Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
pacmanmania
sebenernya sih 1 tb udah lebih dari cukup untuk main gim dan simpen data lain-lain

gue sih punya HDD 2tb yang dipake buat backup kartun dan berbagai macam data lainnya
PatZar
klo harga hdd 1 sama 2 tb brp tuh?
edit:
mwnya sih beli yang 1 tp mw liat juga harganya klo buat 2tb murah mendingan beli yang 2tb
pacmanmania
bisa cek sendiri di website rakitan atau enterkomputer
Frizz

LigerZero wrote:

ram 2 GB ddr3 itu katanya hampir setengah juta dan untuk HDD mending 2 TB (jika digunakan untuk main game)
Segituan malah bisa dapet 4GB...
HDD kalo ga buat nyimpen yang gede-gede macem animu 1080p BD Rip ya 1TB udah cukup, dan 700rb juga udah dapet brand new.
An Copolo
hii im new ^^
LigerZero

Frizz wrote:

Segituan malah bisa dapet 4GB...
HDD kalo ga buat nyimpen yang gede-gede macem animu 1080p BD Rip ya 1TB udah cukup, dan 700rb juga udah dapet brand new.
iya tadi juga ane lihat di google harganya.... :/ sorry typo :/ btw.... kalau HDD sih tergantung pengisiannya apa...., kalau ane sih 500 GB hanya diisi game, musik dan anime...

An Copolo wrote:

hii im new ^^
yuuk kenalannnya disini t/44973

btw... masih menyangkut tentang komputer.....



IndoRIG - (Sabtu,5-9-15) PowerColor yang telah banyak memproduksi kartu grafis, baru saja mengumumkan gebrakan baru dengan diluncurkannya New Devil 13 R9 390.

Kartu grafis ini dari segi fisik memiliki ukuran yang lumayan besar dengan tiga buah kipas pendinginnya.

R9 390 milik PowerColor ini menggunakan konektor 4 x 8-pin dengan TDP 1000W, sebuah angka yang fantastis dan cukup besar untuk TDP sebuah kartu grafis.
untuk performa clock speed kartu grafis ini mencapai 1000MHz dan memory speed hingga 1350Mz.

Kabarnya kartu grafis ini akan masuk ke pasar hardware pada 17 september mendatang.


Detail:


Sumur

kebayang jika dibawa untuk event osu indonesia stand :|
JMC
itu bata keknya enak buat nimpuk maling gan
pacmanmania

LigerZero wrote:

kebayang jika dibawa untuk event osu indonesia stand :|
>high-end graphics card
>dipake main osu

okay
XK2238
on another note
bagusan alam sutera atw kemanggisan, in terms of efficiency

context used: binus
pacmanmania
efficiency gimana dulu? kalo in terms of jarak tempuh ya pilih yang paling deket dari rumah, kecuali lu masochist kaya gue, rumah Bintaro kampus Kemanggisan

then again gue sekedar mengingatkan saja: jadikan Binus pilihan paling paling PALING terakhir jika lu udah ga tau lagi mau ngampus dimana
eru
tapi kan binus world-class university gan
Frizz

pacmanmania wrote:

LigerZero wrote:

kebayang jika dibawa untuk event osu indonesia stand :|
>high-end graphics card
>dipake main osu

okay
Ada kok yang make GTX 970 buat main osu!, nih orangnya.

XK2238 wrote:

on another note
bagusan alam sutera atw kemanggisan, in terms of efficiency

context used: binus
Efficiency gimana dulu
Alam Sutera mau ke kelasnya satu-satunya jalan make lift (selain tangga darurat) yang bisa sampe belasan lantai
dNextGen
masuk stan aja gan, diskon spp 100% loch
rzkadi

Frizz wrote:

pacmanmania wrote:

>high-end graphics card
>dipake main osu

okay
Ada kok yang make GTX 970 buat main osu!, nih orangnya.
gausah dibuka disini juga ler...

XK2238 wrote:

on another note
bagusan alam sutera atw kemanggisan, in terms of efficiency

context used: binus
kalo dari segi efisiensi tenaga yg dipake untuk lulus dalam suatu matkul dan energi yg dipake untuk datengin kuliah sih, binus paling ramah lingkungan gan :recsel:

eru wrote:

tapi kan binus world-class university gan
yoi~ world class bet nyantainya
Shurelia
soo, i have a problem with my Chrome.

Tiap gw buka new tab , bukannya membuka new tab seperti seharusnya malah ngebuka yahoo.search :http://puu.sh/k4sCB.png

Udah nyoba nge hapus Adware dan malware menggunakan software "AdwCleaner" dan "Malware Anty-Bytes" and still no good.

Kalau ada yang tahu solusinya mohon dibagi di sini soalnya masalah ini cukup mengganggu kegiatan saya di browser.

(also settingan chrome : http://puu.sh/k4sK2.png )

thanks before.
LigerZero
coba restore settings di bagian settings google chrome

jika masih tetep bearti ada software yang terhubung dengan yahoo :/
awesomewithin

rzkadi wrote:

XK2238 wrote:

on another note
bagusan alam sutera atw kemanggisan, in terms of efficiency

context used: binus
kalo dari segi efisiensi tenaga yg dipake untuk lulus dalam suatu matkul dan energi yg dipake untuk datengin kuliah sih, binus paling ramah lingkungan gan :recsel:

eru wrote:

tapi kan binus world-class university gan
yoi~ world class bet nyantainya
belom pernah denger trisakti dia...

Shurelia wrote:

soo, i have a problem with my Chrome.

Tiap gw buka new tab , bukannya membuka new tab seperti seharusnya malah ngebuka yahoo.search :http://puu.sh/k4sCB.png

Udah nyoba nge hapus Adware dan malware menggunakan software "AdwCleaner" dan "Malware Anty-Bytes" and still no good.

Kalau ada yang tahu solusinya mohon dibagi di sini soalnya masalah ini cukup mengganggu kegiatan saya di browser.

(also settingan chrome : http://puu.sh/k4sK2.png )

thanks before.
itu pasti habis nginstall apaan terus ada yg di accept buat bikin yahoo jd default homepage,

bisa dirubah di settingan chromenya, ato cari extension chrome yang maksa make yahoo, ato reinstall chrome sekalian
Shurelia

awesomewithin wrote:

itu pasti habis nginstall apaan terus ada yg di accept buat bikin yahoo jd default homepage,

bisa dirubah di settingan chromenya, ato cari extension chrome yang maksa make yahoo, ato reinstall chrome sekalian
Semuanya sudah di coba.

Tetap memberikan hasil yang sama.
pacmanmania
ganti browser
LigerZero
install ulang windowsnya
show more
Please sign in to reply.

New reply