forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,411
show more
Aleksart

-grimm wrote:

Почоны-почоны!...и дамы, ога. А можно ли каким-то хитровыперднутым образом зафигачить, чтоб в осу показывалась стата не осу... а например тайко?
У меня в клиенте показываться только то, что натыкал в осу. Щас ради интереса создал фейк (надеюсь по башке не получу за честность) наловил в ктб фруктов полную корзину, гляжу, а стата так и осталась нуль нуль. :fuuface: Думаю "ну ладна"...заборол в тайко карту и та же хуNта!
На сайте все конечно же нормиш показывается. А вот в клиенте борода.
К сожелению, главный режим - это Osu!, так что в игре и показывается в твоём профиле, на каком ты месте в ранке, скок очков у тебя, точности и т.д. из режима Osu! Понимаю немного твоё недовольство, ну а что поделать? Хочешь улучшить статы - играй в Osu!, а не в Тайко и КтБ.
Мне самому немного неприятно смотреть вот на это

вместо этого

Но я потихоньку исправляю это :D
Играй на стандарте, будь настоящим игроком)
kaxaru
У меня долгое время показывало тайко в основном режиме, возможно идет привязка к ранкед скору и плейкаунту.
Mantis
Посоны, помогите блондинке.
Как законнектить теперь ирк с мобилы? Клиент jmIRC.
beebl
жмирк к сожалению редкий хлам..
и если у тебя до сих пор E5, то на симбиан нет irc клиентов, которыми можно пользоваться
не трать время
Mantis
Я раньше нормально с него сидела. А теперь нужно авторизовываться, но я хз как.
Whilson25
Посоветуйте какую нибудь очень легкую песню, желательно что нибудь из рока, а то тренироваться не на чем. Так что бы сложность была не больше 2 звезд
Aleksart

Whilson25 wrote:

Посоветуйте какую нибудь очень легкую песню, желательно что нибудь из рока, а то тренироваться не на чем. Так что бы сложность была не больше 2 звезд
Хм... думаю сойдёт
Within Temptation - Angels
Эта тоже нечего
Jimmy Eat World - The Middle
Whilson25

Alexart wrote:

Whilson25 wrote:

Хм... думаю сойдёт
Within Temptation - Angels
Спасибо большое, песня хорошая сама по себе, да и играется легко. Отличный полигон для будущих свершений :)
Aleksart

Whilson25 wrote:

Спасибо большое, песня хорошая сама по себе, да и играется легко. Отличный полигон для будущих свершений :)
Нз) Да я ваще тащусь от этой группы, и эту песню оч обожаю ;)
Да и автор,который сделал её, хороший )
А ваще, если нужна какая особая песня, вводи название вот тут http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist
Ну а если какой жанр - там справа поставь в "Genre" поиск по "Rock"
Whilson25

Alexart wrote:

Whilson25 wrote:

Нз) Да я ваще тащусь от этой группы, и эту песню оч обожаю ;)
Да и автор,который сделал её, хороший )
Ты сам что ли? :)
Aleksart

Whilson25 wrote:

Whilson25

Alexart wrote:

Whilson25 wrote:

Окей, вопрос снят, извини
Aleksart

Whilson25 wrote:

Окей, вопрос снят, извини
Ну вот, песню сделал Louis Cyphre, а ту сложность, что ты играл - IceBeam
И ваще... мне троллить нуна и неадекватить, а я всё тут помогаю... Пойду сыграю лучше во что нить, или пофапаю на каких нить няшек :o
kaxaru
троллить? нет,правда?

скорее Киа станет троллейбусом.
Aleksart

kaxaru wrote:

троллить? нет,правда?

скорее Киа станет троллейбусом.
Такое думаю в другом треде нужно обсуждать :О
Aleks719

Alexart wrote:

Нет, в этом, т.к. попахивает реальной проблемой!

Whilson25, самопеар от меня :
Agata Kristi - A my ne angely, paren'
Aleksart

Aleks719 wrote:

Alexart wrote:

Нет, в этом, т.к. попахивает реальной проблемой!

Whilson25, самопеар от меня :
Agata Kristi - A my ne angely, paren'
Алекс свою песню пиарит =.=
Понимаю, что в тему... И рок, и русское, если конечно этому челу русские песни по душе...
но всё равно обидно...
h3k1ru

Alexart wrote:

но всё равно обидно...
на обиженных воду возят
iDwarf

Alexart wrote:

Вы не правы. Это очень большая проблема.

h3k1ru wrote:

на обиженных воду возят

Навіщо ви так з нами, пане?
Whilson25
Мне не нравится русский рок. Разве что "Кино", да и то технически это почти не рок, и он уже старый. А из нового - ничего. Все катится в говно.
Aleksart

Whilson25 wrote:

Мне не нравится русский рок. Разве что "Кино", да и то технически это почти не рок, и он уже старый. А из нового - ничего. Все катится в говно.
Могу предложить одну кавайную песенку ._.
kaxaru
главная проблема этого треда - это сам тред.
Mantis
А у меня решилась проблема с мобильным IRC - надо было просто зарегаться с компа \:D/
iDwarf

Mantis wrote:

А у меня решилась проблема с мобильным IRC - надо было просто зарегаться с компа \:D/
Это же так просто.

senaya
аватар дворфа напоминает мне аватару одного мидлфага D:
iDwarf
Сердечки вообще не сильно отличаются друг от друга.
crabovan
Я сделал биткарту, но её нету на сайте. Почему?
senaya

crabovan wrote:

Я сделал биткарту, но её нету на сайте. Почему?
потомучто ты её не засабмитил. File -> Upload beatmap...
crabovan

senaya wrote:

File -> Upload beatmap...
Спасибо большое!
loluper
Сенайка молодец чо
Aleksart

loluper wrote:

Сенайка молодец чо
Ага, ток тот чувачок засубмитил хреновато её, что битмапа перемещается в Failed :< Не разу такого не было :<
6neiro9
Тупой вопрос, но можно, если в мультиплеере играешь, чтобы результат не шел в твой ранг???
Gordon_Freeman0
Спанаут врубай.
Jaffar
или фейли
Kaya-_old
iDwarf

Uber1337 wrote:

senaya
не смешно же.
[Chu]_old
привет всем. хочу снова начать играть в осу, но не могу найти версию на макбук.. она вообще существует?
Weedle_old

[Chu] wrote:

привет всем. хочу снова начать играть в осу, но не могу найти версию на макбук.. она вообще существует?
viewtopic.php?f=2&t=56460&hilit=osu+macbook
viewtopic.php?f=2&t=14664
Natteke
skachai operativki

http://downloadmoreram.com/
AlMod
Клевый сайт, мне помогло :D
Rewondernard
Почему то не пополняется полоска уровня.как был 99 с 3мя процентами,так и остался.
Мне конечно это не очень важно,но уж хочется 100ый уровень-то!
Jaffar
попробуй оторвать свой взгляд от этой полоски и сыграть пару аппрувных мап на фк
_index

SniperSAR wrote:

Почему то не пополняется полоска уровня.как был 99 с 3мя процентами,так и остался.
Affec-t

SniperSAR wrote:

Ты наверное слишком хорошо играеш))
В CTB там по общему тотал ранку у людей 100 лвл начинается минимум с 28.5*10^9 - у тебя 20))
Не падай духом - всего то 8 млрд - меньше клика каждого землянина)(не клика а чего то там у вас)))
А так я в душе не копаю
lera-chan
я знаю,что помощи я вряд ли дождусь,но все равно.хочу создать карту,все понятно,кроме одного как нужно таймить карту.у меня нет музыкального слуха, и поэтому в темпе я не разбираюсь.можете объяснить
Weedle_old

lera-chan wrote:

я знаю,что помощи я вряд ли дождусь,но все равно.хочу создать карту,все понятно,кроме одного как нужно таймить карту.у меня нет музыкального слуха, и поэтому в темпе я не разбираюсь.можете объяснить
viewtopic.php?f=35&t=40862 вот тут вроде норм написано... Но я не понимаю, зачем вообще заниматься мапингом, если ты не можешь разобраться с таймингом?
senaya
бпм находишь через прогу bpm analyzer, потом остаётся только поймать нужный оффсет и вперёд. 99% песен мапятся в 1/2 ил 1/4 без проблем.
lera-chan
спасибо
drevoed
как исправить?
осу запускается, но песенка фоновая не играет, и когда запускаешь трек песня висит как на паузе, нажав скип можно немного продлить, но будет все равно как в паузе
crabovan
Пацаны ваще ворошилы, подскажите, как надо прожимать слайдера и кружки с хайденом (в какой момент времени)?
Mantis

crabovan wrote:

Пацаны ваще ворошилы, подскажите, как надо прожимать слайдера и кружки с хайденом (в какой момент времени)?
под музыку
AlMod

drevoed wrote:

как исправить?
осу запускается, но песенка фоновая не играет, и когда запускаешь трек песня висит как на паузе, нажав скип можно немного продлить, но будет все равно как в паузе
В 1 посте ответ - винамп переустанови
SonicX171

crabovan wrote:

Они появляются и исчезают с одним и тем же промежутком времени. Спустя этот же промежуток необходимо нажать на круг/слайдер.
MarKKaM
Подскажите, как лучше и удобнее будет для левой руки, которой жмамакаешь на клавиатуру : чтобы большая ее часть лежала на столе, или чтобы все кроме самой кисти свешивалось со стола?
Gordon_Freeman0
У меня только кисть лежит.
Ебучая ньюпейдж
senaya

MarKKaM wrote:

или чтобы все кроме самой кисти свешивалось со стола?
а уставать так разве не будешь?
Mantis
Локти всё равно лучше чтобы на столе были.
Jaffar
только локоть держится на столе
MarKKaM

senaya wrote:

а уставать так разве не будешь?
Наверно все-таки буду, поэтому придется откопать хоть немного дополнительного места на моем малюсеньком компьютерном столе :3
Shandro
у меня только кисти, руки не устают. не ебите себе мозги. играйте как удобно.
Jaffar

Shandro wrote:

у меня только кисти, руки не устают. не ебите себе мозги. играйте как удобно.
часто было что после совета оторвать руку от от клавы у человека подымался бпм на стримах.
Artas1488
вы когда играете.у вас мыш практически неподвижна(оч высокая сенса ) или по коврику летает . если можно. отклонение от центра экрана до стенке. сколько мм?

размеры брать не по экрану а по коврику
Jaffar
есть еще те бедняги что на мышке играют?
Aleks719

Artas1488 wrote:

вы когда играете.у вас мыш практически неподвижна(оч высокая сенса ) или по коврику летает . если можно. отклонение от центра экрана до стенке. сколько мм?

размеры брать не по экрану а по коврику
30мм в каждую, но по столу, т.к. без коврика. хотя лично знаю человека, у которого 5мм в каждую сторону, т.е. мышь на месте по сути, если со стороны смотреть. кому как удобно.
Mantis

Jaffar wrote:

часто было что после совета оторвать руку от от клавы у человека подымался бпм на стримах.
у меня нихрена не поднялся
h3k1ru

Mantis wrote:

у тебя и нету..
Mantis

h3k1ru wrote:

Mantis wrote:

у тебя и нету..
бпма нет? как нет? совсем нет? :О
senaya

Jaffar wrote:

а что тебе не нравится в мышках? они ведь удобнее планшетов.
Jaffar
и правда, в стенку их кидать гораздо удобнее и зрелищнее
8Ball

Jaffar wrote:

Я вернулся
Affec-t
Сейчас взял в руку x7 - подумал: что за нах!?
Потом ради интереса скинул dpi в ноль и прозрел - от планшета почти не отличиш)
Теперь я понимаю что из нубских времён моё стремление к высокому dpi было ошибочным - руки трясутся и на мыш это очень сильно влияет. Но с другой стороны если играть на низких dpi думаю, надо именно учить мапы чтобы добиться результатов. Планшет даёт четкое ощущение положения курсора в данный момент времени.
Вообще вся проблема в левой руке и ,иногда, в ушах)
h3k1ru
оптическая майкрософт мышка и ок, если умеешь играть, а если безрукий хуй, то тебе ни планшет ни мех клава не поможет

оставлю тут:

Shandro
я сейчас на микрософт оптикал ноутбук моус 3000
cr1mmy

Affec-t wrote:

Планшет даёт четкое ощущение положения курсора в данный момент времени.
Вообщем, посмотрел я однажды, как играет Mesita на мышке...
Weedle_old

Jaffar wrote:

и правда, в стенку их кидать гораздо удобнее и зрелищнее
Нифига. Если воткнуть перо в монитор, то получится намного круче.
Reegly
Народ. Как в битмапе добавить флеш эффект. Сделал картинку, вставил её поверх бг, дальше оптимизировал размер. Дальше нужно ставить кейфремы в вкладке с прозрачностью. Но как тут http://osu.ppy.sh/s/17670 у меня не выходит. Объясните...
_index

Jaffar wrote:

обижусь ;_;
Levisis
Возникла проблемка с EasyPen M406
Без дров планшет работает, С ними нет. В Device Manager на значке планшета стоит восклицательный знак.
Ось - XP SP3
О скотче наш, помоги нам)
MarKKaM
За что Lunah'a забанили?
upd. Нашел... Сложно поверить, но за читерство
RainForce
Ломающие новости.
Aleks719
Долго сомневался?

AlMod
Кэп приходит на помощь - это подпись
Neko25r
Чёткая подпись. Я тоже такую хочу.
Max9999
Скажите, пожалуйста, как страну поменять. А то у меня вместо России другая страна.
senaya

Max9999 wrote:

Скажите, пожалуйста, как страну поменять. А то у меня вместо России другая страна.
сейчас никак. этим занимался mm201, но сейчас у него нет времени.

квот пеппи:

peppy wrote:

Flag changes are not currently being accepted. When they are, it will likely be announced in a sticky in this forum, so keep a watch.
LordOfTheNoobs
Во время игры стала пропадать панель с лучшими результатами, та что слева. Как вернуть?
Mastodonio

LordOfTheNoobs wrote:

Во время игры стала пропадать панель с лучшими результатами, та что слева. Как вернуть?
нажми кнопку Tab
LordOfTheNoobs

Giorgos wrote:

LordOfTheNoobs wrote:

нажми кнопку Tab
Спасибо.
usyrai
TheHolo
это проклятие, не иначе
saderf
Такая вот проблемка. Забанили сайт osu по IP, - сейчас с впн сижу. Хотелось бы узнать, за что? И как разбаниться, если это возможно.
senaya
osu@ppy.sh пишешь лично пеппи по таким вопросам.
La Cataline
и еще желательно читать тред с правилами
saderf
Поподробнее про пеппи, на каком языке разговаривает?
La Cataline
поподробнее про пеппи (английский, если чо)
Mifo_old
Бро, а самому карту, как сделать? Я слепой.I know. но не могли бы подсказать?
Gordon_Freeman0
Menu > Edit
Rikashet
Ку народ. А можно к осу подключить джостик, чтобы в тайко попробовать поиграть??? Если да то как, у меня почемуто неопределяет его.
senaya

Rikashet wrote:

Ку народ. А можно к осу подключить джостик, чтобы в тайко попробовать поиграть??? Если да то как, у меня почемуто неопределяет его.
попробуй какой-нибудь внешней программой назначить на нужные кнопки геймпада соответсвующие кнопки в осу.
тут и с псп играли в тайко, так что всё возможно.
show more
Please sign in to reply.

New reply