1) Ну.. я даже и не знаю что тогда... Выключи всякие антивирусы тогда. Может из-за браузера тоже подлагивать. Раньше где то полгода назад я играл и пользовался браузером ( ну например играл в мульти и качал песни в то время ) а потом у меня с браузером стало жутко лагать, стал играть без него. Ща играю опять с браузером, но уже с другим, стояла мазила, а теперь опера. Пару недель назал и у моего друга тоже стало лагать с браузером, хотя раньше такого не было, у него тоже мазила...FragileParadise wrote:
1) Да - да. Зависает. Просто игра останавливается, песя поет, и всё, потом выдет ошибку - что приложение "не отвечает". Я попробую скачать, но не думаю особо что поможет./Да и поставлены настройки под мой компьютер.
2) Не-не, не так поняли. Они просто иногда совсем пропадают. Они не появляються даже на экране, когда уже в игре.
т.е. когда играешь, не появляеться линия слайдера, не появляется стрелки, но иногда показывает число. Раньше такого просто никогда еще не было..
2) Честно сказать, даже и не знаю что ответить) Плохо представляю, чтоб слайдеры пропадали во время игры, но очень интересно что за проблема у тебя такая)