community forum

[SHARE] Folder Anime Dan Isinya

posted
Total Posts
277
Topic Starter
skywind08
Udah males http://osu.ppy.sh/forum/t/83749 << Thread yg ini
bikin baru, pengen tau apa aja (Anime) yg ditonton di komputer/laptop/notbook agan2 semua... :D

GUNAKAN SPOILER BOX/LINK

Varri Naufalb
Ingin meramaikan :D
Topic Starter
skywind08

Varri Naufalb wrote:

Ingin meramaikan :D
MASYAALLAH BORONG NENG... :D:D:D:D
Eremes 111
lanjuut
terus isi folder other itu...
isinya anime yang kaga gua lanjutin dan "other" video \:D/
AeroRange
Varri Naufalb

AeroRange wrote:

eh lol boong banget nih.

Anime lu yang di Harddisk eksternal mana -_-
Topic Starter
skywind08
+ Tambahan
Isi folder "anime movie"

Eremes 111 wrote:

lanjuut
terus isi folder other itu...
isinya anime yang kaga gua lanjutin dan "other" video \:D/
wew sama gan... ;)
donlot di "cyber12.com" :)
Eremes 111
Gimme that Naruto OVA waaaargh :ragetableflip:
pacmanmania
gue kira TS nya r3y
Topic Starter
skywind08

Eremes 111 wrote:

Gimme that Naruto OVA waaaargh :ragetableflip:
Mau banget gan... :oops:
Ableh
Eremes 111
donlot Touhou Anime Project di yang mana aja tah?
Tolong buka dong foldernya :3
EDIT = dafuq to love ru dOwOb
AeroRange

Varri Naufalb wrote:

AeroRange wrote:

eh lol boong banget nih.

Anime lu yang di Harddisk eksternal mana -_-


Yg di-highlight itu download sendiri, lainnya ngopy dari pramana / Varri Naufalb / ak_kun / sumber lain

Btw sebelumnya pake ext hdd 250GB isinya anime 190GB-an tapi rusak
Ableh

Eremes 111 wrote:

donlot Touhou Anime Project di yang mana aja tah?
Tolong buka dong foldernya :3
EDIT = dafuq to love ru dOwOb
baru dapet 1.. lagian itu jg dari yutub :roll:
nirvashzero
ikutan owo
Topic Starter
skywind08
wew semua update anime terus... ;)
ada aja yg baru direlease langsung di DL... (BRS, papakiki) :D
stavolizer
ini buat di komputer
klu yg ini di HDD External (dlu pernah di tampilin di trit sebelumnya)
tapi ada sih yg blm selesai :o
Eremes 111
ni orang orang pada punya to love-ru
jadi pengen download.
stavolizer
wow..
makannya cepet download..
keburu ada to love ru darkness bntr lagi :o
Topic Starter
skywind08

Eremes 111 wrote:

ni orang orang pada punya to love-ru
jadi pengen download.
download aja di [google:b8bf9]realitylapse.com[/google:b8bf9]
ada DF (default format) ama HDnya
show more
Please sign in to reply.

New reply