Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,471
show more
Annadine
Fun fact: Donald Trump keturunan Jerman

edit: lah emang topik donald trump salah, apa?
nya10

nya10 wrote:

Mohon dijaga bagi yang lain supaya menjaga thread ini tetap kondusif.
naoe dami
apa gw harus pasang signature "itu" lagi

egas00 wrote:

terus aja denial sampai donald trump jadi orang arab

hatinya udah batu, mau ngaca juga lihatnya batu.
padahal trump suka deketin sultan arab #apahubungannya
Surono
meme menggila. ,
JMC
Ender Lain

JMC wrote:

dat thread. . . . .
Intel21

JMC wrote:

video nya belum keluar2 :(
Surono
TAIco mode please 8-)
Rumberkren
jadi thread ini basically group chat buat orang Indonesia gitu? :v
Wall-ed
hmm
Mood Breaker

JMC wrote:

still waiting...
- PICO -

Mood Breaker wrote:

JMC wrote:

still waiting...
aowkaowkaowk :v
LigerZero

JMC wrote:

Muncul lagi top player 2k16 dan akhirnya tetep nggak muncul lagi video bagian 2k16
JMC
lha wong yang bikin trid aja gabut om, ngapain ditungguin
ExMono

JMC wrote:

Wawwwwwwww
Dai
si Fallist kemana si?
keknya friendlistnya dihapus semua, FB juga deactive. (or is it just me?)
JMC

Dai wrote:

si Fallist kemana si?
keknya friendlistnya dihapus semua, FB juga deactive. (or is it just me?)
maklum om masih labil, mungkin trauma mau kuit osu gabisa bisa pdhl masih punya tanggung jawab disini
Momota
wkowko lomba kehidupan

sering ngeliat fallist di diskord sih
Surono
wes jan jenenge wae penyaket
Constantine

Dai wrote:

si Fallist kemana si?
keknya friendlistnya dihapus semua, FB juga deactive. (or is it just me?)
"menghilang dari permukaan"
show more
Please sign in to reply.

New reply