Mapper/Skinner/Storyboarder Favorit?

posted
Total Posts
147
Topic Starter
SonicFan344
Siapa mapper dan Skinner favoritmu? (JUJUR YA!)

Mapper:
1. osuplayer111
2. Lanttu
3. Hinacle (gaya mapping beda)
4. Krisom
5. NatsumeRin

Skinner:
1. Leorda (Style-nya Leorda NOMOR 1!)
2. [T-K] (siapa yang gak suka ama yg satu ini?)
3. Utena
4. MLGnom (pilihan comboburst-nya THE BEST!)
5. Xiao (punya style sendiri)
6. S i R i R u (+ SB-nya yang kece abis)
7. Lanttu (disetiap map-nya pasti ada skin)
8. -Mocha_Chii- (kawaii!)

--------------------------------------------

Niva's Edit : Atas banyaknya permintaan, silahkan untuk ikut mem-post storyboarder favorit di thread ini bila berkenan (:
pacmanmania
oh look, it's this thread again

mapper:

Shiirn
Natteke
tieff
LC
Meru
Mapper:
osuplayer111
NatsumeRin
Si Ri Ru
Skinner:
[T-K]
Rey Fullbuster
mapper:
Moonfragrance
DJPop
S i R i R u

Skinner:
Xiao
Drexel13
kukasih nih..

mapper:
DJPop
Leorda
Shiirn
gowww
KanaRin
NatsumeRin

skinner:
(belum ditentukan :/ )
JMC
Kok ga ada yg suka KIRBY sih? Pdhl mapnya indah indah gitu, maaf skinner favorit ga ada,hehehe....
Atelier Nugra
0108 aja gan yang paling mantep
pacmanmania

Atelier Nugra wrote:

0108 aja gan yang paling mantep
oh iye lupa nambahin mbah 0108
Frizz
>0108 paling mantep
>ga bisa passin mapnya sama sekali
>butthurt sama map2nya 0108
>masih bilang buatan 0108 paling mantep
Atelier Nugra
jgn lupain creator yg buat map TBB
Varri Naufalb
Mapper :
val0108
DJPop
S i R i R u
Leorda
KanaRin
kanpakyin
Hatsune Miku 39
mapper:
NatsumeRin
KanaRin
Leorda
banvi
ykcarrot
natteke
DJPop
Hinacle
JauiPlay
osuplayer111
rui
S i R i R u
yg paling mantap ya Leorda, KanaRin sama NatsumeRin :)
Yasora
mapper:
wcx
niva
S i R i R u
osuplayer111
nymph
etc.

edit:
skinner:
peppy wong pake nya default doang =_=
Hakeru
Mapper :
yeahyeahyeahhh < he's my nambaa wann <3
Siriru
Muya
val0108

Skinner :
Siriru
Xiao
dNextGen
mapper : la cataline
WVSagi
Mapper :
Shiirn
Blue Dragon
La Cataline
Natteke
GladiOol
yeahyeahyeahhh

Skinner :
-
Frizz
Ableh
ane menghargai semua mapper dan skinner karena ane gk bisa seperti mereka
eru
mapper:
kioukiou
quintitem

fuck yeah you go weaboofags
AeroRange
mapper:
ignorethis
galvenize
gowww
Arusha Shuna
Alace
DJPop
show more
Please sign in to reply.

New reply