Post your desktop/homescreen!

posted
Total Posts
2,619
Topic Starter
Frizz
Langsung saja ke intinya :)

-SiN- wrote:

dulu entah siapa ada yg kecewa karna rainmeter dikira bisa ngerubah taskbar windows yg skrg..
klo mau pake http://blackboxdesktop.deviantart.com/ :)
  1. [12/04/2013] [Win7 theme] Placebo
  2. [13/10/2013] [Win7 theme] Aero+
  3. [13/10/2013] [Win7 theme] Bello
  4. [13/10/2013] [Guide] Phone ricing guide
  5. [15/10/2013] [Guide] >implying autistic ricing guide
dNextGen
Scorpium
brantakan ini mah :(

EDIT: UPDATE


Yang dipake ;) :
Rainmeter
Modified Icon Pack
Visual Style Modification
Desktop Ticker
Rocket Dock (pake autohide jadi ga kliatan xD)
sainetozhane
ya... post deh...

-SiN-
Modified Windows 7 SP1 taskbar

Dai
punya gw biasa aja
ATTACH[Screenshot (2011-09-07 at 12.29.15).jpg]

eru
di off-topic juga ada thread kyk gini lol
anw punya gw standar

awell
lebih std lagi
AeroRange
Method
simple

Miya
sekali2 miya juga pangen share ah :3.. miya suka yg rapih2 dan simple. jadinya ya sederhana aja..
FabulousCupcake
Ikutan~ :oops:
Ini kalo yang biasa :malu:
Ini pas itu coba coba, tapi berat, gak jadi lama lama :P

Rainmeter is kewl :D
Rid-ONE
buat nge gaming..


buat ngerjain tugas, donlod, nonton anime dsb

Rey-volution
Kagamine Len.. (^_−)−☆
gat1toneku
gw ada sekitar 22 macam desktop wallpaper ini beberapa diantaranya


billy96

gw harus ganti dock >_>
Topic Starter
Frizz
:lol:
kireinahana

iseng :D
pacmanmania
mumpung lagi pake wallpaper yang bukan NSFW

eru
+1

show more
Please sign in to reply.

New reply