同じマップセット内であればどちらにせよリンク先のフォーラムも同じですのでlebron2 wrote:
latiasloveさんへ。
いいえにしたのですよ。
構わずにと書いたのは語弊がありましたね。。。
それともtaiko譜面ではなくosu譜面の方でアップロード(full)をしたのがまずかったのでしょうか?
osu譜面に使っているメインの背景画像が消えてしまうのかと思って、
それを避けるためにosu!譜面の方からアップロードを試みたのです。
osu譜面、taiko譜面、どちらでアップロードをしようとしても同様の警告が出ます。
FULL アップする際にはどの難易度で行ってもかまわないはずです。
「there are files in this map's directory that are not used! Do you wish to remove these? 」
ここで「いいえ」を選択するのはあってます。
【それともtaiko譜面ではなくosu譜面の方でアップロード(full)をしたのがまずかったのでしょうか?】
ここも手順は正しいので問題は無いはずなんですが。。。
Full にしたのは正解です、画像やアイテムなどを追加する場合必ず Full でするものです。