forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Kashimaria

Kashimaria

lepidopodus
흠, 두 번째 한국인(?) MAT인가...
arien666
한국 제 2번째 장판 MAT이 되신 Kawayi Rika 에게 축하의 메세지를 >3<
Kashimaria
.
Sana
어.. 서코라는걸 처음 가봤는뎅 맛이 좋네요

arien666
지옥 개방 9시간 남았습니다.

왕십리 줄 엄청 길어요 ㅠㅠ
lepidopodus

Gomo Pslvarh wrote:

한국에도 매퍼들이 꽤 있던데..(안니버, MoonFra... 님 등등) 그분들도 BAT이나 MAT 되실 의향 없으신지 궁금하네요 :?
문프라는 어떨지 모르겠는데 안니버는 변태라서 안되요.

아, MAT된 뒤에 변태가 되는 것은 상관이 없는 것 같더라고요.
dlwjddnr7773
이런이런....
B2IN

쁘앜ㅋ
[Shalon]
너무 오랜만에 왔네. 빠라레루 랭크 시키러 돌아왔는데

없던 인맥들도 다 접은 것 같고 모딩 누구한테 맡겨야 할지 참 막막~ 합니다잉.
B2IN

those님도 MAT이 되셨군요

-Konpaku Youmu-
난 언제까지 루키일까요 ;;
iketa
왜 랭노를 해도 만족감이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[ K a g e m a x ]
근데 요즘,중국인들도 즈윙을 아네요;;
어떻게 된일;;
Kashimaria

lepidopodus wrote:

Gomo Pslvarh wrote:

한국에도 매퍼들이 꽤 있던데..(안니버, MoonFra... 님 등등) 그분들도 BAT이나 MAT 되실 의향 없으신지 궁금하네요 :?
문프라는 어떨지 모르겠는데 안니버는 변태라서 안되요.

아, MAT된 뒤에 변태가 되는 것은 상관이 없는 것 같더라고요.
변태요...?
Akiyama Mizuki
스레드 락 어케품
모딩큐 클로즈 한다고
진짜 스레드 락해버림
어케함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sure

bbj0920 wrote:

스레드 락 어케품
모딩큐 클로즈 한다고
진짜 스레드 락해버림
BAT에게 부탁하세요.
스스로 잠그는건 되지만 푸는건 안됩니다. -_-;
Akiyama Mizuki

ykcarrot wrote:

bbj0920 wrote:

스레드 락 어케품
모딩큐 클로즈 한다고
진짜 스레드 락해버림
BAT에게 부탁하세요.
스스로 잠그는건 되지만 푸는건 안됩니다. -_-;
Aㅏ 글쿤요...
지금은 Breeze님한테 부탁해서 열어 놓았긔
NadekoN_old
제발 아이디 바꾸기 성공하기를...
Sure

쿠도스 400 달성!
Beige
우왕 ㅠ 거의 1년만에 제 맵이 랭크 됬어요 ㅠㅠ
minyeob
수능사진 찍고 졸업사진 찍고......
그렇게 하루하루가 지나갑니다 :/
R y U
타블렛 고장났습니다.
아이 신나. 코스프레 옷 사야하는데.
Mapper 31
안녕여러분오랜만이에요
MoonFragrance
요즘 악마 잡으러 가서 매핑을 못합니다.
Sure
문프라짱이 요기잉네
Beige
악마 잡는거능 디아블로 한다는 뜻인가여? ㅋ
HelloSCV
디아블로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까는데 1시간 업뎃3시간쯤... 파워 멘붕..
Jayel
제 맵은 언제 쯤 랭크 될까요...
근데 섭밋한지 꽤나 된 듯 했는데 인제 1년 될락말락 하네...
시간 진짜 안 가는구나... ㅠㅠ
B2IN
요즘 디아땜에 osu는 안중에도 안보이네요

재미없습니다
Shino
근황겸 배설하는 스토리보드 프로젝트 구상. 100% 가동한다는 얘기는 아닙니다.

:: Pop'n osu! ::

1. 캐릭터 : 화면 좌측에 플레이어용 캐릭터(피피), 우측에 해당 악곡의 캐릭터가 각각 배치.
각 캐릭터 모션은 최소 4프레임, 최대 10프레임. 일반, 패스, 페일, 키아이의 4종이 존재합니다.
(솔직히 모션은 최대 20프레임도 가능합니다. 루프를 써야겠고, 그림쟁이와 스토리보더가 더 귀찮아질 뿐이지만.)

2. 곡명과 난이도명은 화면 상단에 표시됩니다. (난이도가 끝날때까지 계속 표시)

3. "현재 bpm"은 표시하지 않더라도 변속경고나 파트매퍼명 등은 스토리보드에 포함됩니다.
이건 화면 하단에 실시간으로 표시됩니다.

4. 이를 위해 팝픈오스용 스킨을 특별히 제작할 수도 있습니다.

5. 와! 이 포스트가 777번째다!
R y U

Shino wrote:

:: Pop'n osu! ::
ㅍ...팝픈 오쓰라니. 설레버렸습니다...! 팝픈을 하는 유저여서 말입니다.
Shino님도 팝픈 유저이신가요?
Shino

R y U wrote:

ㅍ...팝픈 오쓰라니. 설레버렸습니다...! 팝픈을 하는 유저여서 말입니다.
Shino님도 팝픈 유저이신가요?
This guy is no arcade user.
오락실이 뭔가요 먹는건가요 (우걱우걱)

아참. scarlet heaven of Delays가 오늘로 업로드 1주년을 맞았습니다! 모두 축하해주세요!
...된장이냐 1년을 묵히게
[Ryu]
Rodrigo 이놈 핵이엿다니 ㅡㅡ; 실망이다
매드머신 따갓길래 멋지게 4모드로 복수해주려고했건만
핵이였다니
Tanmak
간만에 들어옵니다. 그 사이에 홈피 인터페이스가 조금 변했네요...
Neverend Story
나는 자연인이다!

요즘 왜이리 뭘 해도 잘 안되지...
그냥 다 하기 싫어진다...
Tanmak
과제 때문에 죽겠다. 그래도 어제 즈음에서 거의 마무리 되었으니 좀 홀가분함.

근데 곧 있으면 기말시험..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Neverend Story

Tanmak wrote:

과제 때문에 죽겠다. 그래도 어제 즈음에서 거의 마무리 되었으니 좀 홀가분함.

근데 곧 있으면 기말시험..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
벌써 그럴 시기군요...
(학교라든가 안다녀서 잘 모름...)
S u W a K o
또다시 피곤한 일상이 찾아왔네요.,...
show more
Please sign in to reply.

New reply