1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

Annadine wrote:

Momota wrote:

btw post count gw mengurang
dl mo :")
post count dirimu juga mengurang (:
posted
Wah baru tau ada loungenya :o
posted

Momota wrote:

Annadine wrote:

dl mo :")
post count dirimu juga mengurang (:
eh iya anjred hari ini mengurang (:
karma aduh ampun sultan

bakal balik gak nih :<
posted
post count dari 300an kebabat jadi tinggal 20an XD
posted
Hallo Gua mau tanya sesuatu

Hal yang bagus buat ngeramein Tournamen lokal apa yah ? soalnya kami dari osu!manado bakal ngadain turnamen lokal ? (nanya ini harus buat topic baru ? )
posted

Frank- wrote:

Hallo Gua mau tanya sesuatu

Hal yang bagus buat ngeramein Tournamen lokal apa yah ? soalnya kami dari osu!manado bakal ngadain turnamen lokal ? (nanya ini harus buat topic baru ? )
kalo cuma tanya gaperlu bikin topik baru, cukup disini aja gapapa.
banyak hal yg bisa dilakuin jika pengen turnamennya menarik, misal hadiah yg gede, trus ada hiburan tambahan dan kejutan kejutan lain (ini kalo budget panitia gede sih)
posted
please ada yg tau gak ini kenapa ? :( baru install osu di rumah sampe skrg gabisa'' maen :( tolongin dong





ini log nya

OpenTK.Graphics.GraphicsModeException: Failed to retrieve GraphicsMode, no fitting configurations, error SUCCESS
at OpenTK.Platform.Egl.EglGraphicsMode.SelectGraphicsMode(SurfaceType surface_type, IntPtr display, ColorFormat color, Int32 depth, Int32 stencil, Int32 samples, ColorFormat accum, Int32 buffers, Boolean stereo, RenderableFlags renderable_flags, Boolean fullscreen)
at OpenTK.Platform.Egl.EglGraphicsMode.SelectGraphicsMode(SurfaceType surface_type, IntPtr display, ColorFormat color, Int32 depth, Int32 stencil, Int32 samples, ColorFormat accum, Int32 buffers, Boolean stereo, RenderableFlags renderable_flags, Boolean fullscreen)
at OpenTK.Platform.Egl.EglContext..ctor(GraphicsMode mode, EglWindowInfo window, IGraphicsContext sharedContext, Int32 major, Int32 minor, GraphicsContextFlags flags)
at OpenTK.Platform.Egl.EglAnglePlatformFactory.CreateGLContext(GraphicsMode mode, IWindowInfo window, IGraphicsContext shareContext, Boolean directRendering, Int32 major, Int32 minor, GraphicsContextFlags flags)
at OpenTK.Graphics.GraphicsContext..ctor(GraphicsMode mode, IWindowInfo window, IGraphicsContext shareContext, Int32 major, Int32 minor, GraphicsContextFlags flags)
at #=q5jTlWbGssfBIEzDUEBFDzDsIdQeXXidQW8MaNrIC6uvgus9gV5cCqMY$yr$QmMcT.#=qhktZVAXyF86ARxeOTfKMvQ==(Int32 #=qQMnhSUyOFMqjQ1n$3ruuWA==, Int32 #=qqWgtIzv3KkyOma9MXHfaAA==, GraphicsContextFlags #=qlnzjFYUMaGdgRU6ERNxNfw==)
at #=q_Vp8uDcBBcwtDAlflcMApGwM9L_JgNfa2AZAJZtT9uOCk27hy6aWtHTBnXO$LS$S.OnHandleCreated(EventArgs #=qU2sDNP1dm565OW6JI7rR9w==)
at #=qFLkOR9hIZTfDt2jXIaB995MFQl2TKJdFdbR$14oMMwoMla8nExXPgO8OEs$2gQB1.OnHandleCreated(EventArgs #=qU2sDNP1dm565OW6JI7rR9w==)
at System.Windows.Forms.Control.WmCreate(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WmCreate(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
at #=qbRkLZnB798el9__YRRtVYMXkur6YrBGgi7XUWIkau_k=.WndProc(Message& #=qbI55pphPZj9mLKsPHutx5g==)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
posted

JMC wrote:

kalo cuma tanya gaperlu bikin topik baru, cukup disini aja gapapa.
banyak hal yg bisa dilakuin jika pengen turnamennya menarik, misal hadiah yg gede, trus ada hiburan tambahan dan kejutan kejutan lain (ini kalo budget panitia gede sih)
kejutanya contohnya gimana ya ?
posted
kalo kecil kecilan mungkin kasih doorprize ato ada guest player yg udah terkenal (bisa dari luar negeri) suruh tanding bareng sama peserta via online
posted
oh jadi ini ya yang namanya forum'_'
posted

-KEBANNED 1X- wrote:

oh jadi ini ya yang namanya forum'_'
ohai selamat datang
posted
ga ada yg bisa nolong ya ? *sad*
posted

c[i]s wrote:

please ada yg tau gak ini kenapa ? :( baru install osu di rumah sampe skrg gabisa'' maen :( tolongin dong





ini log nya

OpenTK.Graphics.GraphicsModeException: Failed to retrieve GraphicsMode, no fitting configurations, error SUCCESS
at OpenTK.Platform.Egl.EglGraphicsMode.SelectGraphicsMode(SurfaceType surface_type, IntPtr display, ColorFormat color, Int32 depth, Int32 stencil, Int32 samples, ColorFormat accum, Int32 buffers, Boolean stereo, RenderableFlags renderable_flags, Boolean fullscreen)
at OpenTK.Platform.Egl.EglGraphicsMode.SelectGraphicsMode(SurfaceType surface_type, IntPtr display, ColorFormat color, Int32 depth, Int32 stencil, Int32 samples, ColorFormat accum, Int32 buffers, Boolean stereo, RenderableFlags renderable_flags, Boolean fullscreen)
at OpenTK.Platform.Egl.EglContext..ctor(GraphicsMode mode, EglWindowInfo window, IGraphicsContext sharedContext, Int32 major, Int32 minor, GraphicsContextFlags flags)
at OpenTK.Platform.Egl.EglAnglePlatformFactory.CreateGLContext(GraphicsMode mode, IWindowInfo window, IGraphicsContext shareContext, Boolean directRendering, Int32 major, Int32 minor, GraphicsContextFlags flags)
at OpenTK.Graphics.GraphicsContext..ctor(GraphicsMode mode, IWindowInfo window, IGraphicsContext shareContext, Int32 major, Int32 minor, GraphicsContextFlags flags)
at #=q5jTlWbGssfBIEzDUEBFDzDsIdQeXXidQW8MaNrIC6uvgus9gV5cCqMY$yr$QmMcT.#=qhktZVAXyF86ARxeOTfKMvQ==(Int32 #=qQMnhSUyOFMqjQ1n$3ruuWA==, Int32 #=qqWgtIzv3KkyOma9MXHfaAA==, GraphicsContextFlags #=qlnzjFYUMaGdgRU6ERNxNfw==)
at #=q_Vp8uDcBBcwtDAlflcMApGwM9L_JgNfa2AZAJZtT9uOCk27hy6aWtHTBnXO$LS$S.OnHandleCreated(EventArgs #=qU2sDNP1dm565OW6JI7rR9w==)
at #=qFLkOR9hIZTfDt2jXIaB995MFQl2TKJdFdbR$14oMMwoMla8nExXPgO8OEs$2gQB1.OnHandleCreated(EventArgs #=qU2sDNP1dm565OW6JI7rR9w==)
at System.Windows.Forms.Control.WmCreate(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WmCreate(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
at #=qbRkLZnB798el9__YRRtVYMXkur6YrBGgi7XUWIkau_k=.WndProc(Message& #=qbI55pphPZj9mLKsPHutx5g==)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
kalo diliat error lognya kemungkinan ada di graphic/VGA kamu, drivernya udah di setting default? atau coba download driver VGA yang baru
atau coba ini:
> tekan dan tahan tombol Shift trus buka program osu! (tombol Shift masih ditahan)

pilih repair osu! atau coba utak utik setingannya, bisa juga nyoba pilih Release Stream yang lain siapa tau bisa jalan

> kalo bisa masuk ke game coba centang pilihan "Compatibility Mode" di Option
posted
Sebenernya pada sadar nga sih post count nya ngurang?

ada yang tau kenapa?

(udah ada yang nanya kaya gini blm ya? males baca page sebelum"nya lel)
posted
udh ada yg nyadar di halaman sebelumnya haha
aku juga baru tau hari ini
posted

Nub1 wrote:

GG pepi, goodbye 1k posts count..

Mako Sakata wrote:

Aku kira post aku aja yg hilang😂😂

LigerZero wrote:

Saya juga sama..... Dari 1.8k jadi 6xx.... Tapi total post disearch masih utuh

Hanya entah surono juga sama tapi masih 1.5k saat saya lihat

Momota wrote:

btw post count gw mengurang

Annadine wrote:

Momota wrote:

post count dirimu juga mengurang (:
eh iya anjred hari ini mengurang (:
karma aduh ampun sultan

bakal balik gak nih :<

kentanghalal wrote:

post count dari 300an kebabat jadi tinggal 20an XD

Kazuyo wrote:

Sebenernya pada sadar nga sih post count nya ngurang?

ada yang tau kenapa?

(udah ada yang nanya kaya gini blm ya? males baca page sebelum"nya lel)
y h a maz

Nub1 wrote:

ada beberapa SF (atau apalah itu disebutnya) yang nggak dianggep.
posted
ngeck forum tiba2 nyadar.

Thread ini kan sejenis all talk gitu, tapi kenapa dikategorikan di "announcement"?
posted

AlReev wrote:

ngeck forum tiba2 nyadar.

Thread ini kan sejenis all talk gitu, tapi kenapa dikategorikan di "announcement"?
maksudnya pinned post om ;)
posted

-Troke- wrote:

AlReev wrote:

ngeck forum tiba2 nyadar.

Thread ini kan sejenis all talk gitu, tapi kenapa dikategorikan di "announcement"?
maksudnya pinned post om ;)
Mhm. Cuman agak aneh diliat, di sub-forum kan ada "announcement" sma "topic". Kenapa gk pin di section "topic" aja?

Gk usah ambil pusing juga toh, ane cuman penasaran.
posted
Anu numpang tanya, caranya naro gambar di bagian atas profile gimana ya?
Maklum ya, aku masih newbie ^_^
show more
Please sign in to reply.