У меня проблема. Причина: вылетает игра. Как только захожу в osu, то мгновенный вылет на рабочий стол (ничего не настраивала и не скачивала).
Gorohek wrote:
У меня проблема. Причина: вылетает игра. Как только захожу в osu, то мгновенный вылет на рабочий стол (ничего не настраивала и не скачивала).
KiriruS wrote:
Gorohek wrote:
Обновите граф. драйвера, должно помочь
Gorohek wrote:
KiriruS wrote:
Gorohek wrote:
Обновите граф. драйвера, должно помочь
спасибо большое
QkeySQ wrote:
У меня проблема в профиле отображается 3 друга, а в списке 2.
Откуда взялся ещё один если я никого не добавлял?
Rubiha wrote:
Еще раз попробую. Ищу данную страницу с вики, на русском. https://osu.ppy.sh/help/wiki/Ranking_Criteria/osu!
ВНИМАНИЕ НЕ ЭТУ страницу https://osu.ppy.sh/help/wiki/Ranking_Criteria, меня интересуют именно критерии ранкинга, для Osu Standart. Я точно помню в 2016 году она была на русском языке, но сейчас меня бросает на английскую версию. Может у кого есть ссылка хотя бы на старую страницу в русском варианте? Спасибо =)
DashaBel wrote:
Скачала установщик osu!, пытаюсь установить на сам компьютер, выдает ошибку "Прекращена работа программы "osu!". Очистка от файлов osu не помогает.
deathfavour wrote:
Лагает осу.
Играл 2 года спокойно, но теперь осу начал лагать, системки теже, хз почему.
Во время мапы бывает микрофриз на 0.5-1сек и все пиздец, лузаю скор. И так 4-5 раз за мапу.
Комп не древний, только с осу траблы.
Если советы? Очень нужна ваша помощь
KiriruS wrote:
deathfavour wrote:
Лагает осу.
Во время мапы бывает микрофриз на 0.5-1сек и все пиздец, лузаю скор. И так 4-5 раз за мапу.
Какой Windows у вас? Пробовали переустанавливать Osu! или обновлять граф. драйвера. Попробуйте отк. антивирус и программы на заднем фоне. Обновите драйвера видео карты (тут на ваше усмотрение, говорят что помогало).
Так же совет обратиться сюда: https://osu.ppy.sh/community/forums/5
Это англ. локалия и тех., тут вам еще могут помочь. Пишите в новой теме на англ. языке
deathfavour wrote:
KiriruS wrote:
deathfavour wrote:
Лагает осу.
Какой Windows у вас? Пробовали переустанавливать Osu! или обновлять граф. драйвера. Попробуйте отк. антивирус и программы на заднем фоне. Обновите драйвера видео карты (тут на ваше усмотрение, говорят что помогало).
Так же совет обратиться сюда: https://osu.ppy.sh/community/forums/5
Это англ. локалия и тех., тут вам еще могут помочь. Пишите в новой теме на англ. языке
конечно я все это делал в первую очередь
вин 10
kingPomidor wrote:
Фризит осу.
Прошу помочь решить проблему с фризами. Короче, у меня такая проблема, что очень часто во время игры у меня дергается задержка и фпс (дёргает с 4.5мс до 11мс). При чём это происходит не всегда. Тут вообще полная каша, я разделил так сказать на ситуации эту проблему (вместо фпс писал задержку, повторюсь фпс тоже дёргает):
1ая ситуация:
Когда я просто запускаю осу, она СРАЗУ же начинает фризить (это в меню с 4.5мс до 11мс, в игре не смотрел ибо нету смысла), ровно каждую секунду, так происходит почти всегда
2ая ситуация
Иногда (1/5) когда запускаю осу, фризов нету (стабильно 4.5мс (это тоже в меню, во время игры 0.50мс - 2мс)), но потом спустя какое-то время начинает фризить так же как на 1ой ситуации
3ая ситуация
И также иногда (1/15) когда запускаю осу, фризов нету (опять же стабильно 4мс (и это в меню, во время игры 0.50мс - 2мс)), и далее не происходит абсолютно никаких фризов, осу работает как надо, нет к чему придраться.
Ещё хотел сказать, что если так и играть с этими фризами, они никуда не пропадают, это как липучка которая не отлипнет если ее не оторвать (выйти с игры (да херовый пример но мне пофиг с:)). Я пробовал ставить режим совместимости, включал функцию "снизить кол-во потерянных кадров", и всё четно. С другими играми таких ситуаций не происходит, не знаю что делать, ибо из-за этого настроение играть попросту пропадает, пока ты перезапускаешь осу тысячу раз. Если что задавайте вопросы, постараюсь ответить, возможно что-то не так где-то объяснил, ну короче вы поняли. Спасибо за внимание.
Qox wrote:
Какие свитчи на механике лучше других для контроля?
Priest14 wrote:
Где можно заказать наклейку для XP-Pen G640(на алике что-то вообще ничего)? Или же лучше использовать самодельные? Если да, то какой материал лучше?
Hchmn wrote:
здравствуйте, у меня такой вопрос. что такое кудосу, за что его дают, и для чего он нужен?
(я бы почитал на вики, но мои знания английского не позволяют мне этого сделать)
- A m l e t - wrote:
Здравствуйте.Аккаунт у меня с 2014 года,на тот момент я жила в Украине,теперь живу в России,и в игре отображается RF но в профиле на сайте Украина,куда мне обратиться,чтобы поменять на сайте в профиле страну?(она под никнеймом в профиле)
FireFanTik wrote:
Столкнулся с одно проблемой. Скачал карты офф артистов осу но из игры они не запускаются. Тоесть в списке карты есть но при запуске пишет якобы не удалось открыть карту. Мб знает кто как пофиксить?
FireFanTik wrote:
Столкнулся с одно проблемой. Скачал карты офф артистов осу но из игры они не запускаются. Тоесть в списке карты есть но при запуске пишет якобы не удалось открыть карту. Мб знает кто как пофиксить?
Suorik wrote:
У меня у одного начал круг сужения у нот лагать после обновы?
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
Скорее да, это может быть дело в скине
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
Можно как-нибудь откатить до предыдущей версии? Новый скин я не собираюсь ставить. Я год со своим проиграл
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
Можно как-нибудь откатить до предыдущей версии? Новый скин я не собираюсь ставить. Я год со своим проиграл
Нельзя, но можно сбросить вес скина но кадры при игре не менять )
Это может повысить FPS и чутка понизить МС
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
У меня действительно было много лишних элементов в скине. Удалил их и вреале помогло. Спасибо!
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
У меня действительно было много лишних элементов в скине. Удалил их и вреале помогло. Спасибо!
Обращайтесь )
Но смотрите не переборщите с удалением элементов скина, ибо потом можно погоречится )
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
KiriruS wrote:
Suorik wrote:
Обращайтесь )
Но смотрите не переборщите с удалением элементов скина, ибо потом можно погоречится )
Да ничего. У меня копия есть
TaitDD wrote:
Для полного понимания ситуаций советую перейти на эту историю матчей рума https://osu.ppy.sh/community/matches/55177750
У меня появилась такая ситуация, я играл в мулти на рандомном руме, после некоторых матчей хост поставил карту (Snow Drive(01.12) (Hard)) с Double time модом. Я решил что эта карта будет для меня легкой и я поставил Hidden мод, после окончаний карты все было, как обычно. Но если посмотреть историю матчей можно заметить что Double time был только у двоих игроков, но при этом у всех карта было с X2 скоростью и после завершения следующей карты в результатах показало что у меня стоит Double time мод, но карта не было с X2 скоростью. У меня все еще есть "подозрение" что был еще и плюс к скору как при обычной игре с double time. Можно ли таким образом "жульничать" и бывало ли такое у еще каких нибудь людей?
Можно заметить что и у игрока ScalaZz осталься Double time мод на следующей карте, но после чего он вышел.
kritikol wrote:
osu! не видит карты я нажимад f5 что делать?
Segalight wrote:
У кого есть скин талалы с которым он фкашнул аирмена кинте его плз. Вот видео с этим скином https://www.youtube.com/watch?v=h4GI_KQ3FRQ
woodk1d wrote:
Ударил по клавиатуре, видимо, вызвав неизвестное мне сочетание клавиш, после чего вылезла эта шкала снизу. Никакой информации по ней не нашёл. Надеюсь, подскажет кто-нибудь, что это и как убрать.
KiriruS wrote:
Segalight wrote:
У кого есть скин талалы с которым он фкашнул аирмена кинте его плз. Вот видео с этим скином https://www.youtube.com/watch?v=h4GI_KQ3FRQ
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/9688?n=627 по скинам сюда, но там толку 0 ибо отвечает на форуме только 1 человек, ну бывает 2/3 (4). А по скольку этот 1 это я то я хз что за скин, но подобный я уже видел. Совет вам по поводу скинов а особенно старых писать на англ. форуме. Там больше шанс что вам ответят и дадут название/ссылку на скин
Писать либо в теме "Help" создав новую тему и Вас перенаправят в нужную тему, либо же ответят там же.
Либо писать в Skinning
А так же все на инглиш. Удачи )
MinervaKun wrote:
Что делать если игнорируются нажатия на кружочки? Не на все. На карту может быть один такой баг, или два.
KiriruS wrote:
MinervaKun wrote:
Что делать если игнорируются нажатия на кружочки? Не на все. На карту может быть один такой баг, или два.
F10
MinervaKun wrote:
KiriruS wrote:
MinervaKun wrote:
F10
Не помогает. Дело в том, что работают все, кроме одной или двух определённых.
Thenby wrote:
Объясните пожалуйста про статусы карт. Допустим что такое ранкнутые я понимаю, но чем опубликованные от неопубликованных отличаются? И что за статус Loved?
KiriruS wrote:
Thenby wrote:
Объясните пожалуйста про статусы карт. Допустим что такое ранкнутые я понимаю, но чем опубликованные от неопубликованных отличаются? И что за статус Loved?
Хорошо:
Ranked: ранкнутые карты за которые дают pp
Loved: карты за которые не дают рр а только очки. Но такие карты в частности какие-то любительские, напримере электроники или еще чет (нетрадиционное для osu!)
Для получения статусов Ranked и Loved нужны определенные характеристики карты. Этому могут послужить определенные моменты в карте либо сама музыка
Опубликованные: карты которые были залиты на сервер osu! но небыли ранкнуты или одобрены либо же были одобренные но не до конца ранкнутые. Тоже самое и с Loved
Неопубликованные: карты которые небыли залиты на сервер либо были залиты но в последствии удалены с сервера, а у вас остались
За неопубликованные и опубликованные карты не дают рр и не дают очков, так же нету мирового рейтинга и самого его такового. Чистый оффлайн.
Я описал в крации всю эту концепцию, если вас волнуют еще вопросы буду рад ответить.
Так же побольше о статусах карт можете узнать вот тут:
1) https://osu.ppy.sh/help/wiki/Guides/How_To_Get_Your_Map_Ranked
2) https://osu.ppy.sh/help/wiki/Guides/How_To_Get_Your_Map_Ranked
Ответы на многие вопросы можете найти на Wiki, если не можете, пишите сюда )
Thenby wrote:
KiriruS wrote:
Thenby wrote:
Хорошо:
Ranked: ранкнутые карты за которые дают pp
Loved: карты за которые не дают рр а только очки. Но такие карты в частности какие-то любительские, напримере электроники или еще чет (нетрадиционное для osu!)
Для получения статусов Ranked и Loved нужны определенные характеристики карты. Этому могут послужить определенные моменты в карте либо сама музыка
Опубликованные: карты которые были залиты на сервер osu! но небыли ранкнуты или одобрены либо же были одобренные но не до конца ранкнутые. Тоже самое и с Loved
Неопубликованные: карты которые небыли залиты на сервер либо были залиты но в последствии удалены с сервера, а у вас остались
За неопубликованные и опубликованные карты не дают рр и не дают очков, так же нету мирового рейтинга и самого его такового. Чистый оффлайн.
Я описал в крации всю эту концепцию, если вас волнуют еще вопросы буду рад ответить.
Так же побольше о статусах карт можете узнать вот тут:
1) https://osu.ppy.sh/help/wiki/Guides/How_To_Get_Your_Map_Ranked
2) https://osu.ppy.sh/help/wiki/Guides/How_To_Get_Your_Map_Ranked
Ответы на многие вопросы можете найти на Wiki, если не можете, пишите сюда )
Спасибо за подробное описание, всё стало ясно как день.
N1crystall wrote:
помогите, у меня новый компьютер, захожу в осу, говорит нужно подтвердить акк. перехожу по ссылке, и по идее мне должен прийти код на почту, но его нет! нигде! не в спаме! не во входящих! не во всей почте! что делать?
Gorohek wrote:
опять проблема с игрой. драйвера обновлены, ничего снова не скачивала, ноутбук в отличном состоянии. так вот, захожу в игру, проходит несколько секунд и вылетает. Что делать ._.
MinervaKun wrote:
Попробовала поиграть на графическом планшете, появилась новая проблема: курсор забивается в угол экрана, и не двигается. Мышкой все нормально работает, как только беру перо происходит выше описанное.
KiriruS wrote:
MinervaKun wrote:
Попробовала поиграть на графическом планшете, появилась новая проблема: курсор забивается в угол экрана, и не двигается. Мышкой все нормально работает, как только беру перо происходит выше описанное.
Включите прямой ввод
MinervaKun wrote:
KiriruS wrote:
MinervaKun wrote:
Включите прямой ввод
Спасибо, помогло
RaymAnii wrote:
Помогите найти драйвера для гп xp-pen g640, в новых нельзя выбрать область в цифрах, только ползунком выбирать.
Chizhik[KO] wrote:
RaymAnii wrote:
Помогите найти драйвера для гп xp-pen g640, в новых нельзя выбрать область в цифрах, только ползунком выбирать.
Можно поставить не официальный драйвер, например TabletDriverGUI
https://github.com/hawku/TabletDriver
Kuroi Sirai wrote:
как восстановить пароль в игре? а то на сайте все норм, а в игре какая-то хрень
ditfxx1602 wrote:
Нашел приложение , с помощью которого можно подключить телефон к ПК вместо графического планшета . Могут ли выдать бан за это приложение ?
KiriruS wrote:
Gorohek wrote:
опять проблема с игрой. драйвера обновлены, ничего снова не скачивала, ноутбук в отличном состоянии. так вот, захожу в игру, проходит несколько секунд и вылетает. Что делать ._.
Переустанавливали игру?
Gorohek wrote:
KiriruS wrote:
Gorohek wrote:
Переустанавливали игру?
все возможное сделала, вылетает
KENNYsion wrote:
Проблема такая. Задержка осу "которая вкл настройках и показывается вместе с фпс" показывает мне задержку в 7.0 ms вроде все норм но раньше было меньше.
И такая проблема с курсором в игре, только в осу она как то ведётся себя странно то перепрыгивать то уплывает от нот|слайдеров. В других играх таких анамалий с курсором нету.
KiriruS wrote:
KENNYsion wrote:
Проблема такая. Задержка осу "которая вкл настройках и показывается вместе с фпс" показывает мне задержку в 7.0 ms вроде все норм но раньше было меньше.
И такая проблема с курсором в игре, только в осу она как то ведётся себя странно то перепрыгивать то уплывает от нот|слайдеров. В других играх таких анамалий с курсором нету.
Аrtem2X4
Сыграйте еще 2-3 карты, пройдите их и все будет в норме
KENNYsion
Ответ на данный вопрос вы можете найти тут: https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/965748
7 проблема. Так же попробуйте понизить сенсу (по поводу курсора), и какая у вас винда?
iKenny_ru wrote:
KiriruS wrote:
KENNYsion wrote:
Аrtem2X4
Сыграйте еще 2-3 карты, пройдите их и все будет в норме
KENNYsion
Ответ на данный вопрос вы можете найти тут: https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/965748
7 проблема. Так же попробуйте понизить сенсу (по поводу курсора), и какая у вас винда?
10 windows лицензионный
C-dur wrote:
а если код на почту не приходит вот уже 3 дня как?
и до этого никогда не приходил
MAPNHA wrote:
Кто-нибудь объясните по-русски или хотя бы ткните, где почитать (можно и на инглише), как в каких модах (интересует обычная осу и мания) работает score v2?
MAPNHA wrote:
Кто-нибудь объясните по-русски или хотя бы ткните, где почитать (можно и на инглише), как в каких модах (интересует обычная осу и мания) работает score v2?
w1nt3r- wrote:
Мне написали что пп засчитали,но у меня вместо выдачи пп просто прочерк,хотя у меня топ скор,и за него не могут ничего
typa chiler wrote:
что делать если у меня на песне был ранг B я сыграл на A два раза.НО у меня остался старый ранг B.
Что делать?Как сделать так чтобы он изменился на A?
typa chiler wrote:
что делать если у меня на песне был ранг B я сыграл на A два раза.НО у меня остался старый ранг B.
Что делать?Как сделать так чтобы он изменился на A?
soullost wrote:
Столкнулся с проблемой, что в начале песни идет какой-то лаг. Никто не знает, как пофиксить?
https://youtu.be/RG4UCL3UA0k (видео для наглядности)
Упомяните пожалуйста в теме.
KiriruS wrote:
soullost wrote:
Столкнулся с проблемой, что в начале песни идет какой-то лаг. Никто не знает, как пофиксить?
MS карты и не только может быть сбит. В настройках в разделе звука поставте MS на 0 и в начале карты (если он стоит) тоже на 0 "+ и -"
Либо это сбит MS на самой карте, тут просто перезакачайте карту заново
soullost wrote:
KiriruS wrote:
soullost wrote:
MS карты и не только может быть сбит. В настройках в разделе звука поставте MS на 0 и в начале карты (если он стоит) тоже на 0 "+ и -"
Не помогло. Что на карте, что в настройках.
KiriruS wrote:
soullost wrote:
KiriruS wrote:
soullost wrote:
Попробуйте 2 вариант
Так же это только на 1 карте?
soullost wrote:
KiriruS wrote:
soullost wrote:
KiriruS wrote:
soullost wrote:
Попробуйте 2 вариант
Так же это только на 1 карте?
Это на всех картах.
Раньше с таким сталкивался, сносил Windows и помогало. В этот раз не помогло.
Lerond wrote:
Возникла проблема со звуком, появилось какое-то дрожание, подлагивание. Подскажите, что делать? Пробовал переустанавливать, запускал чистую игру без реплеев, скинов, треков.
Прикладываю видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Hb3CnsseKg4&feature=youtu.be
krayneer wrote:
Йоу, люди. У меня тут небольшая проблема. Хочу научится играть с гп, но хват найти не могу. Гп - Wacom bamboo pen
KiriruS wrote:
krayneer wrote:
Йоу, люди. У меня тут небольшая проблема. Хочу научится играть с гп, но хват найти не могу. Гп - Wacom bamboo pen
Как бы так сказать.. думаю по этому поводу нужно отдельный топик писать..
Смотрите, в 2 словах, тут дело практики, у вас хват вырабатывается сам по ходу игры, просто больше играйте. Для начала найдите удобную для вас зону как и для руки так и на планшете настройте область. У каждого по разному. Хват может быть как ручки, а может как карандаша и т.д., вы сами его ищете, и через практику он у вас вырабатается )