forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Sonnyc
p/3344973

러스트와 자레가 짤린 이유: 예상된대로 스피드랭크 남용이었습니다.
신참들이라 스피드랭크의 무서움을 몰랐나봅니다.
DeletedUser_1574070
아,,,, 심사귀찮다
Spectator

Sonnyc wrote:

https://osu.ppy.sh/forum/p/3344973

러스트와 자레가 짤린 이유: 예상된대로 스피드랭크 남용이었습니다.
신참들이라 스피드랭크의 무서움을 몰랐나봅니다.
한심..
Kawayi Rika
개나소나 뱃 ㅋㅋㅋ

솔찍히 저건 너무 심했다 ㅋㅋ 저두 제일 빨라서 4일 랭크인데
-[ Kami ]-
펜딩한 당일에 랭크된곡도 있는데..
근데 그건 애초에 완벽하게 해놔서 그런듯
RLC맵이라고..
Gloria Guard

-[ Kami ]- wrote:

펜딩한 당일에 랭크된곡도 있는데..
근데 그건 애초에 완벽하게 해놔서 그런듯
RLC맵이라고..

RLC맵이라.. 펜딩한 당일랭크................... 오스엘 안와서 상황은 모르겠지만, 아직도 그런게 있다니 토나오겠군요 LOL
HabiHolic
Zare 도 뱃짤림요 ㅋ
Akiyama Mizuki
RLC는 맵부터 힛사 스킬까지 엄청나죠..
그보다 이 꼴이 왜 안나나 했음 ㅋ
Beige
안들어온사이에 그런일들이 ㄷㄷ
Dark Fang
내가 Ike 한테 Lust 는 많이 부족하다고 했는데도 뱃뽑고, 이제 이케는 땅을치고 후회할거야.

Dark Fang wrote:

내가 Ike 한테 Lust 는 많이 부족하다고 했는데도 뱃뽑고, 이제 이케는 땅을치고 후회할거야.
걘 걔고 걘 걔임 러스트일인데 이케가 땅을 치고 후회할거까진 없죠 짤리면그만인데
Sonnyc
모딩 매핑 공식적으로 접습니다.

큰 기대는 안하지만 코리안을 아우를 수 있는 존경할만한 인물이 나타나면 컴백하겠습니다...

안녕.
HabiHolic

큰 기대는 안하지만 코리안을 아우를 수 있는 존경할만한 인물이 나타나면 컴백하겠습니다...

안녕.
Topic Starter
Sure

안녕.
You must come back home
Beige

안녕.
ㅠㅠ...수능 잘보시길
버블이다

Edit : 2번째, 3번째뱃이 나타남.........
Ozato Fumika
안녕 as in bye
볼장다봄
Spectator

Kloyd wrote:

볼장다봄
랭크 축하드려요 :D
Len
노말이 제일 찍기어려워요
MineC24
비마니 리듬게임 곡 관련이 클레임을 받으니까 매핑 할 곡이 반의 반토막이 나버렸네요..

이제 태고밖에 없나
Beige
이차원만 랭크되도 여한이 없는...
Sonnyc
Dark Fang
뱃들한테 이차원 물어보고다니는데 다들 랭크하기 무서운가봄
뱃 진짜 너무 한심한애들만 뽑았다
막 뽑네 ㅋㅋ
할놈은 하고 안할놈은 안합니다.

정 그러시면 친한 뱃분들도 많을텐데 프로모트 해달라고 해보세요 충분히 해줄거같은뎅

(안답답한 뱃이 늘어나는건 매퍼입장에서 좋은거라...)
Akiyama Mizuki

.
LQA20Ans
근데 본인은 부정하는거 같은데
클로이드님 정도면 한국 네임드 맵퍼 아닌가요
Dark Fang

정 그러시면 친한 뱃분들도 많을텐데 프로모트 해달라고 해보세요 충분히 해줄거같은뎅

(안답답한 뱃이 늘어나는건 매퍼입장에서 좋은거라...)
안함
Sonnyc

[Kanbe Kotori] wrote:

일본 네임드 신듯
Beige

뱃들한테 이차원 물어보고다니는데 다들 랭크하기 무서운가봄
뱃 진짜 너무 한심한애들만 뽑았다
막 뽑네 ㅋㅋ
ㅠㅠ 닭빵님 최고
Spectator
ㅠㅠ 이차원 랭크된거 보고싶은데
Norman
○○님께서 티켓을 제가 사용해도된다 하시고 뱃에게도 PM을 보내셨는데

준비를 마치고 뱃에게 물어보니 무소식.
Kaburagi Kotetsu
드디어 큐를 잡았는데

맵다운이 안된다고 패스하던.
Reol
호랑 풍류가인가 심심풀이로 만드는데 뭐랄까 박자가 드럽ㅂ게 어렵네여.
Kaburagi Kotetsu
에에? 그냥 쿵짝쿵짝 넣으시면 간단!

안함
그럼 적어도 군말하지는 말죠... 쟤네도 쟤네 사정이 있겠지 하고 그러려니 하면서 넘어가면되지 혹시 있을지도 모를 다른 좋은뱃들까지 싸잡아 한심하다라고 하는 거같은 뉘앙스가 풍겨서 보는입장에서도 썩 그리 유쾌하지만은 않아요....
아무리 맞는말이여도 아 ㅋㅋㅋ 개싹이다 하는게 있고 이건 좀 아닌데 하는게 있음.

[Kanbe Kotori] wrote:

네임드일지 아닐지는 모르겠지만 시종일관 Fycho나 따라하고앉아있는 누구들이랑은 다르다고 자부할 수 있네요.
Dark Fang

그럼 적어도 군말하지는 말죠... 쟤네도 쟤네 사정이 있겠지 하고 그러려니 하면서 넘어가면되지 혹시 있을지도 모를 다른 좋은뱃들까지 싸잡아 한심하다라고 하는 거같은 뉘앙스가 풍겨서 보는입장에서도 썩 그리 유쾌하지만은 않아요....
아무리 맞는말이여도 아 ㅋㅋㅋ 개싹이다 하는게 있고 이건 좀 아닌데 하는게 있음.
이 일 하라고 뽑아준건데 안하니까 그러지
LQA20Ans
음냐 1주일가량 놋북을 잡을수있게 되었습니다.
간만에 인센하나 찍어봐야겠습니다.
적어도 제가 부탁한 뱃들은 아무리 제 맵이 랭이랑은 거리가 멀다 해도 최대한 도와주려 애쓰고 결국은 랭크도 되고 언랭도 안먹는데 이 사람들은 일을 안하는건가요... 너무 감정적으로 받아들이시는거 같다는 생각에 해본 얘깁니다..

하.... 잘 모르겠네요 끄적여놓고도..... 뱃도 오스 안이 아닌 오스 밖에서의 생활도 있는 법이고. 그렇다고 맨날 바쁘다고 핑계대는거 보는것도 좀 그렇고.

ps 2차원은 랭크되겠죠.. 아시아계 뱃들 + 일부 서양뱃들은 모험적인 맵도 좋아합니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply