1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
replay moyamoyano_sa AnzewVix Satsuki - desu sudah diupload
posted

JMC wrote:

replay moyamoyano_sa sudah diupload
replay AnzewVix sedang diupload
replay Satsuki - desu tertunda, saya gagal terus ketika mendownload beatmap di bloodcat, sudah pake VPN tetep gagal, kalo bisa cari link mirror lain atau diupload sendiri ke web hosting
https://drive.google.com/open?id=1QZyeg ... QOlispJy_5 coba link yang itu, saya upload sendiri
posted
• Link replay: https://www.dropbox.com/s/qpv28t0snbk07 ... u.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/894090?m=0
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): loved
• Link skin: https://www.dropbox.com/s/tt5vgozruwaw7 ... n.osk?dl=0
• Ekstra: BG dim 90%, Hitsounds Enabled, cursor size 0.60x
posted
• Link replay: https://puu.sh/zEEPA/ae6ab10198.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/532796?m=3
• Mode permainan: Osu!Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 480.41
• Link skin: https://puu.sh/zfwjK/4849f5fce9.osk
• Ekstra: background dim 100%

Thank you ❤
posted
• Link replay: https://www.solidfiles.com/v/V4Xxnap6XP6NR
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1109112?m=0
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 174
• Link skin: https://www.solidfiles.com/v/V4XxZXmRwyNX8
• Ekstra: background dim 89%, slider berkelok aktif, cursor size 0.70%, hitsound beatmap
aktif
posted
• Link replay: https://puu.sh/zFh0B/ec44c9721e.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1429746?m=0
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 385 pp
• Link skin: https://puu.sh/ykqoF/da0b98337b.osk
• Ekstra: dim 95%, cursor ripple aktif, hitsound nya 95%
posted
• Link replay: https://puu.sh/zFjEM/9f6e1783ff.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1260007
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): -
• Link skin: https://whereshr.s-ul.eu/REyY0hO4
• Ekstra: dim 100%, map hitsound on, score tab on
posted
• Link replay: https://puu.sh/zGxdk.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1372796?m=2
• Mode permainan: ctb
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 340pp
• Link skin: https://puu.sh/zaTm4.osk
• Ekstra: bg dim 50%
posted
replay ShovelKun LovelySerenade Shiomiya Yuriko LoidKun Kurosaki Rifle sudah diupload
posted
last post 16 days ago
• Link Replay : https://puu.sh/zIywp/5a4bb4ced1.osr
• Link Beatmaps : https://osu.ppy.sh/b/1309383?m=2
• Mode Permainan : osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada) : 199pp
• Link Skin: https://puu.sh/zIyUX/710150B6c5.osr
• Ekstra : Background dim 90% , effect 10% , music 85%

Thanks/
posted

Zylin wrote:

last post 16 days ago
• Link Replay : https://puu.sh/zIywp/5a4bb4ced1.osr
• Link Beatmaps : https://osu.ppy.sh/b/1309383?m=2
• Mode Permainan : osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada) : 199pp
• Link Skin: https://puu.sh/zIyUX/710150B6c5.osr
• Ekstra : Background dim 90% , effect 10% , music 85%

Thanks/
link replay dan link skin tidak bisa didownload
posted
yhaa, padahal sudah saya tes sebelum post , hmm lain kali aja deh :)
posted
• Link replay: https://puu.sh/zJlA4/80fbac17b4.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1256809
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 406pp (best)
• Link skin: https://puu.sh/zJll1/edf20f4843.osk
• Ekstra: dim 100%



Ini map marathon tapi pake satu lagu boleh kan ya
posted
• Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 060732&m=2
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1009518?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 152pp
• Link skin: http://puu.sh/oNN52/5311c7d9eb.osk
• Ekstra: dim 100%
posted
• Link replay: http://puu.sh/zKpGK/7539ec29d3.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1087664?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan: 210pp
• Link skin: https://puu.sh/zoHBA/638be229d1.osk
• Ekstra: Background Dim 80%
posted
replay dika312 Tama-desu sudah diupload
replay J-1 melanggar peraturan umum Replay paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting https://i.imgur.com/vwwxc1W.jpg
posted

JMC wrote:

replay dika312 Tama-desu sudah diupload
replay J-1 melanggar peraturan umum Replay paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting https://i.imgur.com/vwwxc1W.jpg
Padahal saya baru mainkan itu kurang dari satu hari lalu .-. (Jika tidak percaya, silakan lihat profile saya. Itu map paling terakhir saya main) tapi kalau tetap tidak dapat diupload juga tidak bermasalah. Makasih.
Edit: Setelah dicek, mapnya aja disubmit pas bulan Juni 2016. Dalam gambar tertulis 1 Maret 2016. Jadi mungkin ada error...? Selain itu, saya juga baru setahunan main osu. ??? Maaf jika postnya agak panjang. Cuman sedikit bingung aja kenapa bisa dibilang 1 Maret 2016 .-.
posted

J-1 wrote:

JMC wrote:

replay dika312 Tama-desu sudah diupload
replay J-1 melanggar peraturan umum Replay paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting https://i.imgur.com/vwwxc1W.jpg
Padahal saya baru mainkan itu kurang dari satu hari lalu .-. (Jika tidak percaya, silakan lihat profile saya. Itu map paling terakhir saya main) tapi kalau tetap tidak dapat diupload juga tidak bermasalah. Makasih.
Edit: Setelah dicek, mapnya aja disubmit pas bulan Juni 2016. Dalam gambar tertulis 1 Maret 2016. Jadi mungkin ada error...? Selain itu, saya juga baru setahunan main osu. ??? Maaf jika postnya agak panjang. Cuman sedikit bingung aja kenapa bisa dibilang 1 Maret 2016 .-.
emang ngebug dan kamu bukan orang pertama yang kebingunan kayak gitu, saya sudah kasih penjelasannya di postingan pertama p/6000386
silahkan baca post pertama lagi dengan teliti dari atas sampe bawah, saya anggap ini melanggar peraturan karena saya sudah kasih penjelasan yang cukup jelas di halaman pertama
posted

JMC wrote:

emang ngebug, dan saya sudah kasih penjelasannya di postingan pertama p/6000386
silahkan baca post pertama lagi dengan teliti dari atas sampe bawah, saya anggap ini melanggar peraturan karena saya sudah kasih penjelasan yang cukup jelas di halaman pertama
Maaf saya kurang teliti dalam membaca peraturan dan tidak tahu ada bug tersebut sebelumnya .-. Makasih atas kesabarannya.
posted
Link replay: http://puu.sh/zLtZb/e46db4c367.osr
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1064909
Mode permainan: osu!std
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 376pp
Link skin: http://puu.sh/zLu2C/6b435d4811.osk
Ekstra:
show more
Please sign in to reply.