forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,517
Topic Starter
kesadisan
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
typeMARS
i'm in! wahohoho! :D
Masrap
yg post sini baru 3 orang yah...
typeMARS
bisa dibilang orang2 indo belum tau game ini. ae lagi ngumpulin duit buat beli VGA card baru gara2 ni game osu! ga bisa dimaenin di kompie rumah ae.... :(
devils666_old
saya baru main ...........
salam kenal semua............
saya kira orang indonesia kaga ada yang main ginian ^^

sekalian tanya lagu apa yang enak buat d mainin ???
typeMARS
hmm... buat pemula sih, ya. revive by ESTi... kali ya
devils666_old
itu yang main drum'' kaga k itung experiencenya ya klo uda selese ???
typeMARS
taiko mode emank ga di itung bah, skornya sayang banget :(
Topic Starter
kesadisan
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Masrap
emang lagunya apa?
Topic Starter
kesadisan
Theme songnya game NDS judulnya Nanashi no Game
lagunya beatnya kayak game FF gitu :p
lumayan cepet, dan well susah banget bikinnya :twisted:
ntar tak gw bagi2 :D
MSatyoga
Halo semua, baru tau nih game trus jadi candu d, seru daripada ngantuk, abis kalo ayodance dll banyak cheat kalo ini kan murni skill sendiri lagian just for fun kan
Victory
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Victory
MSatyoga sombong nieee da masuk room multi di kick gw huaaaaaaaaa T_T :cry:
XtoZ_Cool
Sepi, koq nggak ada map lagu Indo, ayo om SIN, atau Victory bikin dong, jangan cuman keasyikan main ASDA, n lineage aja
naioda
wkakakakak...

bikin beatmap lagu indo, kira-kira org2 nonIndo bakal mainin gk yah?
ahaha...

iya nih -SiN-!! :3 :P

Sun and Lunar
Mana lagi ini org indo
Hayate96
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
vaillant500
Hi semua! :)
Untung ada thread buat orang Indo

Gw, Tanto Dhaneswara.
Skill Osu masih rada" cupu lah

Di Osu ada nggak sih BM lagu Indo gitu?
Pioneer
Yosh, sy ikut absen sbg orang Indonesia.

Kenalin ID sy Pioneer, main osu! sejak satu tahun yg lalu (sempat vakum slm bbrp bulan). Baru DL dan main ulang osu! kemarin (18-09-09) :P

Kurang ahli klo mainin mode osu! Biasa nongkrong di Catch The Beat nangkepin fruits XD Tp syg mainin pake Lappy lag-lag-an terus DX Argh... bikin Accuracy semakin buruk.

Yg mo mapping lagu Indo silahkan di submit segera agar bisa direview oleh Momod :)

Sekian perkenalan awal dr sy lebihnya sy mohon maaf, selepasnya... Happy osu!
show more
Please sign in to reply.

New reply