forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Beige
소감문(?) 이 좀 바뀐듯한 ㅋㅋ;
Sonnyc
Ike가 부당하게 짤렸다고 생각하는건 저뿐인가요
Gloria Guard

Sonnyc wrote:

링크가서 보아하니, 자기가 버블준맵에 버블준 뱃 본인이 랭크시킨것때문에 짤린거라면...
그 이전에도 이와비슷한 일들이 있었던게 있을지도... 물론 이 추측이 맞다고는 장담하진 않지만..
어쨋든.. 여태까지 그런사유로 인해서 뱃짤린사람은 없었던것 같고.., 약간 이상하고 의문이 든다고 저도 생각이드네요.
HabiHolic

W h i t e wrote:

소감문(?) 이 좀 바뀐듯한 ㅋㅋ;

화이트님은 왜 공홈 PM이 안보내지는거죠
Beige
??? 그럴리가
LQA20Ans

오늘 무덤에서 부활시켜서 간만에 우려먹는 힛사장잉력.jpg
MOONWOLF_old
뜬금없지만 매니아 뱃들이 누구누구 있죠..?

제가 아는건 3명인데.. 그 3명이 전부면 매니아 뱃 인원수가 너무 적다고 생각되는데..;; T_T

[Kanbe Kotori] wrote:

오늘 무덤에서 부활시켜서 간만에 우려먹는 힛사장잉력.jpg
노트로 절묘하게 잘 가리셨네(?) :D
Spectator

MOONWOLF wrote:

제가 아는건 3명인데.. 그 3명이 전부면 매니아 뱃 인원수가 너무 적다고 생각되는데..;; T_T
arcwinolivirus Spy Rumia- Roxas Expew Simple_Star
DeletedUser_1574070
와 뉴로톡신 언랭됬다길래 내맵 언랭된줄알고 후덜덜했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOONWOLF_old

Spectator wrote:

MOONWOLF wrote:

arcwinolivirus Spy Rumia- Roxas Expew Simple_Star
답변 감사합니다. :)
콜랍에 대한 무한한 욕망
Dark Fang

Sonnyc wrote:

저도그럼
뭐든지 뒤숭숭할때는 아차 실수해도 가중처벌 받는법입니다.
Beige
ㅠㅠ... 클로이드님 감사합니다 이차원 헠헠
LQA20Ans
중국애들은 인센이랑 엑스트라랑 구별 못하는겁니까 ㅡㅡ?

오버맵핑맵 볼때마다 망겜소리 나오네
Sonnyc

Kloyd wrote:

뭐든지 뒤숭숭할때는 아차 실수해도 가중처벌 받는법입니다.
실수가 아니라는게 문제라는 의미
Reisen Udongein

콜랍에 대한 무한한 욕망 (2)

Reisen Udongein wrote:

콜랍에 대한 무한한 욕망 (2)
딱 지금의 저랑 클라스 비슷한 사람 누구누구 있을까요....
Beige
낮은 사람 여기있습니다
Reisen Udongein
낮은 사람 여기있습니다 (2)
LQA20Ans
낮은 사람 여기있습니다 (3)

참고로 2년차 뉴비...
Broccoly
이케가 이케가는구나...
Kaburagi Kotetsu

Broccoly wrote:

이케가 이케가는구나...
...
Topic Starter
Sure
Ike가 이케(이렇게) いけ(가랏)
Broccoly

Sure wrote:

Ike가 이케(이렇게) いけ(가랏)
ㅋㅋㅋ
Reol

(4)
1년 반 가량 된 뉴비 추가
이케 밴당했네용... 슬프당.. Q_Q
HabiHolic

[ HalLoWeeN ] wrote:

(4)
1년 반 가량 된 뉴비 추가
2년차 뉴비 추가요
HabiHolic

Gloria Guard wrote:

Her

HabiHolic wrote:

Gloria Guard wrote:

Her

밴 안당했네요.. 이케 스펠링치다가 f를 빼먹고 Beatoike만 쳤네요 Orz.
아.... 유격조교질도 드디어 끝났습니다... 곡찾아야지
Enon
여기 계신 모든 분들의 매핑 실력을 존경합니다
Sylith

Enon wrote:

+1
Beige

Enon wrote:

+2
Akiyama Mizuki
여기에 태고 매퍼분이 없으니 물타기를 못하겠음
Reol

Enon wrote:

+3
Star Stream

Enon wrote:

제 포스트가 나온 이상 저 quotation은 더이상 없을겁니다
Reol
타 유저들에게서 모딩 요청이 오면 나한테 요청하는 사람도 있구나 싶어서 꼭 수락을 하게 되는데
막상 맵을 열어보면 맵이 너무 깔쌈해서 뭐라 말로 표현도 못하겠고 아, 이게 이 사람의 스타일이구나 싶어서 언랭 요소 아는 것만 적고
괜히 뭔가를 적는게 민페인 것 같아서 제대로 적지도 못하게되던데 이거 정상일까요.

[ HalLoWeeN ] wrote:

타 유저들에게서 모딩 요청이 오면 나한테 요청하는 사람도 있구나 싶어서 꼭 수락을 하게 되는데
막상 맵을 열어보면 맵이 너무 깔쌈해서 뭐라 말로 표현도 못하겠고 아, 이게 이 사람의 스타일이구나 싶어서 언랭 요소 아는 것만 적고
괜히 뭔가를 적는게 민페인 것 같아서 제대로 적지도 못하게되던데 이거 정상일까요.

왠만한 다른사람들도 비슷한 경우가 있다고 생각합니다 (물론 저도 그런적이 정말 많습니다 :D)
show more
Please sign in to reply.

New reply