Fail / ImmediateContinue (NoFail) / Mod?

posted
Total Posts
68

baca tritnya.... tanggapannya gimana?

Tancep Gaaasss...
36
60.00%
Langsung Tancep + Pake Mod Diff. Increase
11
18.33%
Pake Mod NoFail atau "Cari Aman"
13
21.67%
Total votes: 60
Topic Starter
sainetozhane
sekedar polling aja :):)
biasanya kalo main beatmap yang diffnya hard/insane :evil: (pas awal2nya) , sukanya langsung main aja (walau fail) atau pake mod NoFail ? 8-)

cuma mau tau aja :D:D
kalo ane sukanya pake NoFail... :?
biar mempelajari beatnya dulu... :roll::roll:
pacmanmania
langsung aja hajar tanpa no fail
Devil Cosmo
hajar aja walaupin ujung-ujungnya fail~ :P
dNextGen
terus main dund
Arcrea
Tancep and berkeyakinan FC :D
awell
sok iye langsung mod gan
Rei Hakurei
mana SuddenDeath D: ?
Frizz
Nyoba dulu :lol:
Kalo awal-awal fail, ulang pake NoFail 8-)
Rei Hakurei

Frizz925 wrote:

Nyoba dulu :lol:
Kalo awal-awal fail, ulang pake NoFail 8-)
Retry dulu lah, lu coba pake SuddenDeath sono... gw aja moev pake SuddenDeath terus2an kok ;)
Dai
kalo gw sih langsung hajar. kalo udah kerasa baru pake Mod Increase diff
Rei Hakurei

lufi10 wrote:

kalo gw sih langsung hajar. kalo udah kerasa baru pake Mod Increase diff
if Easy --> siapin Lampu sama HR
selain itu liat aja setuju sama yang diatas
if Very Hard --> siapin Easy atw NoFail
Hakeru

awell wrote:

sok iye langsung mod gan
ngide ris
-SiN-
esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
SYSEN
liat auto.........
wah gampang (maen)
wah mayan (maen)
wah gila (relax)
awesomewithin
sok iye langsung dobel taim + hidden
Topic Starter
sainetozhane

deadhead22 wrote:

Tancep and berkeyakinan FC :D
PD num. 1

Rei_Fan49 wrote:

mana SuddenDeath D: ?
:!::!::!:

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
:lol::lol:

(adalah wajar kalo sudah biasa... pd pr0 semua) :lol::lol:
hojogogo
langsung tancap+terabas bro biar pun fail
Scarlet-Lady

awell wrote:

sok iye langsung mod gan
8-)
Sallad4ever
tancep gas gan ;)
Niva
Spun-out (:
show more
Please sign in to reply.

New reply