Помогите изменить разрешение экрана на 1024x768, в настройках только 640x480, 800x600. Я слышал это можно с помощью конфига в папке osu. Но как он называется и как его менять?
osu!.%имя юзера%.cfgKotashka wrote:
Помогите изменить разрешение экрана на 1024x768, в настройках только 640x480, 800x600. Я слышал это можно с помощью конфига в папке osu. Но как он называется и как его менять?
Большое спасибо!Weedle wrote:
osu!.%имя юзера%.cfg
Меняешь значения Width/Height или WidthFullscreen/HeightFullscreen в зависимости от того, что надо.
Была такая проблема, дважды, не помню что сделал, чтоб разрешить её...Yugare wrote:
Только что появилась такая проблема: список мап прокручивается самостоятельно и безостановочно. Открываю чат - мапы прокручиваться перестают, НО фразы в чате падают вниз. То бишь что бы увидеть что пишут другие игроки мне надо с over 9000 бешеной скоростью крутить колёсико мыши, ибо пустота вместо чата появляется мгновенно.
Как, собсна, решить этот баг?
Не страшно что японский.Alexart wrote:
Была такая проблема, дважды, не помню что сделал, чтоб разрешить её...Yugare wrote:
Только что появилась такая проблема: список мап прокручивается самостоятельно и безостановочно. Открываю чат - мапы прокручиваться перестают, НО фразы в чате падают вниз. То бишь что бы увидеть что пишут другие игроки мне надо с over 9000 бешеной скоростью крутить колёсико мыши, ибо пустота вместо чата появляется мгновенно.
Как, собсна, решить этот баг?
Попробуй поставить вот так
Извини, но тогда не знаю... У меня дважды такая проблема была, и дважды исчезала, ща давно уже не видел такое...Yugare wrote:
Не страшно что японский.
Но воздушное возвращение у меня и так стоит. Даже если и убираю - не помогает.
1) Это ты про что? Чтот не пойму проблему.. зависает? Попробуй поставить " слабый компьютер " в настройках, если у тебя подлагивает из-за эффектов. Если проблема в чём то другом - попробуй на всякий случай обновить винамп ( или скачать, если у тебя его нету ) так как проблемы всегда бывают из-за него.FragileParadise wrote:
Очень прошу о помощи так как незнаю что уже делать, да и игру забрасывать не хочеться:
1) Иногда играя, игра просто зависает (напрочь) потом приходиться снова заходить и в игре все так.. как будто, только что игру переустанововил..
2) (Забыл как называеться это, но когда мышку удерживать надо и прокатывать шарик) Бывает что пропадает это и считаеться за ошибку.. т.е. пропадает сама эта линия и число.
Что делать, спасите пожалуйста! Буду очень признателен.
1) Ну.. я даже и не знаю что тогда... Выключи всякие антивирусы тогда. Может из-за браузера тоже подлагивать. Раньше где то полгода назад я играл и пользовался браузером ( ну например играл в мульти и качал песни в то время ) а потом у меня с браузером стало жутко лагать, стал играть без него. Ща играю опять с браузером, но уже с другим, стояла мазила, а теперь опера. Пару недель назал и у моего друга тоже стало лагать с браузером, хотя раньше такого не было, у него тоже мазила...FragileParadise wrote:
1) Да - да. Зависает. Просто игра останавливается, песя поет, и всё, потом выдет ошибку - что приложение "не отвечает". Я попробую скачать, но не думаю особо что поможет./Да и поставлены настройки под мой компьютер.
2) Не-не, не так поняли. Они просто иногда совсем пропадают. Они не появляються даже на экране, когда уже в игре.
т.е. когда играешь, не появляеться линия слайдера, не появляется стрелки, но иногда показывает число. Раньше такого просто никогда еще не было..
для этого придётся оплатить саппорт.Floood0 wrote:
Как найти все карты в которые я когда либо играл?
вроде тут было принято решение, что ругайды не нужны.Neko25r wrote:
хотябы ругайд??
Ну, поскольку "Неко кен нот инту ингуришу" мне они нужны.senaya wrote:
ругайды не нужны.
Если б только это )Jaffar wrote:
меньше пить - руки трястись не будут.
ну если у тебя планшет - сенс в игре 1.0 ставь
play -> solo если идёшь, то всё прибавляется.WAIVER wrote:
Такой вот вопрос:если играть соло, то уровень,очки не прибовляются?
Вот эту несколько раз сегодня проходил http://osu.ppy.sh/b/44402Gordon_Freeman0 wrote:
Может, ты проходишь Approved или Not ranked карты?
Это понятно,но блин я столько карт скачал и прошёл их все и ни разу ни чего не прибавлось=( Клиент переустанавливал,и в стандартный путь ставил-не помогло.Neko25r wrote:
Ну так очки засчитывают только на ПЕРВЫЙ раз. Если ты играешь больше первого раза, то очки тебе дадут если ты только заработаешь больше очков чем в прошлый раз.
Судьба у тебя такая. Удали конфиги чтобы осу создала их снова с нуляWAIVER wrote:
Сейчас попробовал поиграть на ноуте,результаты все засчитываются( и это не лучшие результаты т.к. на ноуте я играл явно хуже)В чём может быть проблема?
Перестал пить, результат тот же <_<gorlum wrote:
Даже если так, пить все равно надо меньше.
когда вот так летом рубаешь в мапу,она уже заканчивается и ты чувствуешь как у тебя подмышкой начинает пот течь и щекотать кожу - и ты проигрываешь в самом конце - это печальноJaffar wrote:
значит у тебя волосы подмышкой, срочно сбрей оттуда.
Вы испортили мне аппетит.Giorgos wrote:
когда вот так летом рубаешь в мапу,она уже заканчивается и ты чувствуешь как у тебя подмышкой начинает пот течь и щекотать кожу - и ты проигрываешь в самом конце - это печальноJaffar wrote:
значит у тебя волосы подмышкой, срочно сбрей оттуда.
возвращайся к Аладдину мудозвонJaffar wrote:
ты че, больной что ле? какие подмышки, какой пот? ты о чем вообще? я про инородные предметы в оптике мыши.
Вообще, нужно отписаться в этот тред viewtopic.php?f=5&t=45505&st=0&sk=t&sd=a&start=630 но он почему-то закрыт давно D:Dark Espeon wrote:
Охххх, ребята, мне нужна помощь.
Вообще-то я из России, но почему-то на сайте ОСУ показано что я из Исландии. Нет, я конечно хотел там побывать, но всё-таки я не оттуда!
Как изменить страну?
Блин... охуенная проблема, почему у меня как-то так год назад не появился японский флаг?Dark Espeon wrote:
Охххх, ребята, мне нужна помощь.
Вообще-то я из России, но почему-то на сайте ОСУ показано что я из Исландии. Нет, я конечно хотел там побывать, но всё-таки я не оттуда!
Как изменить страну?
mm201 wrote:
Since Echo went away for school, these have just been building up. I'm temporarily locking it until I can work my way through the backlog of requests. Please hang on patiently.
В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬMantis wrote:
Посмеялась от души. Спасибо.
К сожелению, главный режим - это Osu!, так что в игре и показывается в твоём профиле, на каком ты месте в ранке, скок очков у тебя, точности и т.д. из режима Osu! Понимаю немного твоё недовольство, ну а что поделать? Хочешь улучшить статы - играй в Osu!, а не в Тайко и КтБ.-grimm wrote:
Почоны-почоны!...и дамы, ога. А можно ли каким-то хитровыперднутым образом зафигачить, чтоб в осу показывалась стата не осу... а например тайко?
У меня в клиенте показываться только то, что натыкал в осу. Щас ради интереса создал фейк (надеюсь по башке не получу за честность) наловил в ктб фруктов полную корзину, гляжу, а стата так и осталась нуль нуль. :fuuface: Думаю "ну ладна"...заборол в тайко карту и та же хуNта!
На сайте все конечно же нормиш показывается. А вот в клиенте борода.
Хм... думаю сойдётWhilson25 wrote:
Посоветуйте какую нибудь очень легкую песню, желательно что нибудь из рока, а то тренироваться не на чем. Так что бы сложность была не больше 2 звезд
Спасибо большое, песня хорошая сама по себе, да и играется легко. Отличный полигон для будущих свершенийAlexart wrote:
Хм... думаю сойдётWhilson25 wrote:
Посоветуйте какую нибудь очень легкую песню, желательно что нибудь из рока, а то тренироваться не на чем. Так что бы сложность была не больше 2 звезд
Within Temptation - Angels
Нз) Да я ваще тащусь от этой группы, и эту песню оч обожаюWhilson25 wrote:
Спасибо большое, песня хорошая сама по себе, да и играется легко. Отличный полигон для будущих свершений
Ты сам что ли?Alexart wrote:
Нз) Да я ваще тащусь от этой группы, и эту песню оч обожаюWhilson25 wrote:
Спасибо большое, песня хорошая сама по себе, да и играется легко. Отличный полигон для будущих свершений![]()
Да и автор,который сделал её, хороший )
Ну вот, песню сделал Louis Cyphre, а ту сложность, что ты играл - IceBeamWhilson25 wrote:
Окей, вопрос снят, извини
Такое думаю в другом треде нужно обсуждать :Оkaxaru wrote:
троллить? нет,правда?
скорее Киа станет троллейбусом.
Нет, в этом, т.к. попахивает реальной проблемой!Alexart wrote:
Такое думаю в другом треде нужно обсуждать :О
Алекс свою песню пиарит =.=Aleks719 wrote:
Нет, в этом, т.к. попахивает реальной проблемой!Alexart wrote:
Whilson25, самопеар от меня :
Agata Kristi - A my ne angely, paren'
на обиженных воду возятAlexart wrote:
но всё равно обидно...
Вы не правы. Это очень большая проблема.Alexart wrote:
h3k1ru wrote:
на обиженных воду возят
Могу предложить одну кавайную песенку ._.Whilson25 wrote:
Мне не нравится русский рок. Разве что "Кино", да и то технически это почти не рок, и он уже старый. А из нового - ничего. Все катится в говно.
Это же так просто.Mantis wrote:
А у меня решилась проблема с мобильным IRC - надо было просто зарегаться с компа \:D/
потомучто ты её не засабмитил. File -> Upload beatmap...crabovan wrote:
Я сделал биткарту, но её нету на сайте. Почему?
Спасибо большое!senaya wrote:
File -> Upload beatmap...
Ага, ток тот чувачок засубмитил хреновато её, что битмапа перемещается в Failed :< Не разу такого не было :<loluper wrote:
Сенайка молодец чо
viewtopic.php?f=2&t=56460&hilit=osu+macbook[Chu] wrote:
привет всем. хочу снова начать играть в осу, но не могу найти версию на макбук.. она вообще существует?