forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sylphi

ykcarrot wrote:

오스플은 자진사퇴한거고 자세한 이유는 생략합니다.
흐음... 그렇군요...
Nyan
태고맵이나 하나 만들어볼까 했는데 벌써 기말이 3주 앞이다..
Ny4n_old
아 맞다 살려줘요 오노가 자꾸 나랑 콜랍하고싶대..
Ra-s

1111 포스트 ㅋㅋ
[ K a g e m a x ]
쿨렄쿨렄 봄인데 기침이 멈추지가...
Topic Starter
bmin11
봄감기는 개도 안걸... 아 그건 여름인가?
B2IN

.....
Kashimaria
.
Topic Starter
bmin11

Gomo Pslvarh wrote:

모딩 부탁을 하느니 차라리 펜딩에서 썩히는 편이 낫겠다.

내 신세야..
맵핑은 노가다이며 랭킹은 근성입니다. 화이팅.
Shino
조만다 게스트 태고 보고 sh*tty라 욕하는 중국유저가 있는데
그래 랭맵 좀 있으면 이해는 하는데
니가 태고 플레이어라지만 직접 태고맵은 만들어봤냐
아오 개생키가 꼬우면 나치모딩이라도 하던가
...죄송합니다. 좀 많이 꼴받아서.
근데 따지고보면 모든 커스텀 태고맵은 조금씩 결함이 있을 뿐이지 다 공식이잖아요.
그런걸 가지고 아무런 평도 없이 그냥 쓰레기라고 욕하는건 좀 아니지 않나 싶습니다.

아. 물론 멜트는 예외입니다. 그건 욕해도 되요.
KRZY

Shino wrote:

조만다 게스트 태고 보고 sh*tty라 욕하는 중국유저가 있는데
그래 랭맵 좀 있으면 이해는 하는데
니가 태고 플레이어라지만 직접 태고맵은 만들어봤냐
아오 개생키가 꼬우면 나치모딩이라도 하던가
...죄송합니다. 좀 많이 꼴받아서.
근데 따지고보면 모든 커스텀 태고맵은 조금씩 결함이 있을 뿐이지 다 공식이잖아요.
그런걸 가지고 아무런 평도 없이 그냥 쓰레기라고 욕하는건 좀 아니지 않나 싶습니다.

아. 물론 멜트는 예외입니다. 그건 욕해도 되요.

멜트 개쓰레기 ㅡㅡ
Shino
아 맞다. 이전 포스트에서 "멜트 태고= 쓰레기"라는게 아니라 "크로젠 멜트 맵셋구성이 쓰레기"라는 겁니다.
...근데 비야 너 너무 대놓고 하는거 아니니
Sure
아놔... osu전용 외장하드 사망 ㅡㅡ;
Kashimaria
.
GGplay[N]
요즘 간간히 들어와서 채팅좀하려고하면 모르는사람 투성이라 말도 못꺼내겠네요ㅠㅠ
예전에 같이 이야기하던 사람들은 다 어디가고 ;

재미가 예전같이 않네여 ㅠㅠ
Kashimaria
.
Kashimaria
~
KRZY

Kisme 누구십니까?

내가 지인 사칭도 하고 게시글 퍼가서 출처도 안 남겨서 물의 빚은 사기쟁이 맞긴 한데

시비는 걸지마시지요
개인적으로 얘기할 사항이지 이런곳에 쓸 글이 아닙니다.
Kashimaria

Kashimaria

lepidopodus
흠, 두 번째 한국인(?) MAT인가...
arien666
한국 제 2번째 장판 MAT이 되신 Kawayi Rika 에게 축하의 메세지를 >3<
Kashimaria
.
Sana
어.. 서코라는걸 처음 가봤는뎅 맛이 좋네요

arien666
지옥 개방 9시간 남았습니다.

왕십리 줄 엄청 길어요 ㅠㅠ
lepidopodus

한국에도 매퍼들이 꽤 있던데..(안니버, MoonFra... 님 등등) 그분들도 BAT이나 MAT 되실 의향 없으신지 궁금하네요 :?
문프라는 어떨지 모르겠는데 안니버는 변태라서 안되요.

아, MAT된 뒤에 변태가 되는 것은 상관이 없는 것 같더라고요.
dlwjddnr7773
이런이런....
B2IN

쁘앜ㅋ
[Shalon]
너무 오랜만에 왔네. 빠라레루 랭크 시키러 돌아왔는데

없던 인맥들도 다 접은 것 같고 모딩 누구한테 맡겨야 할지 참 막막~ 합니다잉.
B2IN

those님도 MAT이 되셨군요

-Konpaku Youmu-
난 언제까지 루키일까요 ;;
iketa
왜 랭노를 해도 만족감이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[ K a g e m a x ]
근데 요즘,중국인들도 즈윙을 아네요;;
어떻게 된일;;
Kashimaria

lepidopodus wrote:

한국에도 매퍼들이 꽤 있던데..(안니버, MoonFra... 님 등등) 그분들도 BAT이나 MAT 되실 의향 없으신지 궁금하네요 :?
문프라는 어떨지 모르겠는데 안니버는 변태라서 안되요.

아, MAT된 뒤에 변태가 되는 것은 상관이 없는 것 같더라고요.
변태요...?
Akiyama Mizuki
스레드 락 어케품
모딩큐 클로즈 한다고
진짜 스레드 락해버림
어케함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sure

bbj0920 wrote:

스레드 락 어케품
모딩큐 클로즈 한다고
진짜 스레드 락해버림
BAT에게 부탁하세요.
스스로 잠그는건 되지만 푸는건 안됩니다. -_-;
Akiyama Mizuki

ykcarrot wrote:

bbj0920 wrote:

스레드 락 어케품
모딩큐 클로즈 한다고
진짜 스레드 락해버림
BAT에게 부탁하세요.
스스로 잠그는건 되지만 푸는건 안됩니다. -_-;
Aㅏ 글쿤요...
지금은 Breeze님한테 부탁해서 열어 놓았긔
NadekoN_old
제발 아이디 바꾸기 성공하기를...
Sure

쿠도스 400 달성!
Beige
우왕 ㅠ 거의 1년만에 제 맵이 랭크 됬어요 ㅠㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply