Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
dNextGen

-SiN- wrote:

ayo lagi lip, kemarin dudut ah carrynya akakak
wkwkkw udah dudut marah2 lagi

bete gw maen caranya kek gitu

invite aja om kalo liat gw onlen ingame
rzkadi
ikut dong kalo pada main bareng~
JMC
ini udah kebiasaan yah tiap malem DDoS rajin silaturahmi ama Bancho :/
XK2238
wdw DotA2
msih rada baru aku orz
Hakeru
gak ada yg main LoL aku sedih
XK2238
inb4 mau DL ulang tpi blum ad niat
x:
nya10
DDoS attack lagi :v , jadi makanan rutin ~
Gatyaa420
DDoSu!
Yunia Anindya
.......sepi :|
Frizz
You must be new here
Yunia Anindya

Frizz wrote:

You must be new here
:|
Hakeru

Frizz wrote:

You must be new here
inb4 kejar postingan juga
Frizz
Ngapain kejar post count gan
Ableh
k-kan post count itu bisa bikin kita terlihat senior!!!11!!!
Scarlet-Lady
"e-everyone notice me ;;;;;;;"

Btw adek kelas gw banyak yang wiabu, even my new teacher loves watching anime. I dunno how should I react :lol:
pacmanmania
diem diem aja yu

tetep hide powerlevel
rzkadi
^ kebiasaan di kampus ya det kayak gitu
bagiaaa

pacmanmania wrote:

tetep hide powerlevel
>pake kemeja
>dalemnya kaos wibu
pacmanmania
sst jangan buka kartu disini

well tepatnya sih jaket, bukan kemeja
Gatyaa420
Kalau lagi keluar biasa pake baju wibu

Tapi kalau event wibu pake baju biasa ya det.
show more
Please sign in to reply.

New reply