Hello all!
This queue mostly for Russian-speaking community!
But ofc I can mod in english, my dear ^^
Some rulles for you:
- I don't want mod speedcore and Japanese kawai songs! ><
- Only 1 map per post (You can post your friends' map)
- More then 3 minutes ~ 2 difficulty
More then 2 minutes ~ 3 difficulty
- Accept only pending maps
- I can't mod Taiko diffs, sorry( But I can try mod CTB
А теперь я наконец-таки могу писать на русском :3
Я не знаю, много ли русскоязычных маперов в осу, но надеюсь, что работа у меня будет.
ВЫ можете кидать сюда свои мапки вне очереди
Несколько стандартных правил:
- Одна карта в посте.
- Я не буду модить тайко и КТБ дифы, т.к. не умею. Хотя КТБ может и попробую, если придётся
- В Вашей карте должно быть как минимум две сложности, то есть она должна быть готова.
- Не забывайте проверять мой последний пост, пожалуйста С:
- Я могу модить на русском и на белорусском. Ну мало ли кто-нибудь захочет белорусский мод!
- Можете постить мапки своих друзей, если они понимают русский офк.
Я постараюсь модить всё, хоть и не люблю "кавайные японские осты", вокалоидов, спидкор.. Русскому комьюнити я всегда рада помочь ^^
Если вы хотите гостевую дифу:
Я терпеть не могу делать изи сложности! Изи и Нормалы в частности. Так что если вам нужны именно они, то извините, скорей всего я не буду делать. Хотя, конечно же, есть исключения: если мне очень понравится трек и если Вы Айсбим или Фамфрит :3, то я обязательно помогу.
Ну что же, попробуем!)
This queue mostly for Russian-speaking community!
But ofc I can mod in english, my dear ^^
Some rulles for you:
- I don't want mod speedcore and Japanese kawai songs! ><
- Only 1 map per post (You can post your friends' map)
- More then 3 minutes ~ 2 difficulty
More then 2 minutes ~ 3 difficulty
- Accept only pending maps
- I can't mod Taiko diffs, sorry( But I can try mod CTB
А теперь я наконец-таки могу писать на русском :3
Я не знаю, много ли русскоязычных маперов в осу, но надеюсь, что работа у меня будет.
ВЫ можете кидать сюда свои мапки вне очереди
Несколько стандартных правил:
- Одна карта в посте.
- Я не буду модить тайко и КТБ дифы, т.к. не умею. Хотя КТБ может и попробую, если придётся
- В Вашей карте должно быть как минимум две сложности, то есть она должна быть готова.
- Не забывайте проверять мой последний пост, пожалуйста С:
- Я могу модить на русском и на белорусском. Ну мало ли кто-нибудь захочет белорусский мод!
- Можете постить мапки своих друзей, если они понимают русский офк.
Я постараюсь модить всё, хоть и не люблю "кавайные японские осты", вокалоидов, спидкор.. Русскому комьюнити я всегда рада помочь ^^
Если вы хотите гостевую дифу:
Я терпеть не могу делать изи сложности! Изи и Нормалы в частности. Так что если вам нужны именно они, то извините, скорей всего я не буду делать. Хотя, конечно же, есть исключения: если мне очень понравится трек и если Вы Айсбим или Фамфрит :3, то я обязательно помогу.
Ну что же, попробуем!)