forum

Demetori - Solar Sect of Mystic Wisdom ~ Nuclear Fusion [Osu

posted
Total Posts
Topic Starter
[Hijiri Byakuren]
This beatmap was submitted using in-game submission on 2014年11月16日 at 16:22:41

Artist: Demetori
Title: Solar Sect of Mystic Wisdom ~ Nuclear Fusion
Source: Touhou
Tags: Reiuji Utsuho Reichi no Taiyou Shinkou 曼衍珠汝華 Nada Upasana Pundarika Subterranean Animism 東方地霊殿 Onosakihito
BPM: 185
Filesize: 4749kb
Play Time: 02:20
Difficulties Available:
  1. Easy (1.72 stars, 166 notes)
  2. Extra Stage (5.27 stars, 680 notes)
  3. Hard (3.53 stars, 367 notes)
  4. Lunatic (4.67 stars, 564 notes)
  5. Normal (2.27 stars, 241 notes)
  6. Ono's Muzukashii (3.13 stars, 587 notes)
  7. Ono's Oni (4.63 stars, 1049 notes)
Download: Demetori - Solar Sect of Mystic Wisdom ~ Nuclear Fusion
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
two years later..
OnosakiHito
Hm, the maps are really interesting to me. I would mod it now, but unfortunaley I have no time at the moment. Maybe I will mod it later.
Also what I have wanted to ask you; do you take this project serious? If so, I would like to make a taiko diff. for you later. Please tell me if you are interested into it.

OnosakiHito wrote:

Hm, the maps are really interesting to me. I would mod it now, but unfortunaley I have no time at the moment. Maybe I will mod it later.
Also what I have wanted to ask you; do you take this project serious? If so, I would like to make a taiko diff. for you later. Please tell me if you are interested into it.
I want to RANK it.And I really like this song, if you have time, please mod it.
lkx_Shore
Tag不用加自己id,因为你是这个图的作者.
[lunatic]
00:03:402 为什么还要多插条红线?
图的遮挡有点多.而且排版很奇怪...
00:24:904 (1) - 这部分开始...

多用ctlr+>/< ctrl+J/H
ctrl+shift+r ctrl+r
等等功能把图做得美观点吧
lkx_Shore
还有,请在简介页面标上其他难度是由谁制作的

lkx_shore wrote:

Tag不用加自己id,因为你是这个图的作者.
[lunatic]
00:03:402 为什么还要多插条红线?
图的遮挡有点多.而且排版很奇怪...
00:24:904 (1) - 这部分开始...

多用ctlr+>/< ctrl+J/H
ctrl+shift+r ctrl+r
等等功能把图做得美观点吧

00:03:402 那条红线得加。。。不加觉得难受
00:24:904 那段我节奏听不清 也搞不定弄啥排版

美观什么的 我会尽量
eikkaleyd
Hi lets nuke this, Yeah

大快人心

eikkaleyd wrote:

大快人心
啥?
大快人心的话就请mod下吧 :)
lkx_Shore

[Hijiri Byakuren] wrote:

大快人心
啥?
大快人心的话就请mod下吧 :)
eik要考试呢,考完试再请她来mod吧:d
[CSGA]Ar3sgice
0.0

Title: Reichi no Taiyou Shinkou ~ Nuclear Fusion (Short Ver.)
lkx_Shore
[建议]

每个难度Tag加上Reiuji Utsuho
tag上标了osutoto但是没说toto是一起制作的.这是?

[JUMP]

对不起难度名...不够跳
既然选的大note,就可以放心的去摆大跳
建议remap,可参照
osu.ppy.sh/b/132379
osu.ppy.sh/b/112035
来进行修改,

[Lunatic]

od 8→6 (感觉太高od,不太合理)

请表明哪部分是谁制作的。例如
00:00:115 - 00:20:049 by xxxxx

插了多余的红线,bat也会让你删掉才肯让你的图rank。。。
音效不合格:d(特别是开头部分,基本没加),建议找个人教教音效怎么加/多看看别人的图自学,建议看doo93的图
00:03:402 - 可以用点滑条带过去,不然显得比较单调,例如滑条尾紧接滑条等等之类的梗
00:05:482 (3) - 建议4个note然后接到滑条(5连打,滑条来回一次)
00:11:032 (3) - ↑
00:22:823 (1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3) - 感觉挺怪.这样摆不太好
00:25:685 (1) - 听不清可以换上转盘来带过 00:26:812 - 这结束
00:32:361 (1,2,3) - 看起来怪怪的
00:50:569 - 建议把部分滑条换成note
01:20:743 (6,7,1) - 间距好奇怪
01:46:060 - kiai time请在这开始
01:49:702 - 这里节奏空了,感觉不好
02:03:401 (5,6) - 如果不想改的话,请滑条一个歪向一边,一个歪向另一边,这样更美观
02:08:257 - 这里开始的排版都好奇怪

[Normal]
每一个大白线上加一个new combo比较好
hp 5→4
没做过nm和easy不会mod(捂脸

lkx_shore wrote:

[建议]

每个难度Tag加上Reiuji Utsuho
tag上标了osutoto但是没说toto是一起制作的.这是?

[JUMP]

对不起难度名...不够跳
既然选的大note,就可以放心的去摆大跳
建议remap,可参照
osu.ppy.sh/b/132379
osu.ppy.sh/b/112035
来进行修改,

[Lunatic]

od 8→6 (感觉太高od,不太合理)

请表明哪部分是谁制作的。例如
00:00:115 - 00:20:049 by xxxxx

插了多余的红线,bat也会让你删掉才肯让你的图rank。。。
音效不合格:d(特别是开头部分,基本没加),建议找个人教教音效怎么加/多看看别人的图自学,建议看doo93的图
00:03:402 - 可以用点滑条带过去,不然显得比较单调,例如滑条尾紧接滑条等等之类的梗
00:05:482 (3) - 建议4个note然后接到滑条(5连打,滑条来回一次)
00:11:032 (3) - ↑
00:22:823 (1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3) - 感觉挺怪.这样摆不太好
00:25:685 (1) - 听不清可以换上转盘来带过 00:26:812 - 这结束
00:32:361 (1,2,3) - 看起来怪怪的
00:50:569 - 建议把部分滑条换成note
01:20:743 (6,7,1) - 间距好奇怪
01:46:060 - kiai time请在这开始
02:03:401 (5,6) - 如果不想改的话,请滑条一个歪向一边,一个歪向另一边,这样更美观
02:08:257 - 这里开始的排版都好奇怪

[Normal]
每一个大白线上加一个new combo比较好
hp 5→4
没做过nm和easy不会mod(捂脸
故意留空的
rinkon

[CSGA]Ar3sgice wrote:

0.0

Title: Reichi no Taiyou Shinkou ~ Nuclear Fusion (Short Ver.)
>3<

rinkon wrote:

[CSGA]Ar3sgice wrote:

0.0

>3<

哎呀呀呀呀呀呀呀!!跑这来搅基了QAQ!
eikkaleyd
  1. 标题用这个略奇怪,因为别的阿空图都用英文名(solar啥啥的),不过也算了,只是提一下
  2. 三个难度的KIAI TIME一致,L和另外俩不一样
  3. Timing: 第一根:BPM185.00 offset -1024(原来是273,你在那之前放了连打所以……变负的了;
    第二根:BPM173.00 offset 2701 一个两拍弱起;
    第三根:BPM173.00 offset 3395 记得三个难度统一
  4. BG大小最好1024*768,要么800*600,你这个不行
以上是必须改的东西,大概看了下感觉还比较乱……所以先不仔细挑,看你心情吧
Takei Hisa
。 。
首先,BPM和OFFSET没有问题 我听不出我会说?
这张图1N1HARD+1Lunatic我感觉并不科学,作为一个hard+有比lu难度还高的4.94星,,,是不是过难了点(或许可以将N改为EZ难度,再做一个N难度或者降低hard+的难度)
绿色为建议,红色为必须更改 我瞎MOD别听我的> <
Nomal
00:12:046 加一个物件比较符合前后节奏,你可以把红2滑条向左调,将此物件放在中间
00:14:474 建议将绿1这个物件放在绿2滑条对称方位(绿2可以调换开口),原位置绿1因与上一物件有一定空挡,,稍微有点距离比较好
00:29:214 建议多一个circle放置在黄4边上,,最好将黄3与其重叠
00:30:428 这个黄4单独打击节奏有点怪,,虽然感觉在00:30:774加一个物件可以解决,,但是之后的红1滑条就在下一个白线所以貌似没地方放(要不把红1滑条掉头,在黄4左边放个黄5?)
00:35:977 为什么绿6绿7要分开。 。
00:55:745 这个红5我是放在200,168的位置的
01:00:948 这个绿7建议再放远一点
01:20:370 这个黄5我放在了200,40,原位置如果是新人可能会由于惯性思维直接在下一拍打击红1滑条
01:45:341 这个滑条是四连结束时与下一物件只有二分之一拍距离,所以头尾调换比较好(初学者鼠标会跟着滑条走,这个四连可能会令光标远离下一物件导致断的很冤)
01:47:075 这个黄2我放在了200,112
01:58:520 红4折返能换成两个滑条吗,,理由和前面差不多
02:01:295 绿4稍微往右放一点
02:04:069 这个滑条我设4个点,放的位置分别是112,208/40,192/40,128/136,120,黄4我放置在了224,120
排放物件呢,还是要让人看着感觉舒服,滑条有些放置点的有些奇怪,,,那些就自己找找吧
其实呢,,我听不出这首歌什么地方是高潮,所以你的KIAI我也不知道放的对不对。。果然我太弱了吗
Hard+
开头我就瞎了,,这个难度您是怎么定义的,按照规则说,如果N是给初学者,这个难度应该是为非神触准备的......是不是过难了?但如果您将这个难度定义为JUMP那么难度将变成2lu1n或者1in1lu1n。。。。至少我认为这不合规则,当然我是第一次MOD,具体规则我不是非常清楚,,希望您能够给我具体的这张图定义,,我才好MOD QAQ
01:08:558 map中突然变2倍速滑条必须有SB提醒,否则不予rank
01:09:251,02.08,211 情况一样

Lunatic
00:22:130 我是用默认皮肤来MOD的,所以这个3连打的滑条会被分数遮挡,,个人感觉是个坑,倒不如改成一串连打(其实不改无所谓~)
00:26:292 这一串是怎么放得?为什么感觉像是3个二连一样,就像突然改变节奏一样,,要不,,改改呗~?
00:28:026 这个绿9滑条我认为改成4连circle接黄1折返滑条,,,这是个人感觉,若是为了增加难度,不改应该没关系
00:38:951 同样感觉这个绿5滑条不如改成连打
01:00:281 我自己打的时候,前面是二分之一拍滑条和物件,突然在这个二分之一拍改成两个8连滑条有点奇怪(这个只是自己打觉得,,完全可以不改,如果lunatic太简单反而不好)
01:34:269 这里两个3连滑条我都改成了4连,位置不变应该也没什么关系
02:03:402 前面一直打着circle,突然改成两个滑条稍微有点坑,,同样是不改无所谓

我是第一次MOD,而且MOD规则我其实不怎么懂,,我的建议并不是非常重要(那个2倍速除外,那个一定要有SB或改成1.5)
可以Ctrl+Alt+A用AIMOD看看,虽然不能太听他的,但应该有点帮助
我对图其实只对音效感兴趣,你的Normal-hitnormal确实很合适这张图,我认为normal-hitwhistle是可以删掉的,如果音效也需要我MOD请PM或者直接M我> <
Takei Hisa
阿列,,上面打错,Ctrl+Shift+A是AIMOD

1. 标题用这个略奇怪,因为别的阿空图都用英文名(solar啥啥的),不过也算了,只是提一下
  2. 三个难度的KIAI TIME一致,L和另外俩不一样
  3. Timing: 第一根:BPM185.00 offset -1024(原来是273,你在那之前放了连打所以……变负的了;
    第二根:BPM173.00 offset 2701 一个两拍弱起;
    第三根:BPM173.00 offset 3395 记得三个难度统一
  4. BG大小最好1024*768,要么800*600,你这个不行
以上是必须改的东西,大概看了下感觉还比较乱……所以先不仔细挑,看你心情吧

为啥三个难度的KIAI TIME要一致? (这是规矩?我反正不知道。。(摊手)
offset还有问题啊!(怒跪。。。等回家了再看
BG嘛 还没有找到我想要的。。这个只是暂时的

KonataSuzumiya wrote:

。 。
这张图1N1HARD+1Lunatic我感觉并不科学,作为一个hard+有比lu难度还高的4.94星,,,是不是过难了点(或许可以将N改为EZ难度,再做一个N难度或者降低hard+的难度)
Nomal
00:12:046 加一个物件比较符合前后节奏,你可以把红2滑条向左调,将此物件放在中间
00:14:474 建议将绿1这个物件放在绿2滑条对称方位(绿2可以调换开口),原位置绿1因与上一物件有一定空挡,,稍微有点距离比较好
00:29:214 建议多一个circle放置在黄4边上,,最好将黄3与其重叠
00:30:428 这个黄4单独打击节奏有点怪,,虽然感觉在00:30:774加一个物件可以解决,,但是之后的红1滑条就在下一个白线所以貌似没地方放(要不把红1滑条掉头,在黄4左边放个黄5?)
01:20:370 这个黄5我放在了200,40,原位置如果是新人可能会由于惯性思维直接在下一拍打击红1滑条
01:45:341 这个滑条是四连结束时与下一物件只有二分之一拍距离,所以头尾调换比较好(初学者鼠标会跟着滑条走,这个四连可能会令光标远离下一物件导致断的很冤)
01:58:520 红4折返能换成两个滑条吗,,理由和前面差不多
02:04:069 这个滑条我设4个点,放的位置分别是112,208/40,192/40,128/136,120,黄4我放置在了224,120
排放物件呢,还是要让人看着感觉舒服,滑条有些放置点的有些奇怪,,,那些就自己找找吧
其实呢,,我听不出这首歌什么地方是高潮,所以你的KIAI我也不知道放的对不对。。果然我太弱了吗
Hard+
开头我就瞎了,,这个难度您是怎么定义的,按照规则说,如果N是给初学者,这个难度应该是为非神触准备的......是不是过难了?但如果您将这个难度定义为JUMP那么难度将变成2lu1n或者1in1lu1n。。。。至少我认为这不合规则,当然我是第一次MOD,具体规则我不是非常清楚,,希望您能够给我具体的这张图定义,,我才好MOD QAQ
01:08:558 map中突然变2倍速滑条必须有SB提醒,否则不予rank

Lunatic
00:22:130 我是用默认皮肤来MOD的,所以这个3连打的滑条会被分数遮挡,,个人感觉是个坑,倒不如改成一串连打(其实不改无所谓~)
00:26:292 这一串是怎么放得?为什么感觉像是3个二连一样,就像突然改变节奏一样,,要不,,改改呗~?
00:28:026 这个绿9滑条我认为改成4连circle接黄1折返滑条,,,这是个人感觉,若是为了增加难度,不改应该没关系
01:00:281 我自己打的时候,前面是二分之一拍滑条和物件,突然在这个二分之一拍改成两个8连滑条有点奇怪(这个只是自己打觉得,,完全可以不改,如果lunatic太简单反而不好)
01:34:269 这里两个3连滑条我都改成了4连,位置不变应该也没什么关系
02:03:402 前面一直打着circle,突然改成两个滑条稍微有点坑,,同样是不改无所谓

我是第一次MOD,而且MOD规则我其实不怎么懂,,我的建议并不是非常重要(那个2倍速除外,那个一定要有SB或改成1.5)
可以Ctrl+Alt+A用AIMOD看看,虽然不能太听他的,但应该有点帮助
我对图其实只对音效感兴趣,你的Normal-hitnormal确实很合适这张图,我认为normal-hitwhistle是可以删掉的,如果音效也需要我MOD请PM或者直接M我> <
求教音效!我完全不会音效我会说?

KonataSuzumiya wrote:

。 。
Nomal
Hard+

Lunatic

HARD+ 那里的2.0我觉得只有02:08:211那里需要SB提醒

HARD+我的定义是HARD节奏jump的摆放 所以决定还是改成JUMP
show more
Please sign in to reply.

New reply