forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Ozato Fumika

HelloSCV wrote:

아무리 적은 권한이 주어졌다 하더라도 각자 최소한의 책임감은 가지고 일을 해야겠죠?
권한이 적든 많든 책임감은 당연히 있어야 된다고 생각.
Len
DX
Dark Fang
소규모던 대규모던 어느 사회던 책임의 연속으리
DeletedUser_1574070
묘지에있는맵중에 뭘 살려서 할지 고민중인데 하나만 찝어주셈
Akiyama Mizuki
wobble impact
븡 위엄 쩌네요 m4m큐열어도 븡 아닐때랑 똑같음
Reol

Kloyd wrote:

묘지에있는맵중에 뭘 살려서 할지 고민중인데 하나만 찝어주셈
onoken - felys ㅇㅣ거 어떠심
HelloSCV
곧 BN 한명당 하루에 퀄리파이 시킬 수 있는 비트맵 수를 하나로 제한할 것 같은데 이것으로 BN들이 좀 더 신중하게 행동하게되는 계기가 되면 좋겠네요. 생각없이 막 뿌리지 말고
Len
엥 갑자기 그 룰이 왜생김?? 글고 요번에 랭맵 8개 이미채워졌는데 초과해서 랭크된것도 신기
HelloSCV
몇몇 BN의 신중치 못한 버블/랭크 때문에 팝/디퀄이 많이 일어나서 만들었지 않나 싶은데요, 그리고 퀄리파이 제한은 애초에 9개였다는 사쿠라의 말이 p/3850745
Len
Beige
오 가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len
리밋 8개라고해서 저 진짜 8개인줄 ㅏㅇㄹ았는데
Dark Fang
말만?
Sylith
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국매핑 뭔일 났나요
쥬슈에 이어 부로부님도 랭크라니
K i A i
.
Beige

K i A i wrote:

아 썅 난이도 새로 만들기를 안 하고 그냥 송 섿업에서 모드 바꾸다가 3분짜리 맵 다 날라갔네
빌어먹을 진짜 복구도 안 되고 아오 진짜; 오늘 정말 등신짓 한 번 거하게 했네 진짜;
저도 그 기분 압니다 매니아 에디터 새로 나왔을 때 만들어논거를 모드 체인지 하다 다 날라갔었죠... 힘내요 형... ㅠㅠ
Broccoly
그건 건의를 해야할듯....ㅠ
제기억엔 분명 브로브님이 매핑을했는데 프로브라는 다른 유저가 맵 쳐갔네요. QAT 빨리 불러서 언랭을 ㄱㄱ
Artavia

No Dap wrote:

제기억엔 분명 브로브님이 매핑을했는데 프로브라는 다른 유저가 맵 쳐갔네요. QAT 빨리 불러서 언랭을 ㄱㄱ
Frobe
Luel Roseline
누군가 이 비트맵을 삭제해줘야 되는데...(프리뷰 이미지가 안나와서 망한 비트맵)
Len
^ QAT에게 물어보세요.
Enon

S A V E R Y wrote:

누군가 이 비트맵을 삭제해줘야 되는데...(프리뷰 이미지가 안나와서 망한 비트맵)
나오는것 같은데.. 제가 생각하는 그게 아닌건가
전혀
Spectator
?
Akiyama Mizuki
!
Tenseki
:?:
Enon
:!:
매핑하고싶은 노래가 생겼는데 리듬이 후렴구가 너무 복잡하네요 orz
(전역맞이) 펜딩컵 @KMC #2 기획중입니다~
LQA20Ans

Kloyd wrote:

(전역맞이) 펜딩컵 @KMC #2 기획중입니다~
KMC가 자꾸 수학경시대회 같음
Topic Starter
Sure
전 C컵이 좋습니다
Dark Fang

Sure wrote:

전 C컵이 좋습니다
그런건 중요하지 않습니다
Joon

Sure wrote:

전 C컵이 좋습니다
루이즈를 이제 안하시는 이유가 이거였...
Beige
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Topic Starter
Sure
들킴
Len
캐치 뱃이 올생각을 안하네요 걍 포기해야할듯
LQA20Ans

Sure wrote:

전 C컵이 좋습니다
요즘 코테가와 쓰시는거 같은데 걘 C가 아닐텐데요.

그건 둘째치고 노말찍기 귀찮음 ㅂㄷ
전 B컵이 좋습니다

매핑연습 연습 연습
show more
Please sign in to reply.

New reply