히 됩니다 ~!!!
Sonnyc
음음.. 여담이지만 인증 안한 부케는 이제 검색해도 표시가 안되는 군요
Akiyama Mizuki
오랜만에 제가 카페에 올린 글이나 댓글들을 둘러봤습니다.
과거의 과오를 반성할 수 있는 시간이었네요
(- -) (_ _)
woduq414
님들 콜오브듀티 모던워페어 해보셈 두번 해보셈 개재밌음
qudfo9
요즘 드디어 태고에서 히든을 조금은 즐길 수 있게 되었답니다.

히든이 걸리기 전의 노트를 침착하게 살피면서 치는 맛이 아주 짜릿한 :D ← 하드락으로 판정 올리기 힘들 때 활용하게 될 듯

물론 개인적으로 느끼기에, 맨 처음 노트의 타이밍을 잡는 게 쉬운 곡이 있고 어려운 곡이 있다는 게 함정 :?

P.S: 오랜만에 modding을 받고 따라해 본 소감이라면, "맞아, 이게 매핑이었어...!"이랄까요? ;)
B2IN
bmin11
도타2 멘붕 으아아
N A L U
셰리리브가 밴되엇슴다...;
Sylphi
요즘 BAT하고 MAT이 너무 많이 생기는것 같음...
MAT이었던 사람이 갑자기 BAT 되어있어서 급 놀람 :3

것보다 요즘 모딩큐 찾기도 귀찮고, M4M은 내 모딩실력이 거지라 하기 싫고...
bmin11
많고 적고를 떠나 활동만 많으면 만사ok
Sonnyc
잡을 맷 또한 없다는게 함정
Star Stream

Sonnyc wrote:

잡을 맷 또한 없다는게 함정
없진 않아요, 능력이 안됄뿐 orz
Beige

Star Stream wrote:

슬프다;;; ㅠㅠ
Sylphi

Star Stream wrote:

난 MAT 잡기도 힘들지만 모딩하는사람 잡는것도 힘들더라...
arien666
공익 날짜나오고 으아아...

작곡 학원도 알아봐야 하네;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Beige
아;; 소아온 2쿨 오프닝 대회곡인데 벌써 2개나 랭크됬네 ㅠㅠ...
Jayel
아침엔 공부하고
낮엔 공부하고
저녁엔 공부하고
밤엔 자고

맵은 언제 만들지
show more
Please sign in to reply.

New reply