forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Gloria Guard
똥. < 무슨뜻인지 아실분들은 아실듯.
Reol

Gloria Guard wrote:

그거 배속에서 소화가 이루어지면 나오는 것 아닌가요?
Spectator

왠지 알거같다..
Akiyama Mizuki
캇은 똥이야 히히
세상에 난이도명때문에 언랭..
힌트는 제가 글자에 왜 색깔을 넣었는지 이유를 생각하시면 됩니다 ㅋ
Kaburagi Kotetsu
아 BAT 이구나
Slow
BAT인데 GG님 프사가 빨간색
응? 지구방패님 BAT 되시나요
Slow

Kaburagi Kotetsu wrote:

응? 지구방패님 BAT 되시나요
걔 요즘 아무것도안하지않음??
Len
몇몇 뱃들은 착한데;; 가만히있는 좋은 뱃들도 다른 뱃들땜에 갮 취급받

Fast wrote:

몇몇 뱃들은 착한데;; 가만히있는 좋은 뱃들도 다른 뱃들땜에 갮 취급받

신입뱃 뽑고나서 얼마안되 사건이 일어날정도면 적어도 욕을 왜먹고있는지 정도는 본인들이 알 필요가 있는듯, (소홀하게 심사하고 뽑은것도 있을테고) 매퍼들이 이유도없이 뱃을 욕하는게 아니고 욕할만한 사유들이 있으니까 욕하는거다. 라는걸 말하고싶었음 이전에 뱃욕한 이유로 뱃한테 찍혀서 무추얼된 친구들이 무추얼끊고 잠수탄걸 생각한다면.. ㅋ (이 글을 쓴 것은 분열을 일으키려는 뜻으로 쓴 글이 아니므로 괜히 이 글 보고 감정상해서 분열나지 않았으면 좋겠습니다.이 글을 쓴 의도는 적어도 최근 뱃들이라던가 이전 뱃들이 왜 욕을 먹고있는지 알고 있으면 좋을 것 같다 해서 쓴글입니다 (주로 매퍼에 해당합니다)
DeletedUser_1574070
뭐 결국엔 누군가에게 내맵은 랭크될거고 난 걍 굽신굽신이나 하렵니다~ 적어도 저한텐 남 욕할 여유조차 부족한듯~
클로이드님의 말을 진작에 들었어야 하는거였어요

SPOILER
모드헬프에서 제가 안헤도니아 태그에 안니버님 아이디가 정확히 안 적혀 있다고 언랭 될거같다고 하니까
그래서 뭐가 잘못된거냐
누가 신경쓰냐
재미있는 사실임 안헤도니아는 그리스어가 아님! (비꼬는 거인듯)
이런 반응이더니 드디어 프로스트가 와서 온라인 태그의 존재를 알려주네요
정말로 도움이 안됨 그냥 #osu의 클론 + 비트맵 도움같음

그래서 모드헬프는 껐습니다

bbj0920 wrote:

클로이드님의 말을 진작에 들었어야 하는거였어요

SPOILER
모드헬프에서 제가 안헤도니아 태그에 안니버님 아이디가 정확히 안 적혀 있다고 언랭 될거같다고 하니까
그래서 뭐가 잘못된거냐
누가 신경쓰냐
재미있는 사실임 안헤도니아는 그리스어가 아님! (비꼬는 거인듯)
이런 반응이더니 드디어 프로스트가 와서 온라인 태그의 존재를 알려주네요
정말로 도움이 안됨 그냥 #osu의 클론 + 비트맵 도움같음

그래서 모드헬프는 껐습니다

모드헬프는 그냥 노답들 집합소입니다 :D 다른말로는 친목을 다지기위한 다른 하나의 채널
어이쿠 더블포스트 죄송합니다 (_ _)
scanter
고대매퍼는 웁니다 ㅠㅠ

모드헬프는 그냥 노답들 집합소입니다 :D
그 사실을 알았어야 했음
Dark Fang

scanter wrote:

사귀자
Len
캐치모더들은 어디서구합니까..
공식 무덤매퍼가 되기로 한 카부라기 코테츠입니다

호랑풍류가는 꼭 랭크해야지 헤헿
Kawayi Rika

scanter wrote:

같이 울자. 흥 , 엘리몰라 !?
KRZY

Fast wrote:

캐치모더들은 어디서구합니까..
캐치모더를 캐치
Frobe

Kaburagi Kotetsu wrote:

공식 무덤매퍼가 되기로 한 카부라기 코테츠입니다
헉 환영
Broccoly
3달에 걸쳐 띄엄띄엄 드디어 완성한 리마인드....
넘 쉽다고 반응들이 시원찮네요 ㅠㅠ
scanter

Kawayi Rika wrote:

같이 울자. 흥 , 엘리몰라 !?
잉잉
민통 뱃 왜짤렸는지 아시는분? (혹은 자진사퇴)
HabiHolic

민통 뱃 왜짤렸는지 아시는분? (혹은 자진사퇴)
민통이 자진사퇴한거같음 바쁘다고 해서..
Len
트러스트뱃나옴
트러스트 인육
scanter
어지간히 하기싫은 사람들 있나보네 꽤
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
변변찮게 자기만의 멋도 없으면서 매번 자기만의 독창적인 스타일을 존중해달라고 하는 사람들은 자기맵에 자신감이 있어서 그런걸까요 아니면 다른사람들의 맵을 보지 못해서 그러는걸까요....
Broccoly
아직 경험이 없어서 그런거 아닐까요..ㅋㅋ 글구 성격탓도 있겠고...

bbj0920 wrote:

https://osu.ppy.sh/forum/p/3416605/

알렉스 제발 로그아웃하고 다시는 돌아오지 않기를..
아무리 잘못했다고 해도 대놓고 그러면 당사자는 얼마나 상처받겠습니까
Len
누군 언랭되본적도 랭크되본적도 없는데 ㅋ큐ㅠ
Star Stream
이런뱃들 있기 전에도 이미 언랭 엄청 당해봤는데요뭐
그리고 클로이드님 말처럼 그러는건 좀 아닌듯
그런가요
화이트님 맵만 봐도 알렉스가 매퍼에게 도움이 되는 존재라고 할 수도 없는거 같아서요.. 오히려 해가..

그렇긴 하네요 자꾸만 QAT를 안 좋게만 보려는 성향이 강해지다보니...
Star Stream
왠만한 이유에서든
그 맵에 뭔가 하나라도 추가되고 그게 맵 자체의 질을 떨어뜨리는게 아니라면
맵을 좋게 만드는거지 해가되는건 아니라고봐요
언랭했다고 맵이 안좋아지는건 아니잖아요? 좀 늦어질뿐이지
Len
언랭됬다고 뱃 모조리 싸잡아 욕하는분도있는데 뭘그래여
show more
Please sign in to reply.

New reply