forum

성과 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
haha5957
자신의 성과를 자랑하는 스레드를 세워보았습니다. 성과를 달성해서 기뻐죽겠는데 잡담스레드에 올리기엔 분위기깨는것같고 자랑하는것같아서 꺼림칙할때 사용할수 있는 스레드가 되겠습니다. 이 스레드에서 자랑은 합법입니다!
리듬게임 커뮤니티에 성과게시판이 없는것도 이상해서.. 그냥 시작하면 밋밋하니 저부터 시작하겠습니다

Sylphi
나같은 사람에게는 이런 단순한 것이라도 성과가 될 수 있습니다

Sonnyc
pp 60짜리 성과~~
SPOILER

EDIT : 시간이 왜저러지 ㅋㅋ 함정인가
N A L U
Alltur
성과스레드라닠ㅋㅋㅋ
pp 150 넘게 올라가던.. 전혀 어려운 맵은 아닌데; 히든 플라땜인가?

Sylphi
하더히를 하려고 미친듯이 하다보니 결국 되네...

Sonnyc
-31의 기적
KRZY

되긴 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안하네요 사람들이...
qudfo9
'내가 어쩌다가 이런 점수를......'

pp 5000점을 이걸로 돌파했다는 것도 대박 8-)

Sonnyc
앗 응원단이다 ㅋㅋ
근데 저거 숫자 좀 못생기지 않았나요?
LQA20Ans
Nickname
제가 생각하는 최고의 성과
베퍼포 1위
랭 세웠는데 41위(...)
Sonnyc
하악.. 이걸 SS 하는 날이 오다니..
qudfo9
오랜만에 나온 태고 전일 성과!

이 스레드도 오랜만에 새 글이네요 :D

Last Bubble
이 성과는 5월 16일에 나왔는데....
2년 2개월만의 스핀신기록

*숫자잘못봐서 1년2개월이 되었군요...
Sonnyc

이야~ 플라 ><
1퍼포는 덤
-Neipezi

Sonnyc wrote:

이야~ 플라 ><
1퍼포는 덤
손닉님 굇소리가 이제 귀에 들리실껍니다
/me run
Tengu
2010년에 이거 더타한 사람 나밖에 없었는데..

그시절엔 엄청 고생고생해서 했었는데, 이젠 완전 쉽네요..
Sunny Holic
sex and the thread.
Frobe

Sunny Holic wrote:

????
Sunny Holic

Frobe wrote:

Sunny Holic wrote:

????
!?!?!?
Please sign in to reply.

New reply