Помню, как были какие-то косяки с отображением БГ, пропало на следующий день после фуллсабмита.
Ну или ты делаешь БГ при помощи сториборды.
Ну или ты делаешь БГ при помощи сториборды.
Была такая проблема, дважды, не помню что сделал, чтоб разрешить её...Yugare wrote:
Только что появилась такая проблема: список мап прокручивается самостоятельно и безостановочно. Открываю чат - мапы прокручиваться перестают, НО фразы в чате падают вниз. То бишь что бы увидеть что пишут другие игроки мне надо с over 9000 бешеной скоростью крутить колёсико мыши, ибо пустота вместо чата появляется мгновенно.
Как, собсна, решить этот баг?
Не страшно что японский.Alexart wrote:
Была такая проблема, дважды, не помню что сделал, чтоб разрешить её...Yugare wrote:
Только что появилась такая проблема: список мап прокручивается самостоятельно и безостановочно. Открываю чат - мапы прокручиваться перестают, НО фразы в чате падают вниз. То бишь что бы увидеть что пишут другие игроки мне надо с over 9000 бешеной скоростью крутить колёсико мыши, ибо пустота вместо чата появляется мгновенно.
Как, собсна, решить этот баг?
Попробуй поставить вот так
Извини, но тогда не знаю... У меня дважды такая проблема была, и дважды исчезала, ща давно уже не видел такое...Yugare wrote:
Не страшно что японский.
Но воздушное возвращение у меня и так стоит. Даже если и убираю - не помогает.
1) Это ты про что? Чтот не пойму проблему.. зависает? Попробуй поставить " слабый компьютер " в настройках, если у тебя подлагивает из-за эффектов. Если проблема в чём то другом - попробуй на всякий случай обновить винамп ( или скачать, если у тебя его нету ) так как проблемы всегда бывают из-за него.FragileParadise wrote:
Очень прошу о помощи так как незнаю что уже делать, да и игру забрасывать не хочеться:
1) Иногда играя, игра просто зависает (напрочь) потом приходиться снова заходить и в игре все так.. как будто, только что игру переустанововил..
2) (Забыл как называеться это, но когда мышку удерживать надо и прокатывать шарик) Бывает что пропадает это и считаеться за ошибку.. т.е. пропадает сама эта линия и число.
Что делать, спасите пожалуйста! Буду очень признателен.
1) Ну.. я даже и не знаю что тогда... Выключи всякие антивирусы тогда. Может из-за браузера тоже подлагивать. Раньше где то полгода назад я играл и пользовался браузером ( ну например играл в мульти и качал песни в то время ) а потом у меня с браузером стало жутко лагать, стал играть без него. Ща играю опять с браузером, но уже с другим, стояла мазила, а теперь опера. Пару недель назал и у моего друга тоже стало лагать с браузером, хотя раньше такого не было, у него тоже мазила...FragileParadise wrote:
1) Да - да. Зависает. Просто игра останавливается, песя поет, и всё, потом выдет ошибку - что приложение "не отвечает". Я попробую скачать, но не думаю особо что поможет./Да и поставлены настройки под мой компьютер.
2) Не-не, не так поняли. Они просто иногда совсем пропадают. Они не появляються даже на экране, когда уже в игре.
т.е. когда играешь, не появляеться линия слайдера, не появляется стрелки, но иногда показывает число. Раньше такого просто никогда еще не было..
для этого придётся оплатить саппорт.Floood0 wrote:
Как найти все карты в которые я когда либо играл?
вроде тут было принято решение, что ругайды не нужны.Neko25r wrote:
хотябы ругайд??
Ну, поскольку "Неко кен нот инту ингуришу" мне они нужны.senaya wrote:
ругайды не нужны.
Если б только это )Jaffar wrote:
меньше пить - руки трястись не будут.
ну если у тебя планшет - сенс в игре 1.0 ставь
play -> solo если идёшь, то всё прибавляется.WAIVER wrote:
Такой вот вопрос:если играть соло, то уровень,очки не прибовляются?
Вот эту несколько раз сегодня проходил http://osu.ppy.sh/b/44402Gordon_Freeman0 wrote:
Может, ты проходишь Approved или Not ranked карты?
Это понятно,но блин я столько карт скачал и прошёл их все и ни разу ни чего не прибавлось=( Клиент переустанавливал,и в стандартный путь ставил-не помогло.Neko25r wrote:
Ну так очки засчитывают только на ПЕРВЫЙ раз. Если ты играешь больше первого раза, то очки тебе дадут если ты только заработаешь больше очков чем в прошлый раз.
Судьба у тебя такая. Удали конфиги чтобы осу создала их снова с нуляWAIVER wrote:
Сейчас попробовал поиграть на ноуте,результаты все засчитываются( и это не лучшие результаты т.к. на ноуте я играл явно хуже)В чём может быть проблема?
Перестал пить, результат тот же <_<gorlum wrote:
Даже если так, пить все равно надо меньше.
когда вот так летом рубаешь в мапу,она уже заканчивается и ты чувствуешь как у тебя подмышкой начинает пот течь и щекотать кожу - и ты проигрываешь в самом конце - это печальноJaffar wrote:
значит у тебя волосы подмышкой, срочно сбрей оттуда.
Вы испортили мне аппетит.Giorgos wrote:
когда вот так летом рубаешь в мапу,она уже заканчивается и ты чувствуешь как у тебя подмышкой начинает пот течь и щекотать кожу - и ты проигрываешь в самом конце - это печальноJaffar wrote:
значит у тебя волосы подмышкой, срочно сбрей оттуда.
возвращайся к Аладдину мудозвонJaffar wrote:
ты че, больной что ле? какие подмышки, какой пот? ты о чем вообще? я про инородные предметы в оптике мыши.
Вообще, нужно отписаться в этот тред viewtopic.php?f=5&t=45505&st=0&sk=t&sd=a&start=630 но он почему-то закрыт давно D:Dark Espeon wrote:
Охххх, ребята, мне нужна помощь.
Вообще-то я из России, но почему-то на сайте ОСУ показано что я из Исландии. Нет, я конечно хотел там побывать, но всё-таки я не оттуда!
Как изменить страну?
Блин... охуенная проблема, почему у меня как-то так год назад не появился японский флаг?Dark Espeon wrote:
Охххх, ребята, мне нужна помощь.
Вообще-то я из России, но почему-то на сайте ОСУ показано что я из Исландии. Нет, я конечно хотел там побывать, но всё-таки я не оттуда!
Как изменить страну?
mm201 wrote:
Since Echo went away for school, these have just been building up. I'm temporarily locking it until I can work my way through the backlog of requests. Please hang on patiently.
В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬMantis wrote:
Посмеялась от души. Спасибо.
К сожелению, главный режим - это Osu!, так что в игре и показывается в твоём профиле, на каком ты месте в ранке, скок очков у тебя, точности и т.д. из режима Osu! Понимаю немного твоё недовольство, ну а что поделать? Хочешь улучшить статы - играй в Osu!, а не в Тайко и КтБ.-grimm wrote:
Почоны-почоны!...и дамы, ога. А можно ли каким-то хитровыперднутым образом зафигачить, чтоб в осу показывалась стата не осу... а например тайко?
У меня в клиенте показываться только то, что натыкал в осу. Щас ради интереса создал фейк (надеюсь по башке не получу за честность) наловил в ктб фруктов полную корзину, гляжу, а стата так и осталась нуль нуль. :fuuface: Думаю "ну ладна"...заборол в тайко карту и та же хуNта!
На сайте все конечно же нормиш показывается. А вот в клиенте борода.
Хм... думаю сойдётWhilson25 wrote:
Посоветуйте какую нибудь очень легкую песню, желательно что нибудь из рока, а то тренироваться не на чем. Так что бы сложность была не больше 2 звезд
Спасибо большое, песня хорошая сама по себе, да и играется легко. Отличный полигон для будущих свершенийAlexart wrote:
Хм... думаю сойдётWhilson25 wrote:
Посоветуйте какую нибудь очень легкую песню, желательно что нибудь из рока, а то тренироваться не на чем. Так что бы сложность была не больше 2 звезд
Within Temptation - Angels
Нз) Да я ваще тащусь от этой группы, и эту песню оч обожаюWhilson25 wrote:
Спасибо большое, песня хорошая сама по себе, да и играется легко. Отличный полигон для будущих свершений
Ты сам что ли?Alexart wrote:
Нз) Да я ваще тащусь от этой группы, и эту песню оч обожаюWhilson25 wrote:
Спасибо большое, песня хорошая сама по себе, да и играется легко. Отличный полигон для будущих свершений![]()
Да и автор,который сделал её, хороший )
Ну вот, песню сделал Louis Cyphre, а ту сложность, что ты играл - IceBeamWhilson25 wrote:
Окей, вопрос снят, извини
Такое думаю в другом треде нужно обсуждать :Оkaxaru wrote:
троллить? нет,правда?
скорее Киа станет троллейбусом.
Нет, в этом, т.к. попахивает реальной проблемой!Alexart wrote:
Такое думаю в другом треде нужно обсуждать :О
Алекс свою песню пиарит =.=Aleks719 wrote:
Нет, в этом, т.к. попахивает реальной проблемой!Alexart wrote:
Whilson25, самопеар от меня :
Agata Kristi - A my ne angely, paren'
на обиженных воду возятAlexart wrote:
но всё равно обидно...
Вы не правы. Это очень большая проблема.Alexart wrote:
h3k1ru wrote:
на обиженных воду возят
Могу предложить одну кавайную песенку ._.Whilson25 wrote:
Мне не нравится русский рок. Разве что "Кино", да и то технически это почти не рок, и он уже старый. А из нового - ничего. Все катится в говно.
Это же так просто.Mantis wrote:
А у меня решилась проблема с мобильным IRC - надо было просто зарегаться с компа \:D/
потомучто ты её не засабмитил. File -> Upload beatmap...crabovan wrote:
Я сделал биткарту, но её нету на сайте. Почему?
Спасибо большое!senaya wrote:
File -> Upload beatmap...
Ага, ток тот чувачок засубмитил хреновато её, что битмапа перемещается в Failed :< Не разу такого не было :<loluper wrote:
Сенайка молодец чо
viewtopic.php?f=2&t=56460&hilit=osu+macbook[Chu] wrote:
привет всем. хочу снова начать играть в осу, но не могу найти версию на макбук.. она вообще существует?
SniperSAR wrote:
Почему то не пополняется полоска уровня.как был 99 с 3мя процентами,так и остался.
Мне конечно это не очень важно,но уж хочется 100ый уровень-то!
Ты наверное слишком хорошо играеш))SniperSAR wrote:
Почему то не пополняется полоска уровня.как был 99 с 3мя процентами,так и остался.
Мне конечно это не очень важно,но уж хочется 100ый уровень-то!